у меня такой дедушка был на прошлой неделе) Финны начали резать бюджет и всех беженцев с украйны переселяют в коммуналки))) типа ничо, перетопчетесь, поживете и в коммуналке) Дедушка начал качать права) Типа он и жена больные и прочее подобное) Мне очень хотелось сказать что-то типа: ты серьезно?! чувак, финляндия и финны тебе ничем не обязаны. живи и радуйся, что тебе вообще нахуй хоть какой-то угол выделили и терпят вас) Ты, дедушка, думаешь, что я мечтаю, чтобы мои налоги шли на тебя и твою бабку?) на ваши пенсии? то есть мои дети недополучат, чтобы вы, сраные пердуны с украйны, жили в хорошей квартире?))) ехай назад в свою украйну и там качай права) посмотрим, много ли накачаешь) или в Россию к родственникам. и там тоже требуй) ты, сраный пенс, вместе со своей бабкой, мне в хуй не тарахтел) мне и на тебя, и на твою бабку откровенно пох) разруливай свою проблему сам) но я такое по трудовому договору не имею права, поэтому сделал вид, что связь оборвалась и просто бросил трубку) я переводчик на удаленке)