В Новосибирске «ГАЗель» потеряла задние колеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
паццак
15.11.2010 - 20:10
0
Статус: Offline

Шутник

На первом видео раздолбай механик не затянул колеса, а раздолбай наездник не протянул. На втором известный дефект, в 2008 году пошли бракованные задние мосты, отламывает чулок и полуось со спаркой к е**ням улетает. Причем перегрузка не при делах. На машинах скорой помощи дох случаев.

Причем ни каких отзывов не было!!! Если на маршрутках завод милостливо менял после того как сломается, и водила останется жив, то грузовики тупо шлют в жопу.
Будьте как говорится бдительны,а отечественных производителей moderator.gif

[^]
LichtEcho
15.11.2010 - 23:23
0

Весельчак

а че они так летают??? оО

[^]
Афедрон
15.11.2010 - 23:30
0

Приколист

У меня как то два болта ослабли на колесе, как так ехать то можно?! Ведь чувствуется что колесо трясется

[^]
sinicam
16.11.2010 - 02:56
0

Шутник

В августе ехал на своем авео из Одессы на Каролино - Бугаз и колесо попало в яму и лопнуло. Не покупайте неизвестные марки!

[^]
Mortum
16.11.2010 - 06:22
0

Шутник

Газелька, это ерунда smile.gif
Вот у нас в Иркутске недавно было

Цитата
Нелепое ДТП произошло сегодня в Иркутске в 14.00. Со стороны Шелехова в центр города двигался 30-тонный грузовик китайского производства. Внезапно у машины оторвалось два задних колеса. Одно из них осталось на проезжей части, а другое на большой скорости покатилось в сторону остановки.

Махина мчалась по оживленной проезжей части на расстоянии около километра. Только чудом огромное колесо не столкнулось с автомобилем или пешеходом. Не сбавляя скорости, оно подскочило на бордюре и влетело в витрину газетного киоска на остановке «Бульвар Рябикова». Женщину-продавца с тяжелой черепно-мозговой травмой и перелом руки доставили в больницу.

- Машина была исправна, прошла техосморт, - разводит руками водитель грузовика.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют подробности происшествия.

Это сообщение отредактировал Mortum - 16.11.2010 - 06:23

В Новосибирске «ГАЗель» потеряла задние колеса

[^]
Звездюк
16.11.2010 - 06:54
0

Ярила

Mortum

HINO ????

В Приморье уже куча аварий с ними.. Есть статистика и фотки. Самый ненадежный самосвал..

Накупили к саммиту что подешевле.. и вот результат..

http://community.livejournal.com/vladivostok/2700507.html

Это сообщение отредактировал Звездюк - 16.11.2010 - 06:56

[^]
Wiseman
16.11.2010 - 07:19
0

Шутник

Сам как то ехал на работу и у маршрутки заднее левое колесо отвалилось..... до сих пор теряюсь в догадках почему!

[^]
Joe13
16.11.2010 - 11:00
0

Весельчак

ЭЭ работал я на Гузели хлебовозке в 2003 году, сам попал в такую ситуацию. Колесо вперед машины укатилось, я сижу рулю и тут голову поворачиваю на лево и челюсть отвисает. Колесо подпрыгивания обгоняет машину и Надо же сцука! катиться на обочину и попадает туда где сидят торгаши продающие на трассе ягодку и всякую залупень! Я останавливаю чудо машину, выхожу, ептить! нет наружнего ската на задней оси. Но держится на внутреннем, иду искать колесо. Ко мне уже бегут!!! Ну тела 4 верно движиться в моем направлении. Я открываю термобудку и беру в руки пустой лоток, явно бегут не угащать ягодками. Грузчик понимая всю ситуацию берёт два лотка! И мы медленно идем навстречу этой поливающей нас матом толпе! Толпа увидев в наших руках лотки остановилась. Они явно не ожидали такого сценария. Мы остановились в метрах двух от терпил. Я культурно спрашиваю не кто не пострадал, в ответ, да пошёл ты на... , ты нам весь урожай загубил! Мол деньги давай а то колесико твоё не вернём. Скоко я у них спрашиваю, такую сумму назвали что у грузчика лоток выпал из руки, но второй он крепко держал. Я им в ответ Х.... вам , а не деньги. И пошел за домкратом в машину. Перевернул колесико, так как не было запаски и поекал дальше кормить народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8972
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх