Соседу, который напал на женщину и ребенка,чтобы уничтожить компрометирующее видео, вынесен приговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ntfascism
2.07.2025 - 20:30
0
Статус: Offline

Ярила

Можно я за 200.000 рублей 2.5 года буду кошмарить судью и её дочку? Отбирать телефоны и пиздить семью судьи? Где я могу заплатить? Возьму сразу 10 абонементов на разных судей, за 2млн рублей нормально будет. Или это другое? Охуел от правосудия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
masandr
3.07.2025 - 17:52
0
Статус: Offline

Юморист

Исток конфликта не ясен.
Всё вырвано из контекста.
В своё время нарик, проживающий этажом ниже, в коммуналке, и напугавший младшего из моих сыновей (тогда 4 года ему было), неаккуратно в подъезд входил, споткнулся, сломал челюсть и два пальца на правой руке.
Всё обошлось без адвокатов, судебных разбирательств и репортажей. Сосед-нарик съехал через пару недель, где-то лучше комнату нашёл, видимо.
А мой пацан, кстати, закончил в этом году школу и поступает в Академию МВД, "Правовое обеспечение межнациональной безопасности".
Ну это так, хвастаюсь ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5795
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы