ЭЭ работал я на Гузели хлебовозке в 2003 году, сам попал в такую ситуацию. Колесо вперед машины укатилось, я сижу рулю и тут голову поворачиваю на лево и челюсть отвисает. Колесо подпрыгивания обгоняет машину и Надо же сцука! катиться на обочину и попадает туда где сидят торгаши продающие на трассе ягодку и всякую залупень! Я останавливаю чудо машину, выхожу, ептить! нет наружнего ската на задней оси. Но держится на внутреннем, иду искать колесо. Ко мне уже бегут!!! Ну тела 4 верно движиться в моем направлении. Я открываю термобудку и беру в руки пустой лоток, явно бегут не угащать ягодками. Грузчик понимая всю ситуацию берёт два лотка! И мы медленно идем навстречу этой поливающей нас матом толпе! Толпа увидев в наших руках лотки остановилась. Они явно не ожидали такого сценария. Мы остановились в метрах двух от терпил. Я культурно спрашиваю не кто не пострадал, в ответ, да пошёл ты на... , ты нам весь урожай загубил! Мол деньги давай а то колесико твоё не вернём. Скоко я у них спрашиваю, такую сумму назвали что у грузчика лоток выпал из руки, но второй он крепко держал. Я им в ответ Х.... вам , а не деньги. И пошел за домкратом в машину. Перевернул колесико, так как не было запаски и поекал дальше кормить народ.