вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
На Камчатке произошла очередная дружба народов
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
tobin1970AS
15.07.2025 - 17:53
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Этих будулаев, даже на историческую родину не пустят, с пробегом по России. Быдлохамы, с полнейшем отсутствием каких-либо комплексов, и совести с момента, не то что рождения, а с момента зачатия. Слава богу, что у этих чернявых своей республики не было, в составе СССР. А то, они сейчас бы, со своим гонором, и природной выживаемостью
все плюшки, и льготы наших братских бородачей освоили бы в одну калитку. Эти просто ущербные, и молчаливые скромняги, по сравнению с нашей саранчой.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
iUrsus
15.07.2025 - 17:53
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(etakila @ 15.07.2025 - 17:49)
Там прям вьебать можно было леща так что бы она в землю вхуячила и тогда ее мировозрение сразу бы поменялось а так вочпитательная работа не проведена...
Низзя! Дадут как за хорошую
ЯПлакалъ
[
^
]
iUrsus
15.07.2025 - 17:54
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ILoveEMO @ 15.07.2025 - 17:51)
И все равно лучше чурок
Теорема Эскобара тут в самый раз
ЯПлакалъ
[
^
]
Negativ42rus
15.07.2025 - 17:55
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Пружинкин @ 15.07.2025 - 17:34)
Как эти тараканы до Камчатки добрались… хотя, вроде цЫгане. Этим бомжам вообще похую
По моему мнению эти твари по всей России размазались.
ЯПлакалъ
[
^
]
Урхан
15.07.2025 - 17:57
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(ничего @ 15.07.2025 - 17:48)
Было время, 80-90-е, цыганва глаза боялась поднять, а сейчас только тронь...
Ну да,ну да...В эти годы пришелся расцвет их наркобизнеса, и они стали намазывать ментов и властьпридержащих. Они как раз тогда и пошли в гору при полном попустительстве властей. Когда надо,-сливали "торпед" славянской национальности ментам для палочек, и барыжили дальше.
[
^
]
exed33
15.07.2025 - 17:58
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Да у вас там медведи голодные ходят.Кто этих инопланетян искать потом будет
ЯПлакалъ
[
^
]
diegoLunes
15.07.2025 - 17:59
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(exed33 @ 15.07.2025 - 17:58)
Да у вас там медведи голодные ходят.Кто этих инопланетян искать потом будет
Так они туда за медведями и приехали
Это сообщение отредактировал
diegoLunes
- 15.07.2025 - 18:01
[
^
]
MrVanHunter
15.07.2025 - 18:01
[
показать
]
6
Статус:
Шутник
Цитата
(bestofbest @ 15.07.2025 - 17:45)
Цитата
(MrVanHunter @ 15.07.2025 - 17:43)
Я один раз нашёл такую дружбу народов. Благо, у нас в Краснодаре это не сложно. Ехал в машине с помповым ружьём, Remington 870. (Разрешение имею). Остановился возле магаза, купил продукты. Сел в машину. Полезли пьяные ко мне в машину. Прищемил стеклом одному бошку. Обиделись, поехали меня преследовать. (Я один их трое). Задолбался уезжать от них, вышел, сдали нервы и начал палить мелкой дробью под ноги. (Видео где-то плавает на просторах ВК). Из-за дурачков, которые просто обожают сразу доставать камеры и снимать, попал на 500 тыс. ментам, чтобы закрыли уголовку. А пидарасам ничего. Они попрятались.
А если бы сон длился подольше, то ты бы на танке их бы расстреливал
А с чего ты вязял, что это сон? Почему ты поставил мои слова под сомнение? У тебя есть основание, так говорить? Объяснись. А если я сейчас найду это видео и к доказательной базе своих слов выставлю его тут? То получается, ты кто? То, что я описал в комментарии, всё до каждой буквы, является действительностью. Если у тебя есть сомнения, мог бы просто написать, что я бездоказательно вцепился тебе тут в ухо. У меня только три вопроса к тебе: Ты со всеми незнакомыми людьми так разговариваешь? На улице тоже или только в интернете? И давно ли тебя учили, до жидких какашек, как нужно разговаривать с незнакомыми людьми?
[
^
]
dimkey
15.07.2025 - 18:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Мои чувства оскорблены этой женщиной
ЯПлакалъ
[
^
]
ВотВоМхуЕнот
15.07.2025 - 18:05
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(OCTPbIY @ 15.07.2025 - 17:36)
Призываю Томми!
Томми ненавидел пейви или пайки. Ирландских бродяг.
Зови уебана Гоблина - это он так перевел.
[
^
]
bestofbest
15.07.2025 - 18:09
[
показать
]
3
Статус:
Хохмач
Цитата
(MrVanHunter @ 15.07.2025 - 18:01)
А с чего ты вязял, что это сон? Почему ты поставил мои слова под сомнение? У тебя есть основание, так говорить? Объяснись. А если я сейчас найду это видео и к доказательной базе своих слов выставлю его тут? То получается, ты кто? То, что я описал в комментарии, всё до каждой буквы, является действительностью. Если у тебя есть сомнения, мог бы просто написать, что я бездоказательно вцепился тебе тут в ухо. У меня только три вопроса к тебе: Ты со всеми незнакомыми людьми так разговариваешь? На улице тоже или только в интернете? И давно ли тебя учили, до жидких какашек, как нужно разговаривать с незнакомыми людьми?
Ну так че там с видео ?
ЯПлакалъ
[
^
]
Valeron7118
15.07.2025 - 18:15
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(Урхан @ 15.07.2025 - 17:57)
Цитата
(ничего @ 15.07.2025 - 17:48)
Было время, 80-90-е, цыганва глаза боялась поднять, а сейчас только тронь...
Ну да,ну да...В эти годы пришелся расцвет их наркобизнеса, и они стали намазывать ментов и властьпридержащих. Они как раз тогда и пошли в гору при полном попустительстве властей. Когда надо,-сливали "торпед" славянской национальности ментам для палочек, и барыжили дальше.
Во-во. Я помню ремонт делал у знакомого, частный сектор, через дорогу цыгане дом то ли купили,то ли отжали..хз. Весь день таксисты кружат около него, я у кореша спрашиваю- цыгане барыжат? Он говорит, да тут такие концерты, (городок маленький) недавно дочка директора завода две шубы им привезла, они сдуру взяли , потом папа с "группой поддержки" приехал, битва была, а тут "Уазик" милицейский не вовремя, доехал до перекрёстка, постоял и свернул. Папа шубы отбил, уехал, около Уазика остановился и "мытарей" крыл наверное полчаса х...ми. (Они туда за "налогом" ездили по средам и пятницам почему-то) Весь город знал где купить, можно было адрес на карте, как сейчас в Яндекс-картах ставить "Заведения поблизости -"минимаркет наркоты У цыгана" Вообще бл..ь не скрывались.. ссуки. Столько нариков было, пипец просто тогда... Поджог кто-то потом этот "минимаркет", но так, без последствий - дом сгорел а барыги переехали...
[
^
]
MrVanHunter
15.07.2025 - 18:21
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(bestofbest @ 15.07.2025 - 18:09)
Цитата
(MrVanHunter @ 15.07.2025 - 18:01)
Ну так че там с видео ?
А чего ты соскакиваешь с вопросов? Может быть с этого вопроса и нужно было начинать диалог, если тебе там что-то показалось? А не писать про сны и тому подобное, этим оскорбляя человека и выставляя его непорядочным? У меня со снами и ментальным здоровьем всё в порядке. А видео, теперь, можешь найти сам. Я его уже нашёл. Если у тебя конечно пальцы ровные и в голове порядок. Но ты береги пальцы и голову на всякий случай, общаясь так с незнакомыми людьми в интернете.
