А сегодня мы разделываем рыбину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jone
19.07.2025 - 16:32
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 1262
понял, лук жарить в алюминиевой кастрюле литров 50+ на туристической газовой плите. поправите если ошибся, мне чтоб записать рецепт.
 
[^]
wyazmin
19.07.2025 - 16:32
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.04.11
Сообщений: 25
Рыба в дошираке, что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mari777
19.07.2025 - 16:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 6437
Много понтов и подпрыгов ненужных, рыба после печи "в кашу" это не повар а понторез.
 
[^]
hockob
19.07.2025 - 16:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.10
Сообщений: 2485
Как же я «люблю» понторезов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dvoryanin
19.07.2025 - 16:38
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.08.18
Сообщений: 14
В крематории что-ли жарил?
 
[^]
VovaEVS
19.07.2025 - 16:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 1740
Цитата (ЗлойПрапор @ 19.07.2025 - 15:56)
Взял, дурак, и такую тарелку испортил!

Понты же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MaGoMaX
19.07.2025 - 16:55
15
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.04.11
Сообщений: 473
Мне пофиг на рыбу, мне пофиг на гарнир, НО ГДЕ ОН ДОСТАЛ ФОЛЬГУ ТАКОГО РАЗМЕРА!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Клювдий
19.07.2025 - 16:55
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.12.21
Сообщений: 2430
крутой чувак...Мечтаю научиться также резать салаты(
 
[^]
rus1981
19.07.2025 - 17:07
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.19
Сообщений: 492
У рыбы гепатит что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BlagVest
19.07.2025 - 17:49
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 817
Могёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
моястрана
19.07.2025 - 17:53
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.05.18
Сообщений: 122
Цитата (MaGoMaX @ 19.07.2025 - 16:55)
Мне пофиг на рыбу, мне пофиг на гарнир, НО ГДЕ ОН ДОСТАЛ ФОЛЬГУ ТАКОГО РАЗМЕРА!?

Термоодеяло из аптечки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mosha87
19.07.2025 - 17:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.20
Сообщений: 399
Блюдо в конце ножом проткнул, да и резать лук смотря в камеру каждый может, что за рыба интересно 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МариДжин
19.07.2025 - 18:11
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.24
Сообщений: 124
это иранский шеф-повар Ашкан Садеги)
 
[^]
МариДжин
19.07.2025 - 18:14
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.24
Сообщений: 124
Цитата (БЕГЕМОТ62 @ 19.07.2025 - 16:00)
То, чем он обмазал рыбу - что-то страшное...

это карри))
 
[^]
МариДжин
19.07.2025 - 18:15
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.24
Сообщений: 124
Цитата (Mosha87 @ 19.07.2025 - 17:53)
Блюдо в конце ножом проткнул, да и резать лук смотря в камеру каждый может, что за рыба интересно 🤔

серебристый горбыль
 
[^]
Хариус
19.07.2025 - 19:57
2
Статус: Offline


Механический динозавр

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 1314
Рыба с чесноком?! Фу!
 
[^]
Kailstunt
19.07.2025 - 21:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.13
Сообщений: 2737
Завтра в меня рыба будет на мангале...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MolkoV
19.07.2025 - 23:04
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25
Цитата (erolvic @ 19.07.2025 - 15:57)
У меня давно возник вопрос. Зачем при нарезке лука надо ножом стучать по доске?
Я, например, не стучу.

А вы попробуйте тонким пером (перо имеется ввиду форма нарезки) порезать быстро лук ? Когда нужно быстро нарезать лук, кисть ходит быстро , отсюда и стук . Когда вы режете дома , то ни думаю что прям очень торопитесь .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Crocodile108
19.07.2025 - 23:08
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.07.23
Сообщений: 3941
Люминиевая кастрюля, ну такая себе посудина для готовки, да и зачем такую громадину, а так, попробовать бы рыбки.
 
[^]
Hardity
19.07.2025 - 23:18
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 21.03.15
Сообщений: 897
Цитата (СлавянБ @ 19.07.2025 - 15:29)
А что за рыбка? Может если бы этот повар ей попался в открытом море она бы с ним тоже самое сделала. И без соуса

С соусом, именно с соусом rulez.gif
 
[^]
jone
20.07.2025 - 10:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 1262
Цитата (MolkoV @ 19.07.2025 - 23:04)
Цитата (erolvic @ 19.07.2025 - 15:57)
У меня давно возник вопрос. Зачем при нарезке лука надо ножом стучать по доске?
Я, например, не стучу.

А вы попробуйте тонким пером (перо имеется ввиду форма нарезки) порезать быстро лук ? Когда нужно быстро нарезать лук, кисть ходит быстро , отсюда и стук . Когда вы режете дома , то ни думаю что прям очень торопитесь .

возможно, но не точно. остальное норм? и видео, просто очень плох smile.gif
 
[^]
Fly13
21.07.2025 - 09:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.12
Сообщений: 8235
чо с глазами у рыбы?
 
[^]
Неждалигады
21.07.2025 - 10:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 3616
Индустриальненько
 
[^]
mikehunt
21.07.2025 - 10:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.23
Сообщений: 1900
Цитата (AHDPEiiKA @ 19.07.2025 - 15:56)
когда вижу, что на кухне так дергаются - появляется острое желание дать по ебалу

Ну все равно лучше чем бурак который постоянно улыбался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
aigo962
21.07.2025 - 10:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 4100
Цитата (Жекачан @ 19.07.2025 - 15:55)
Мсье знает, что такое "разделывать"?

Это же denisiuk - ему можно придумывать заголовки, не совпадающие с видео.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9503
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх