Сюжет - счёт денег. Моя первая жена - полиграфист ... при мне считала стопку бумаги ещё быстрее. Причём не ошиблась ни разу ( несколько раз просил повторить. Причём несколько раз ( каждый раз другую пачку, а те что считала делил), до этого для дела считала). Попытаюсь обЪяснить - берёт пачку бумаги отгибает угол и отпускает так что палец остаётся, как счётчик. Ни разу не ошиблась. Времени на счёт уходило меньше чем взять пачку и отогнуть угол для подсчёта. Если бы сам не видел - хрен поверил бы. А она себе это в достоинства даже и не думала ставить, говорила что она ещё не самая быстрая и ошибается иногда на пару листов. А листов было как в пачке примерно...
Ну а с ножами ....одно время у меня была "развлекуха" ( да знаю что долбоёб, но вот была ...) кладёшь руку расставляешь пальцы и через палец ... два вперёд- один назад и в другую сторону ....лезвием. При этом быстро как тут на видео и смотря кому- то, с кем разговаривал, в глаза.... ни разу не промахнулся. Сейчас не то что повторить... даже думать не думаю - повторить уже не смогу. Это моё, то что видел и то что сам хуйню творил ( это , про хуйню, я сейчас, а тогда нормально, даже не задумывался ... ужасти короче. И в достоинства я себе ни тогда, ни тем более сейчас и не думаю ставить.)