Гадюка кусает ведущего в эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turtleman
24.11.2010 - 16:26
0
Статус: Offline

Шутник

Жесть... smile.gif Тоже почти не пишу на сайте, но вот пришлось.

Ребята, сорри, несколько раз пересмотрел видео.
Poluekt прав. Змея никак не гадюка.
Обыкновенный уж. Natrix natrix. Неядовит. В общем-то и не кусается никогда.

Имею дело со змеями более 25 лет. Не знаю, что с ужом надо сделать, чтобы укусил. Ни разу не было. Просто берешь в руки и все.
Хотя, если ужа нервными и дергаными хаотичными движениями начать давить палкой, как делал показанный на видео Эксперт, может, и цапнет...

Но с неядовитыми укусами проблем вообще нет, как и нет никакого "...мне ооочень больно.... © Эксперт из ролика" . Вон меня на фото цапнула небольшая анаконда. Просто помазал зеленкой и все в порядке.

Также не понимаю, зачем и какую бурую жидкость себе закачал эксперт. Хотя, судя по его поведению при ловле ужей и после нее, похоже - легкий наркотик.

С уважением к

Это сообщение отредактировал Turtleman - 24.11.2010 - 16:29

Гадюка кусает ведущего в эфире

[^]
Hellbender
24.11.2010 - 17:56
0

Шутник

А по-моему это фейк. Простым введением сыворотки "антигадюка" тут не отделаешься. Надо в больницу срочно, потому что могут быть различные реакции организма как на сам яд, так и на антидот.
Полностью поддерживаю Turtleman

Это сообщение отредактировал Hellbender - 24.11.2010 - 17:57

[^]
atrax
24.11.2010 - 18:34
0

REACTIVATE MATRIX DEEJAY

Уж 100%. Зачем так откровенно врать ёпт... он что думал что типа я ботаник - остальные быдло?

[^]
Akonit
24.11.2010 - 18:50
0

ядрёно солнце

Это ведущий Тимофей Баженов. Раньше на НТВ показывали его передачку, поначалу смотрела, т.к. он в каждой передаче показывал как он голыми ручками гладит разных диковинных животных в сибирских лесах и те,что удивительное,даются и сами подходят. А потом выяснилось,что вся передача полный пиздеж. Особенно они прокололись с тигром,которого типа выслеживали несколько недель по тайге и который лениво гонял подброшенную ему приманку в виде кролика!!(когда в коментах ведущего он значился как заяц!)Чтобы в тайге тигр лениво гонял добычу???? А скалы по которым он типо прыгал,оказались обычной декорацией в вольере,даже сетка-рабица мелькнула. В общем,большая часть его передач-подстава.

[^]
Хвосточешуй
24.11.2010 - 19:39
0

Весельчак

Цитата (Akonit @ 24.11.2010 - 18:50)
Это ведущий Тимофей Баженов. Раньше на НТВ показывали его передачку, поначалу смотрела, т.к. он в каждой передаче показывал как он голыми ручками гладит разных диковинных животных в сибирских лесах и те,что удивительное,даются и сами подходят. А потом выяснилось,что вся передача полный пиздеж. Особенно они прокололись с тигром,которого типа выслеживали несколько недель по тайге и который лениво гонял подброшенную ему приманку в виде кролика!!(когда в коментах ведущего он значился как заяц!)Чтобы в тайге тигр лениво гонял добычу???? А скалы по которым он типо прыгал,оказались обычной декорацией в вольере,даже сетка-рабица мелькнула. В общем,большая часть его передач-подстава.

Не зря значит его змей цапанул - поделом скотине.... gigi.gif

[^]
PbICbKA
24.11.2010 - 19:41
0

ХУЙ

адскай сотона пля iq0.gif

[^]
enotnya
24.11.2010 - 22:28
0

Шутник

На видео врядли могла быть гадюка (если там вообще был укус?). Меня этим летом кусала гадюка. В ногу. Так вот, боль была такая, что опираться на ногу сразу после укуса стало практически невозможно, а через 4 минуты я уже начала терять слух, зрение, а потом и сознание... И даже после "антигадючной" сыворотки, кучи уколов и прочих примочек, адекватно воспринимать окружающее пространство я смогла лишь на следующий день, когда нога уже раздулась раза в 3 и была благородного иссиня-черного цвета. =) Впрочем, через 2 недели меня уже выписали...

[^]
elkimotalki
24.11.2010 - 22:47
0

Ярила

.....Отважный, ...главное очень добрый дятька...
.....наступание на грабли это его национальный вид спорта..

[^]
Forkill
24.11.2010 - 23:33
0

Шутник

Цитата (ZAKE @ 24.11.2010 - 10:08)
А штаны зачем сушил?

Да навалил он от страха gigi.gif dont.gif

[^]
Quake
25.11.2010 - 00:17
0

Шутник

Ужа показывает нам тут
я гадюку раза четыре ловил ее за хвост хватаешь когда она уползает и на вытянутой руке держишь у нее мышцы слабые и поэтому она не может дотянуться тяпнуть за руку это я от училки по географии узнал

[^]
andreich1
25.11.2010 - 00:26
0

Приколист

Дебилы. Даже если это гад - кто его так ловит?
Мы в детстве ловили, зубы выдирали, а потом баб пугали. Интереснее всего когда получалось потихому в карман положить...

[^]
Dimedrol28
1.12.2010 - 20:22
0

Ярила

В карман? А если за яйкен клац-клац?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13310
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх