Летающая кастрюля...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sloneg
9.11.2010 - 13:32
0
Статус: Offline

ЯПутин

Наверно примерно также, у нас делают пробные запуски "Булавы"

[^]
Evalden
9.11.2010 - 13:40
0

Весельчак

Отличный полет, похожим образом в детстве делали: в лужу кидается карбид, сверху накрывается банкой из под консервы с дыркой посредине, через минуту к дырке подносилась спичка...

[^]
CTPAHnic
9.11.2010 - 13:40
0

Выгоревший циник

Мы в детстве так ведро запускали. Брали на стройке карбид кальция, старое ведро, в донышке пробивали небольшую дырку гвоздем для запала. Ложим карбид на землю, поливаем водой и сверху ведро, за несколько секунд накапливается газ необходимый для взрыва. Фитиль поджигали с помощью длинного прутика. Ведро взлетало на 50-70 метров практически вертикально.

[^]
Term
9.11.2010 - 14:12
0

Приколист

старый как мир прикол))))) в детстве еще не то вытворяли))

[^]
kopec
9.11.2010 - 14:40
0

Шутник

не хочу показатся фомой неверуещей, но чет она как-то от земли слабо отскочила, и ненатуральная выглядела в момент падения....мож монтаж?

[^]
Arrow
9.11.2010 - 15:00
0

⋙------▷

Цитата (kopec @ 9.11.2010 - 14:40)
не хочу показатся фомой неверуещей, но чет она как-то от земли слабо отскочила, и ненатуральная выглядела в момент падения....мож монтаж?

Я того же мнения, выглядит совсем не реалистично.

[^]
дывуферук
9.11.2010 - 15:29
0

Ярила

я взрослый дядька , а до сих пор такой херней иногда страдаю, кастрюля какая то качественная попалась, обычно при падении с такой высоты вмятины получаются, сразу видно что не наша)))

[^]
dedakoma
9.11.2010 - 15:43
0

Приколист

Ни хрена себе! Где такие продают ? Хочу !

[^]
жора777
9.11.2010 - 16:12
0

Весельчак

так вот что такое нло. а я то высший разум высший разум

[^]
Agusha
9.11.2010 - 16:23
0

Весельчак

- Смотри что я могу, - это гордо заявил один из наших сержантов.
Умелец подпалил ДШ пакета. Народ заинтересованно передвинулся к нашему герою. Он кладет его на землю и накрывает каской. К всеобщему удивлению, сержант садится на каску! Вы не поверите. Когда взрывпакет сработал, наш Мюнхаузен подпрыгнул на этой каске почти на пол метра! Свидетели плакали от зависти.
- Во дает!
Такое чудо заинтересовало всех. Народ валом повалил на это представление.
Наши сержанты по очереди совершали эти чудесные прыжки и полеты на каске. Всем страшно нравился процесс. Пока не случилось второе чудо.
Вы помните историю о не счастливом человеке с Титаника?
- Да мне с моей удачей или свисток бракованный попадется или акула глухая.
Последним на каску сел такой счастливчик. Толи ДШ был чуток длиннее, толи шнур отсырел - этого уже не кто не узнал. Сидит наш счастливчик на каске и ждет полета. А он все не происходит. Сидит и ждет. А ничего. Непонятно. И тогда он приподнимается, чтоб выяснить причину отсрочки прыжка. Медленно так приподнимается, с удивлением...
Прыжок все таки был совершен. На мой вкус, это был самый высокий прыжок на каске. И самый шумный. Такое сильное ускорение нашему счастливчику придала наша каска. ДШ все таки догорел. Счастливчик получил по пятой точке стандартной 3,5кг. каской с силой взрывпакета.
Крику было как при штурме барделя под Жмеренкой пьяными гусарами в 1812году.
Потом мы несли несчастного четыре километра в отряд. Каждый шаг давался ему адскими болями. Он чуть не поседел, когда медики заявили, что на яйцах тоже гематома. Это они так шутили. Парня успокоили по своему.
- Ничего страшного. Жить будете. А вот детей у вас не будет.
- Доктор, - стонет наш герой.
- Не настаивайте, больной. Вам вредно волноваться.
- Так, что капитан он больше не мужик? - интересуется наш начальник учебной заставы.
- Все возможно, если процесс запустить.
- Ну парень теперь тебе одна дорога.
- Куда? - стонет клиент.
- Не кудыкай. В голубые.
Сержант воет.
- Ничего не выйдет. С такой жопой его даже в педики не примут, - успокаивает капитан медицинской службы.
Больной потерял сознание. Не бойтесь - от счастья.
Ближайшие дня три, о том, что наш Мюнхаузен справляет большую нужду знал не только наш погранотряд, но и все окрестные дома. Местные наверное думали, что в нашей части пытали диссидентов. После в бане мы имели шанс наблюдать как жопа нашего орла переливалась всеми цветами радуги. Необычное зрелище. Красивее только северное сияние. На как говорят - на вкус и цвет ...

[^]
Капецтолий
9.11.2010 - 16:53
0

Шутник

Украинская ПВО) Хотя наши ракеты так ровно не летают gigi.gif

[^]
rооt
9.11.2010 - 17:06
0

Весельчак

Надеялся, что кому-нибудь в лоб прилетит. По такой силе шашки, вообще мог получится осколочный фугас

[^]
MexxBeat
9.11.2010 - 17:06
0

Formalin series v2.0

надо пальнуть в новом году будет tango.gif

[^]
hucksley
9.11.2010 - 17:21
0

Юморист

я проржалсо)))
веселые ребята)

[^]
klynov
9.11.2010 - 18:00
0

Шутник

Мы с карбидом тоже играли в далекие восьмидесятые.

Однажды забил я на школу, вышел днем погулять. Нарубил карбидику и погрузил его в баночку (коричневую такую от зх чего объемом 50мил). Налил водички, закрыл и быстро как полагается метнул метров на 10 (на газон легла). Жду...
А она лежит... Прошло минуты 4, время в течение которого она должна была рвануть уже раз 30. При правильной пропорции бутыль разрывало иногда до того, как она до земли долетала. А моя лежит... Ну, я подхожу, осторожненько так... Она, сцука, лежит как будто неживая. Уже и не бурлит внутри даже.
Ну, я камушек подходящий подыскиваю и навесиком так метвов с полутора, раз. С первого раза попал. Воздух разразился страшным взрывом. Бутылка как-будто испарилась разлетевшись на мелкие осколки. И в бровь что-то отдало, аж голова качнулась.
Подношу руку и обнаруживаю, что "розочка" от бутылки глубоко в брови засела. Ровненько так, крышкой наружу.
Я когда ее вынул кровь фонтаном брызнула. Так и бежал домой утираясь...
Вот такая история.

[^]
HZZ
9.11.2010 - 18:32
0

Ярила

да с корбидом тоже баловались в детстве и из магния взрывпакеты делали) а кастрюля - ждал что упадет на кого нибудь

[^]
Йагорянко
9.11.2010 - 19:19
0

Стратег и развиватор

Agusha отдельное спасибо! что не говори ,а не все шалости закончиваются хорошо gentel.gif)))

[^]
AnOkopok
9.11.2010 - 19:55
0

Балагур

Ой как здорово полетела! А чего это за петарда такая мощная?

[^]
fufh
9.11.2010 - 20:06
0

Весельчак

как она точно вверх ушла blink.gif ..я ждал шо в оператора зарядит deg.gif

[^]
ХренаСЕ
9.11.2010 - 20:07
0

Ярила

открыли, мля, пендосию.
жаль у меня в детстве инета не было, посмотрели бы...

[^]
fufh
9.11.2010 - 20:10
0

Весельчак

Цитата (Agusha @ 9.11.2010 - 16:23)
- Смотри что я могу, - это гордо заявил один из наших сержантов.
Умелец подпалил ДШ пакета. Народ заинтересованно передвинулся к нашему герою. Он кладет его на землю и накрывает каской. К всеобщему удивлению, сержант садится на каску! Вы не поверите. Когда взрывпакет сработал, наш Мюнхаузен подпрыгнул на этой каске почти на пол метра! Свидетели плакали от зависти.
- Во дает!
Такое чудо заинтересовало всех. Народ валом повалил на это представление.
Наши сержанты по очереди совершали эти чудесные прыжки и полеты на каске. Всем страшно нравился процесс. Пока не случилось второе чудо.
Вы помните историю о не счастливом человеке с Титаника?
- Да мне с моей удачей или свисток бракованный попадется или акула глухая.
Последним на каску сел такой счастливчик. Толи ДШ был чуток длиннее, толи шнур отсырел - этого уже не кто не узнал. Сидит наш счастливчик на каске и ждет полета. А он все не происходит. Сидит и ждет. А ничего. Непонятно. И тогда он приподнимается, чтоб выяснить причину отсрочки прыжка. Медленно так приподнимается, с удивлением...
Прыжок все таки был совершен. На мой вкус, это был самый высокий прыжок на каске. И самый шумный. Такое сильное ускорение нашему счастливчику придала наша каска. ДШ все таки догорел. Счастливчик получил по пятой точке стандартной 3,5кг. каской с силой взрывпакета.
Крику было как при штурме барделя под Жмеренкой пьяными гусарами в 1812году.
Потом мы несли несчастного четыре километра в отряд. Каждый шаг давался ему адскими болями. Он чуть не поседел, когда медики заявили, что на яйцах тоже гематома. Это они так шутили. Парня успокоили по своему.
- Ничего страшного. Жить будете. А вот детей у вас не будет.
- Доктор, - стонет наш герой.
- Не настаивайте, больной. Вам вредно волноваться.
- Так, что капитан он больше не мужик? - интересуется наш начальник учебной заставы.
- Все возможно, если процесс запустить.
- Ну парень теперь тебе одна дорога.
- Куда? - стонет клиент.
- Не кудыкай. В голубые.
Сержант воет.
- Ничего не выйдет. С такой жопой его даже в педики не примут, - успокаивает капитан медицинской службы.
Больной потерял сознание. Не бойтесь - от счастья.
Ближайшие дня три, о том, что наш Мюнхаузен справляет большую нужду знал не только наш погранотряд, но и все окрестные дома. Местные наверное думали, что в нашей части пытали диссидентов. После в бане мы имели шанс наблюдать как жопа нашего орла переливалась всеми цветами радуги. Необычное зрелище. Красивее только северное сияние. На как говорят - на вкус и цвет ...

biggrin.gif здорово! тема стала веселее)))

[^]
MasisAbul
9.11.2010 - 20:45
0

Весельчак

Ничего сверх естественного нету, мы карбидом так подкидывали кастрюльки, вернее то, что находили железного, т.к за кастрюльку, взятую из дома, можно было получить люлей (в виде долгого разговора с мамой, а это хуже, чем получить люлей реальных) так что в основном у нас летали консервные банки

[^]
Guide
9.11.2010 - 20:58
0

Ебальник коллайдера

Подумаешь... Мы сначала использовали карбид, но его было не просто достать (разве что со сварщиками подружиться), а потом появились петарды. Так вот, банка из под кильки фору этой кастрюльке запросто дала бы.

P.S. Опередили =)

Это сообщение отредактировал Guide - 9.11.2010 - 20:59

[^]
skripach
9.11.2010 - 21:05
0

Ярила

Ниче так, школу напомнило.

[^]
Xameleonka
9.11.2010 - 21:19
0

Приколист

Смотрела и думала: жаль это делают не девушки, и не в честь протеста "долой кастрюли, да здравствует романтические вечера в ресторане" popcorn.gif Зы) я надеялась что кастрюля хоть куда нить попадёт wub.gif пошла посуду мыть sheep.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17029
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх