Есть нюанс. Пострадавшая женщина в хиджабе и ее 2-х летняя дочь - турчанки. Травмирован ребенок. Полицейские проводят проверку.
«Убирайтесь отсюда! Кем вы себя возомнили? Вытащите ее отсюда. Мне не нужны такие люди, как ты. Возвращайтесь в свою страну!»
https://en.haberler.com/the-woman-in-a-head...e-bus-18775856/Инцидент произошел в микрорайоне Акконак района Меркезефенди. Согласно полученной информации, женщина в платке, которая села в автобус по маршруту 540, принадлежащего столичному муниципалитету Денизли, со своей 2-летней дочерью подверглась словесному нападению со стороны другой женщины в автобусе.
Женщин разнимали другие пассажиры автобуса, 2-летняя дочь женщины в платке была переполнена слезами. Другие пассажиры пытались успокоить плачущего ребенка.
После того, как находившиеся в автобусе граждане прекратили драку между двумя женщинами, они сообщили о ситуации в полицию. По получении уведомления в этот район были направлены полицейские и медицинские бригады. Полицейские доставили обеих женщин сначала в больницу, а затем в полицейский участок. Свидетель инцидента так описывал этот момент:
«В автобусе столичного муниципалитета Денизли открытая женщина сначала словесно напала на молодую женщину в платке. Она начала говорить: «Убирайся отсюда, мне не нужны такие люди, как ты». Тогда она закричала: «Я хочу, чтобы ты убиралась из этой страны». После этого она начала ругаться и оскорблять. Женщина в платке была турчанкой, а не иностранкой. Рядом с накрытой женщиной была 2-летняя маленькая девочка, которая получила травму. Мы не могли успокоить маленькую девочку; Она продолжала плакать из-за последствий инцидента».
Расследование инцидента продолжается.
зы. Гугл перевел как смог.