Цитата (АндрейНовакА @ 7.06.2025 - 20:57) |
Цитата (prieshletz @ 7.06.2025 - 00:06) | Цитата (АндрейНовакА @ 6.06.2025 - 22:50) | Цитата (prieshletz @ 6.06.2025 - 22:25) | Цитата (АндрейНовакА @ 6.06.2025 - 22:13) | Цитата (Юся @ 6.06.2025 - 22:03) | У нас, в Караганде, подобное было в парке в 2019 году, погиб мальчик, двое детей сильно пострадали. После этого такие надувные батуты запретили. В общественных местах: парках, детских центрах и т.п. |
допустим, в вашем случае- ветром опрокинуло. дети пострадали. а тут какими силами его понесло? торнадо?
|
если закрепили на отъебись то сильного ветра не надо, там парусность пиздец.
|
опрокинуть да, как 2 пальца. ну или покатить. пипец как опасно. вверх как поднять??? как на видео???
|
удачная аэродинамика, там же не сплошные стены. Сработало как воздушный змей. Ну и тем более там же давление, я хз всегда ли так, но я всегда когда видел такие аттракционы они были подключены к компрессору который постоянно тарахтел и подкачивал. сорвало крепление и выходящий воздух создал доп реактивную силу. Хотя и не спец, как это работает и какое давление там поддерживается, это мои догадки.
|
я просто видел ушатанные конструкции. те, реально с дырами. и они были на подкачке, воздух из них сифонил. и никто никуда не летел.
потому и возникло подозрение на ии. эта "реактивная" струя 20 килограмм хрен сдвинет. летающая херота на видео- на вид в тоннах измеряется. погугли вес воздуха. более килограмма на куб+ вес оболочки. и кило это при атмосферном давлении. будет 3 атмосферы, будет ближе к 4 килограммам.
змей имеет специфическую форму, противовес(хвост), и трос который его фиксирует. так что точно мимо. а значит или смерч(учитывая поднятый вес-торнадо) или я что то не понимаю.
|
Вы что-то не понимаете да, и вес воздуха учитывать не стоит, учитывая то что это все происходит в воздушной среде.
Это не единичный случай, и подобные штуки делали из детей десантиков ни раз, если забить болт на безопасность то они взлетают от легкого ветерка.
В моей стране эти штуки прибивают к бетону, и с тех пор как бетонную практику ввели ни один школьник не стал космонавтом.
Хоттите доказывать что это не возможно доказывайте сколько угодно, будете доказывать до того момента как ваш ребенок так не вступит досрочно в ДОСААФ.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 10.06.2025 - 00:27