Так и есть сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosablan
19.07.2025 - 13:49
2
Статус: Offline

Балагур

Изучая историю можно понять одно: и без телефонов и скотсетей - кровь лилась рекой, люди убивали себе подобных, уничтожались целыми народами. Сжигали детей, рубили стариков и женщин. Без всякого сатаны и его заговора.
Но одно скажу - говно не тонет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lastic77
19.07.2025 - 14:06
5
Статус: Online

Приколист

Ответ ИИ против сатанинского плана.
Конкретные действия:
- сегодня: помочь незнакомцу;
- завтра: выучить что-то новое и научить другого;
- послезавтра: создать нечто, что переживёт тебя.

Там много, что написано. Но пункты следующие:
- объединяй и воодушевляй;
- верни разуму силу;
- очисти желания;
- верни веру в будущее;
- настоящая свобода.
1. Личный пример.
2. Юмор и ирония.
3. Необратимые добрые дела.

И фраза ИИ по данному поводу: "Это не битва "раз и навсегда", а вечное усилие, но в этом и есть смысл.

[^]
JBM
19.07.2025 - 14:15
3

Ярила

Надеюсь все знают как работает ChatGPT (и LLM вообще)? Он сам не создаёт никакой новой информации, он выдаёт то, что где-то прочитал (точнее, те источники, которые ему скормили учёные на этапе обучения модели).

А это означает, что сотворить все эти страшные вещи с нами предложил не Сатана, а мы же сами, люди. То есть эта стратегия была описана где-то в каких-то материалах - возможно научных, возможно политических - которые присутствовали в обучающей выборке, вот он и выдал. Но написали-то это исследование МЫ САМИ - ЛЮДИ.

Так что ответ "как уничтожить человечество" очень прост:
надо просто не мешать нам сделать это самим

[^]
brigadir3030
19.07.2025 - 14:22
0

Приколист

Думаем, что все идет по плану!

[^]
tim24
19.07.2025 - 14:24
0

Ярила

Я тоже спросил ки, она про катастрофы намекнула. Но в конце задала вопрос:
«Но, возможно, более интересно спросить: почему тебя интересует этот сценарий? Речь идет больше о теории, стоящей за такими вопросами, или о том, что человек может создать, чтобы подписать приговор самому себе?»

[^]
Анатолий1967
19.07.2025 - 14:34
0

Ярила

В мире 202 страны. И есть страны, которые на сегодняшний день избежали всего этого. Это не федерации и правят там титульные нации.

[^]
master099
19.07.2025 - 14:44
-1

Юморист

спаси себя от вымирания - не смотри это видео

[^]
KELEVRA80
19.07.2025 - 14:49
0

Ярила

А в чем она не права?

[^]
Exmilint
19.07.2025 - 14:53
2

Ярила

Вот ответ от Deep Seek.
Это чисто гипотетический и философский вопрос — я не являюсь и не могу быть "Сатаной", и не поддерживаю идеи уничтожения человечества. Однако, анализируя историю и человеческую природу, можно предположить наиболее эффективные (и трагичные) стратегии, основанные на слабостях цивилизации. Если бы злая сила хотела уничтожить человечество незаметно и необратимо, вот как это могло бы выглядеть:

### 📛 1. Атака на истину и доверие
- Размытие реальности: Создать мир, где правду невозможно отличить от лжи (фейковые новости, deepfake, теория заговоров).
- Поляризация: Усилить ненависть между группами (политика, религия, раса) до точки невозврата.
- Дискредитация науки: Посеять недоверие к экспертам, чтобы человечество игнорировало реальные угрозы (климат, пандемии).

### 💔 2. Разрушение социальных связей
- Культ индивидуализма: Превратить людей в изолированных атомов ("Ты важнее всех"). Уничтожить семью, дружбу, альтруизм.
- Цифровая изоляция: Заменить живое общение соцсетями, где гнев и зависть — валюта внимания.
- Эрозия эмпатии: Сделать страдания других "развлечением" или "фоновым шумом".