Это сообщение отредактировал
MrVanHunter
- 15.07.2025 - 18:22
[
^
]
bestofbest
15.07.2025 - 18:24
[
показать
]
4
Статус:
Хохмач
Цитата
(MrVanHunter @ 15.07.2025 - 18:21)
А чего ты соскакиваешь с вопросов? Может быть с этого вопроса и нужно было начинать диалог, если тебе там что-то показалось? А не писать про сны и тому подобное, этим оскорбляя человека и выставляя его непорядочным? У меня со снами и ментальным здоровьем всё в порядке. А видео, теперь, можешь найти сам. Я его уже нашёл. Если у тебя конечно пальцы ровные и в голове порядок. Но ты береги пальцы и голову на всякий случай, общаясь так с незнакомыми людьми в интернете.
Видео будет или нет ?
ЯПлакалъ
[
^
]
ничего
15.07.2025 - 18:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Урхан @ 15.07.2025 - 17:57)
У нас где-то в 1992 (3) году началось, а до этого они тряпками, занавесками, трусами торговали, потом нарка пошла...
Могу много рассказать, да крыша у них сам знаешь кто.
А сейчас вообще, понаехали из Самарской обл. (Сызрани).
ЯПлакалъ
[
^
]
MrVanHunter
15.07.2025 - 18:32
[
показать
]
-3
Статус:
Шутник
Цитата
(bestofbest @ 15.07.2025 - 18:24)
Цитата
(MrVanHunter @ 15.07.2025 - 18:21)
Видео будет или нет ?
Давай так договоримся. Если я выкладываю тут видео или ссылку на видео, ты просто оставляешь мне свой номер телефона. У меня сейчас отпуск, много свободного времени и денег. Мы с тобой договоримся о встрече. И если ты живёшь где-нибудь не в Норильске и не на Камчатке, я прилечу или приеду к тебе, посмотрю вашу природу, за одно тебе грамотно объясню, где ты и почему не прав. Я просто заметил, что ты балбес, а балбесам я очень ничего не люблю доказывать. Если ты молодой, то жизнь тебя ещё научит. А если ты старше тридцати лет, у меня для тебя плохие новости.
[
^
]
bestofbest
15.07.2025 - 18:37
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
….
ЯПлакалъ
[
^
]
ИЖАУ
15.07.2025 - 18:37
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(zorex @ 15.07.2025 - 18:32)
Доколе граждане
ДЖА ПО КАР ВСЕ ЦЫГАНЕ
[
^
]
bestofbest
15.07.2025 - 18:38
[
показать
]
4
Статус:
Хохмач
Цитата
(MrVanHunter @ 15.07.2025 - 18:32)
Давай так договоримся. Если я выкладываю тут видео или ссылку на видео, ты просто оставляешь мне свой номер телефона. У меня сейчас отпуск, много свободного времени и денег. Мы с тобой договоримся о встрече. И если ты живёшь где-нибудь не в Норильске и не на Камчатке, я прилечу или приеду к тебе, посмотрю вашу природу, за одно тебе грамотно объясню, где ты и почему не прав. Я просто заметил, что ты балбес, а балбесам я очень ничего не люблю доказывать. Если ты молодой, то жизнь тебя ещё научит. А если ты старше тридцати лет, у меня для тебя плохие новости.
Деньги есть , где видео ?
ЯПлакалъ
[
^
]
Gemini19
15.07.2025 - 18:42
[
показать
]
0
Статус:
Плагиатор года
Цитата
(oknamaks @ 15.07.2025 - 21:37)
По моему она на статью наговорила?
Какую?
20.1 ГК РФ?
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
ПО факту вообще ничего не будет или штрафанут на 1000 рублей. и всё даже сутки в обезъяннике не просидит.
[
^
]
zorex
15.07.2025 - 18:44
[
показать
]
-1
Статус:
Добрейшей души цинизм
Просто мои личные впечатления..
Анашу мы покупали в цыганском посёлке ещё пацанами в далёком 95году. И разводить на деньги меня цыгане пробовали несколько раз. Первый раз хорошо помню, совсем молодой я был, деньги бы отдал, но хорошо что денег не было, с тех пор невзлюбил я их.. Были ещё эпизоды, я уже взрослый был, там просто, достаешь телефон и как в том меме с негром я звоню в полицию и как ветром сдувает, но..
Есть одно но.. Сейчас работаю в коллективе, где есть пара старых цыган и две молодые цыганки, все с одной фамилией, честно работают, зп получают, вот из интереса начал общаться, комплименты делать девкам, под шкуру буквально залез на доверии и мне всё как есть рассказали. Ну вот такой у них менталитет, иноверца незнакомого наебать это вообще не грех, а вот знакомого уже нельзя, вы не поверите, денег занимал и вернули с зп, да и вообще нормальные люди, если они тебя знают. Такая вот хуйня, сам в шоке🤷♂️
ЯПлакалъ
[
^
]
kaha
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(diegoLunes @ 15.07.2025 - 17:40)
Цыгане и до Камчатки добрались.
В англии не наши цыганы.
Там белые корни, ирландцы всякие.
Совершенно другие.
[
^
]
MrVanHunter
[
показать
]
-3
Статус:
Шутник
Цитата
(bestofbest @ 15.07.2025 - 18:38)
Цитата
Деньги есть , где видео ?
Ну смотри. Я так понял, что у нас с тобой +7 часов разница по Москве.Ты находишься где-то на дальнем востоке. Дальше будешь изображать из себя клоуна, или может примешь, что ты не прав и извинишься? А я не буду дальше тебя искать.
[
^
]
жульбан
15.07.2025 - 18:46
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Давайте так, ты мне в личку скидываешь ссылку на видео, он скидывает номер телефона. Я проверяю подлинность видео и подлинность номера, если все подтвердится то скидываю вам обоим информацию. Если не подтвердится то никто ничего не увидит. За услугу возьму на бутылочку хорошего виски, тысяч 25 рублей, не более
ЯПлакалъ
[
^
]
zorex
15.07.2025 - 18:46
[
показать
]
2
Статус:
Добрейшей души цинизм
Цитата
Бро, да это просто очередной яповский пиздабол, не принимай близко к сердцу высер очередного тролля, тысячи их на ЯПе
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 17338
4 Пользователей:
veteranz25
,
SachkaV
,
afghan1366
,
VZR
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Россиян будут штрафовать за поиск в интернете
(352)
algol6
События
05:06
Старик разбойник!
(74)
febius
Видео
05:06
Какие преимущества имеет женщина в браке? Давайте честно
(115)
MARSL999
Инкубатор
05:05
Картинки с надписями
(76)
FaneitBro
Картинки
Прокат самокатов запретили уже во втором субъекте РФ — Елабуге Р...
(208)
sukhov2000
События
Ростовским полицейским начали компенсировать суммы взяток
(160)
Анатолий1967
События
05:04
Вкусно и точка - точно ли это было в меню?
(180)
Chulanhalat
Видео
05:04
А кто помнит? В детстве так же залипали
(28)
вакензепарт
Инкубатор
05:03
Да нормально она слетала
(40)
Анатолий1967
Инкубатор
05:02
Линкоры США
(115)
Miron420
Картинки
Аквапарк в Дацине, Китай
(101)
Mevius
Видео
Сестра родила от брата ребенка с редким заболеванием в Бурятии
(17)
MiKor
Инкубатор
05:01
На Патриках свои законы физики и географии
(80)
f20b
Видео
04:59
В России хотят сажать рядом на рабочих местах одиноких мужчин и ...
(81)
oish73
Инкубатор
04:59
Погоня со стрельбой в Иркутской области
(95)
62tve
Видео
04:58
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх