Прикинь выходил, летом когда в с рассветом в четырке вьебали музыку, и пол дома разбудил я один и вышел.
Там 3 обдолбанных тела сказали мне "не видишь ми Кайфуем" и в полном невменозе, еще и срисовали лица близкик, ткнули и скзали, иди к семье видишь пережевают, ну я ушел.
И четко урок усвоил, из рагатки надо было ебашить по машине ибо им похер.
Был еще другой вариант когда наши бухали ночью у машины, и им крупный мужик с балкона попросил потише, его лениво на хуй послали и продолжили гужбанить.
Зато в следующий раз, рядом с машиной прилетела бутылка, через минуту свалили.
А с блоховозами бляцкими этими сыкливыми тварями нескокль историй было, иди выкормыш бабок, что жил подьезде на несколько этажей выше, и всех облаивал, когда по лестнице шел, или когда под прикрытием бабок сидел, и тоже норовил облаить или цапнутью
Так во мы раз с приятелем чуть датые зачем то заходили, и это блядина голос подала, короче гнали мы его с 8 этажа, визжал и ссался как тварь последняя. А потом шарахался за 3 метра у подьзда. Зато на детей и женщин он пиздец смелый был.
А вторая хуйня на всех тявкующая, попалось когда я в магаз шел ночью, есть у этих кубаноидов ебанутая манера по ночам ее выводить, ну стала она бросаться тявкать, без поводка, ну я бабе сказал
-убери эту хуйню от меня
- он не кусается
-до по хер что она делает, должна быть на поводке и не кидаться
слово за слово
короче извернусля и ебнул прямо в грудину, эта тварь сразу все поняла и сьебала в ужасе вдоль дома, хозяйка истерит на камеру снимать "мой муж тебя убьет"
Чего то до сих пор не убил частенько мимо них хожу, ебало кирпичом, стоит в шлепках у подьезда "ебаный колхоз"
Это сообщение отредактировал Mari777 - 15.07.2025 - 23:35