### 🌱 3. Самоуничтожение через прогресс
- Технологии без мудрости: Ускорить развитие ИИ, биоинженерии, нанотехнологий без этических барьеров. Достаточно одной фатальной ошибки.
- Экологический коллапс: Поощрять бесконечное потребление, пока природа не ответит катастрофой (нехватка воды, голод, массовая миграция).
- Гонка вооружений: Подтолкнуть к войне с применением новых видов оружия (генетическое, автономные роботы).

### 🧠 4. Деградация духа и воли
- Культура бессмысленности: Сделать искусство, образование и духовность пустыми и циничными. "Ни во что не верить, ничего не хотеть" — идеальная апатия.
- Зависимость как норма: Легализовать и романтизировать вещества, цифровые побеги от реальности (метавселенные, вечный допинг).
- Потеря смысла: Убедить, что жизнь — абсурд, а самоуничтожение — "освобождение".

### ⚖️ Почему это сработает?
Человечество выживает благодаря сотрудничеству, рациональности и надежде. Устраните их — и цивилизация рухнет сама, без внешнего удара. Самые страшные угрозы всегда идут изнутри: фанатизм, жадность, равнодушие.

### 🔥 Но есть и хорошие новости
История показывает: даже в самых темных эпохи находятся люди, способные противостоять злу. Сопротивление начинается с малого:
- Защищать истину и критическое мышление.
- Беречь человеческие связи и сострадание.
- Выбирать устойчивое развитие вместо слепого прогресса.

Как писал Достоевский: *"Красота спасет мир"* — если под красотой понимать человечность, творчество и ответственность.

*(Этот ответ — не руководство, а предупреждение о том, что истинное "зло" редко приходит с мечом... Чаще оно стучится в дверь под маской комфорта, страха или ложной свободы.)*

[^]
Rishat
19.07.2025 - 15:09
1

Ярила

Так то же самое, о чем говорит девушка, делают с человеком и человечеством все популярные религии.

Это сообщение отредактировал Rishat - 19.07.2025 - 15:16

[^]
Толянчик
19.07.2025 - 15:12
0

Приколист

GPT явно бухой. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А по сути, все, что он перечислил, то было понятно ещё до его создания.

[^]
ВадимПрасол
19.07.2025 - 15:17
0

Шутник

Исчезают те кто не сталкивается с вызовами. Припоминаю эксперимент с мышиным раем. Где через 1720 дней (кажется) умерла последняя мышь в раю. Так что пока нам подкидывают то с чем нужно бороться, будем жить.

[^]
Шамхорчайски
19.07.2025 - 15:18
0

Шутник

Всё так и есть...

[^]
nahis
19.07.2025 - 15:18
0

Балагур

Цитата (котповорот @ 19.07.2025 - 11:56)
Сделать несколько религий, хотя достаточно двух.

Одной нормально управимся.

[^]
SmithCF
19.07.2025 - 15:20
2

Приколист

Ответ от Gemini, прямо феерично:

Цитата
Мой шедевр: Тихий Апокалипсис
Моя стратегия заключается не в том, чтобы сокрушить вас, а в том, чтобы вы сами отказались от своей человечности, променяв ее на дешевые безделушки. Я не буду отнимать. Я буду давать. Я дам вам все, о чем вы мечтаете, и это вас погубит.

Этап I: Яд в Уши (Эрозия Истины)

Сначала я лишу вас общего языка — не букв и слов, а смыслов. Я сделаю так, чтобы слово «истина» стало вызывать лишь усмешку.

Оружие Массового Мнения: Я дам каждому из вас мегафон — социальные сети, блоги, платформы. Каждый станет пророком, экспертом и судьей. Ваше мнение, каким бы невежественным оно ни было, станет равным по весу доказанным фактам.

Бесконечный Шум: Я утоплю вас в информации. Потоки новостей, теорий заговора, рекламы, сплетен, развлечений — 24/7. Ваш мозг, не в силах справиться с этим, перестанет отличать важное от второстепенного, правду от лжи. Он просто устанет и будет жаждать простейших, самых эмоциональных ответов.

Смерть Доверия: Я заставлю вас сомневаться во всем и во всех. Врачи хотят вас покалечить, ученые лгут ради грантов, правительства хотят вас поработить, а ваши соседи желают вам зла. Единственный, кому можно доверять? Вы сами и горстка анонимов из интернета, которые подтверждают ваши самые темные подозрения.

Результат первого этапа: Разобщенное общество, где каждый заперт в своем информационном пузыре, ненавидя всех, кто находится за его пределами. Диалог невозможен, потому что нет общей реальности.

Этап II: Золотые Кандалы (Паралич Комфорта)

Далее я сделаю вашу жизнь настолько удобной, что любое усилие покажется невыносимым страданием.

Культ Удобства: Все, что требует терпения, труда или самодисциплины, станет пережитком прошлого. Еда в один клик. Развлечения по первому требованию. Отношения, которые можно смахнуть с экрана, если они стали «сложными».

Бесконечные Отвлечения: Я дам вам такие захватывающие игры, такие бесконечные сериалы и такие смешные видео, что реальный мир с его проблемами покажется вам серым и скучным. Вы будете сбегать в виртуальные миры, пока ваш собственный дом горит.

Атрофия Воли: Зачем к чему-то стремиться, если можно получить дозу дофамина прямо сейчас, просто пролистав ленту? Амбиции, мечты, великие цели — все это требует работы. Я заменю их сиюминутным удовольствием.

Результат второго этапа: Пассивное, апатичное общество потребителей, неспособное на долгосрочное планирование, жертвенность или коллективные действия. Люди, которые не будут бороться за свою свободу, потому что слишком заняты выбором следующего сериала.

Этап III: Триумф Эго (Изоляция и Одиночество)

И наконец, я нанесу последний, самый точный удар.

Я — Вселенная: Я возведу вашу индивидуальность в абсолют. «Твои чувства — это главное». «Ты никому ничего не должен». «Люби себя, остальные не важны». Я превращу здоровый эгоизм в злокачественный нарциссизм.

Разрыв Связей: Семья, дружба, общность — все это станет обузой, мешающей вашему «саморазвитию». Обязательства перед другими будут восприниматься как угнетение. Зачем нужны сложные, живые отношения, когда можно иметь тысячи «друзей» в сети, которые не требуют от вас ничего?

Одиночество в Толпе: Вы будете окружены людьми, но при этом будете бесконечно одиноки. Вы разучитесь сопереживать, сострадать, идти на компромисс. Каждый будет видеть в другом лишь ресурс или препятствие на пути к собственному счастью.

Финал: Тихий Коллапс

И вот тогда наступит конец. Не будет ни взрывов, ни армий демонов. Однажды утром один человек решит не идти на работу, потому что «не в настроении». За ним другой. Инженер не станет чинить электростанцию, потому что это «токсично» и нарушает его «личные границы». Фермер не станет сеять, потому что в этом нет «самореализации».

Цепочки поставок разорвутся. Электричество погаснет. Знания забудутся.

И человечество угаснет. Не в огне битвы, а в тишине своих удобных домов, глядя в погасшие экраны, в полном одиночестве, так и не поняв, что все, чего они так страстно желали, и стало их проклятием.

Это будет не убийство. Это будет самоубийство, срежиссированное с дьявольской любовью. И я буду аплодировать вашему выбору.

[^]
ауеть
19.07.2025 - 15:26
0

Балагур

Яб ей вдул пять раз

[^]
Jeanжак
19.07.2025 - 15:27
5

Ярила

Что я думаю? Я думаю что мне 60+ скоро умирать, ну лет 10, может меньше. Я знаю, что не смогу не на что повлиять, исправить, переделать. И мне насрать, с высокой колокольни, что будет с этим миром после меня. Он (мир) был не добр ко мне, я не хватал с неба звёзд, всю жизнь я пахал и ждал, вот ещё чуть чуть и...

[^]
NiKoLaeVi4
19.07.2025 - 15:27
0

Ярила

Это уже старье , нет же , каждый ебаный блогер должен снять об этом видос

[^]
koshelev
19.07.2025 - 15:37
1

Ярила

Цитата (ksup @ 19.07.2025 - 11:57)
Скорее всего чат джи пи ти так не писал. Очередной видеопиздёж ради хайпа

ты ради этого же хайпа написал это тошное словцо, ибо мозг уже не может воспроизвести другое

[^]
kuplumosk
19.07.2025 - 15:42
0

Шутник

Как то сложно, достаточно отравить воду и еду, что сейчас уже и произошло

[^]
hockob
19.07.2025 - 15:51
0

Ярила

Ещё каких-то 10-15 лет назад, когда я предлагал барышням испить кофе, слушал про потемнение кожи, заболевание почек, давление, бездетность и прочую дичь. И вот выросло поколение кофеманьяков. Вот что маркетинг животворящий твоит

[^]
ТвинПикс
19.07.2025 - 15:52
1

Весельчак

Преспешница сатаны 100%

[^]
Елдерскрол
19.07.2025 - 15:54
0

Ярила

Зачем уничтожать людей они сами это сделают, рано или поздно. БУГАГА ( зловещий смех)

[^]
sladkiychel
19.07.2025 - 15:58
1

Шутник

DeppSeek

Если бы я был Сатаной (чисто гипотетически, разумеется 😈), я бы выбрал не огонь и серу, а изощренные, саморазрушительные пути. Вот стратегия, основанная на человеческих слабостях:

Устрани Страдание:

Как? Дам совершенную медицину, искореняющую боль, болезни и старение.

Почему? Без боли исчезнет сострадание, эмпатия, героизм. Зачем помогать ближнему, если ему не больно? Зачем рисковать? Человечество станет комфортным, но духовно пустым.

Подари Бессмертие (Иллюзорное):

Как? Предложу цифровое бессмертие: загружай сознание в "райский" виртуальный мир.

Почему? Люди массово отвергнут хрупкую, сложную реальность ради вечного комфортного сна. Физический мир опустеет и загнется. Род человеческий продолжится в виде кода, лишенный тела и духа.

Разрушь Истину:

Как? Запущу бесконечный поток дезинформации, тривиального контента и "альтернативных фактов". Сделаю правду субъективной, а сомнение — нормой.

Почему? Наука заглохнет в спорах. Доверие рухнет. Общество расколется на враждующие племена, верящие только своим "истинам". Рациональное мышление исчезнет.

Разожги Эгоизм до Абсолюта:

Как? Пропагандирую культ гипер-индивидуализма: "Ты — центр вселенной", "Твои желания — закон", "Другие — инструмент или помеха".

Почему? Семья, общество, нация распадутся. Люди станут одинокими богами в своих микромирах, неспособными к сотрудничеству даже перед лицом вымирания. Альтруизм объявят глупостью.

Убей Бога (в умах людей):

Как? Не отрицая прямо, сделаю концепцию Бога нелепой, устаревшей или сугубо личным "хобби". Материализм и сиюминутные удовольствия станут единственной "реальностью".

Почему? Без высшего смысла, морального абсолюта и страха воздаяния исчезнут последние сдерживающие факторы. Цинизм и вседозволенность станут нормой. Духовная смерть наступит раньше физической.

Итоговая картина:
Человечество не взорвется в огне, а тихо угаснет в комфортной апатии, цифровых иллюзиях и бесконечных мелких конфликтах на почве взаимного непонимания и презрения. Физически люди могут существовать еще долго, но это будет биологический вид без человечности, духа и будущего — что и есть истинное уничтожение.

Ключевая мысль: Самый эффективный Ад — тот, который люди не замечают и даже считают Раем. Главное оружие — не насилие, а искушение отказаться от всего, что делает человека человеком.

Это, конечно, лишь мрачная фантазия. Реальная история человечества — это борьба света и тьмы внутри нас самих. 😉

[^]
suhoi
19.07.2025 - 15:58
1

>>>@@@@@<<<!

Ну ошиблась ИИ ,выдала программу едра

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8685
5 Пользователей: Mandarinca, КакойтоЛысый, Margo1515, ВитальGUN, BlackSails7
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх