Мотополиция в действии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SonxRazuma
6.06.2025 - 14:54
13
Статус: Online

Ярила

-Он в Алабушево едет. Там легко уехать.

-В Сокольники он гад, рвется, Глеб Егорыч!

Чем ловить этих дятлов по тротуарам-в Зеленограде есть Центральный проспект, где эти уродцы по ночам на своих свистоперделках и на красный, и через сплошные, и на заднем колесе навстречу потоку машин. Отловить их там гораздо проще-да не одного, а целыми пачками. Одно только правильно б донести до этих неразумных детей-уходить от профессионалов из мотобата бесполезно, они на три класса мастерства выше-только поломаетесь лишний раз.

[^]
STproton
6.06.2025 - 14:56
7

Шутник

Цитата (седой31рус @ 6.06.2025 - 14:48)
в нашем небольшом городке такой проблемы нет, ездил к приятелю в соседний город чаю попить, и вот у них полная дичЪ. в центре города пиздюки на питбайках хуярят на заднем колесе, блядь, они меня за полчаса заебали!! спрашиваю у приятеля - у вас гайцы ваще не работают? почему эти пидароличинки так себя спокойно чувствуют? - ну как почему, потому что это непростые личинки, эт когонада личинки, простые не ездят  cool.gif

"Непростые личинки" - это, скорее, исключение из правил. Исходя из опыта общения с такими, обычно их родители по развитию недалеко ушли от этих самых личинок, там в лучшем случае одна извилина в башке, и та с нюансами.

У нас рядом с ЖК несколько лет назад построили муниципальную 3-х этажку с квартирами, специально для повзрослевших сирот из детдомов и прочих представителей социального дна, и когда пытался вычислить этих малолетних обмудков, оказалось, что 90% этих заднеприводных там кучкуются, а свои пидорбайки они прямо в квартиры, либо на лестничные площадки загоняют, чтобы отчаявшиеся местные жители, типа меня, их не разломали нахрен.

Это сообщение отредактировал STproton - 6.06.2025 - 14:57

[^]
murad939
6.06.2025 - 14:56
20

Ярила

Цитата (Awex127 @ 6.06.2025 - 14:34)
Пиз*ы ему дать. И комментатору, вот бы ему в бочину прилетел бы.

комментатор пиздюшонок малолетний

[^]
ss1971
6.06.2025 - 14:58
25
Статус: Offline

Ярила

не понимаю почему мент не имеет права просто достать пистолет и выстрелить ублюдку в спину почему он должен гонять его до изнеможения подвергая свою жизнь и жизни окружающих смертельной опасности да ещё и рискуя упустить? ведь раз он отказывается остановиться он вполне может быть настоящим преступником установщиком взрывчатки на рельсы или наркокурьером и если он скроется то может натворить немало бед.

[^]
азиатъ
6.06.2025 - 15:00
3

бывший гуманист

а массаж?

[^]
Гинеколог
6.06.2025 - 15:01
30

Хохмач

Да вот свежий случай (мой). У нас в СНТ такому сыночке-корзиночке купили пит-байк. Но, видимо, ушатанный - пердит как не в себя. Пацану лет 14-15 (точно не знаю). Он позавчера после обеда начал круги нарезать по поселку. Ещё и младшего брата сзади посадил (тому на вид лет 6-7, мелкий, короче). Естественно (для меня нет) никаких шлемов.
Ну я чуток потерпел, потом вышел на дорогу и остановил его. Нормально сказал, чтобы он больше мимо моего дома не ездил.
Потом в поселковом чате в WhattsApp'е написал. Культурно так. Мол, уважаемые соседи. Чей мальчонка гоняет непрерывно по поселку - объясните ему, что так делать не надо.
В ответ получил тонну говна на свою голову. Первым вопросом был "А ГДЕ ему ездить?" (Действительно, внутри поселка, доставляя дискомфорт соседям, - самый оптимальный участок поездок). Затем мне сказали, что купили "специальный ПОДРОСТКОВЫЙ байк". Я ХЗ, но никогда не встречал такой классификации байков. Ну и традиционное от людей "без национальности": Ты кто тут такой?!"
Короче неадекватность полная. Хотя, я повторю, написал максимально корректно, даже прибавил. что надеюсь на взаимопонимание.
Вот хуй знает что у родителей в головах.

Это сообщение отредактировал Гинеколог - 6.06.2025 - 15:01

[^]
Свояк
6.06.2025 - 15:03
8

Ярила

Эх, я надеялся, что коп догонит питсракера и снимет его с перделки, как Шварценеггер Джона Коннора.

[^]
STproton
6.06.2025 - 15:04
0

Шутник

Цитата (ралафот @ 6.06.2025 - 14:52)
Цитата (STproton @ 6.06.2025 - 14:44)
В Краснодарском крае уже просто какой-то феерический пиздец с этими кретинами малолетними на пидорбайках. Я не могу даже своего ребенка за руку отпустить, пока мы на площадку по тротуару идём. Потому что эти всратые заднеприводные пидарасы ебошат прямо по пешеходным дорожкам между домов в ЖК с утра и до поздней ночи! В жару дома хрен окно оставишь открытым, спишь и подскакиваешь ночью в кровати из-за адски громких звуков, аля взрывающийся пукан.

Власти своим бездействием и наплевательским отношением к этой проблеме довели ситуацию до того, что помогут теперь только вот такие облавы ментов, с последующими лещами и опездюливанием для мелких дебилов и их родителей, чтобы на всю жизнь запомнили, иначе быть беде.

берёш палку .ждеш как равняется с тобой малолетняя нечисть.палка случайно выскальзывает в переднее колесо . проблема решена ! rulez.gif

Когда у нас на даче эти полупокеры носились днем и ночью, я без облома выходил со двора и кидал им навстречу в грудную клетку трубой пластиковой полипропиленовой на 40, и всё становилось нормально, уже больше месяца тишина на нашей улице там полная - птички поют, красота. И самое главное, снова можно спокойно спать ночью с открытыми окнами.

Но вот в многоэтажке это сделать более затруднительно. Пока спустишься с этажа и выйдешь, эта мразота уже по газам дает, да и не будешь же ты посреди двора с дубиной разгуливать и караулить их, как маньячина rulez.gif

Это сообщение отредактировал STproton - 6.06.2025 - 15:07

[^]
Шруповврот
6.06.2025 - 15:05
3

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 6.06.2025 - 14:33)
Как-то мягковато они с Егором.
Напинать надо было ему вдовесок!

это потом, без свидетелей и камер

[^]
mrzorg
6.06.2025 - 15:07
2

Ярила

Сынулька регика походу, знаком с "чорным" Егором. moderator.gif

[^]
surger1984
6.06.2025 - 15:08
7

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 6.06.2025 - 17:01)

Вчера вроде социальный ролик здесь выкладывали. Как кончают эти пид-сракеры под колесами автомобилей на дороге или просто в столб. Там комменты были типа "да мы сами так 30-40 лет назад гоняли на мотоциклах по деревне". Извините, сейчас машин на дорогах раз в 10 больше и дол..в за их рулем, кто не успеет среагировать - пропорционально.
Я так зло пишу, потому что пару лет назад мне в лоб на ул Дощеникова штук 6 этих утырков в лоб вылетело в мою полосу. Разошлись сантиметрами.

[^]
SonxRazuma
6.06.2025 - 15:11
-5

Ярила

Цитата (ss1971 @ 6.06.2025 - 14:58)
не понимаю почему мент не имеет права просто достать пистолет и выстрелить ублюдку в спину почему он должен гонять его до изнеможения подвергая свою жизнь и жизни окружающих смертельной опасности да ещё и рискуя упустить? ведь раз он отказывается остановиться он вполне может быть настоящим преступником установщиком взрывчатки на рельсы или наркокурьером и если он скроется то может натворить немало бед.

Ну, на самом деле, с точки зрения Закона, такой байкер ничем не отличается от, допустим, пешехода, перешедшего на красный свет. Они оба нарушили ПДД. Даже не УК, а ПДД. Предположу, что все мы, как пешеходы, нарушаем ПДД разной тяжести пару-тройку раз в день. Пешехода тоже предлагаете валить наглухо? gigi.gif

Упд: судя по минусу-все ж предлагаете валить пешеходов? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 6.06.2025 - 15:13

[^]
surger1984
6.06.2025 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (STproton @ 6.06.2025 - 17:04)
Но вот в многоэтажке это сделать более затруднительно. Пока спустишься с этажа и выйдешь, эта мразота уже по газам дает, да и не будешь же ты посреди двора с дубиной разгуливать и караулить их, как маньячина rulez.gif

Такой взять. Вышел покурить на балкон, увидел, и...

Мотополиция в действии

[^]
Свояк
6.06.2025 - 15:12
6

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 6.06.2025 - 15:01)
Да вот свежий случай (мой). У нас в СНТ такому сыночке-корзиночке купили пит-байк. Но, видимо, ушатанный - пердит как не в себя. Пацану лет 14-15 (точно не знаю).

Подожди еще. Когда он размотается, то обвинят тебя. Скажут, что ты сглазил.

[^]
TeXHoBuKuHr
6.06.2025 - 15:12
15

Лососни Тунца

"Хорош, хорош! Давай уезжай..." Пиздюк в машине из этой же оперы судя по всему! И папа даже не заикнулся о том, что питбайк ждет наказание и в целом это опасная для окружающих хуйня!

[^]
z1305
6.06.2025 - 15:13
5

Ярила

Цитата (ралафот @ 6.06.2025 - 14:52)
берёш палку .ждеш как равняется с тобой малолетняя нечисть.палка случайно выскальзывает в переднее колесо . проблема решена !  rulez.gif

ст.111 или 112 (тяжкий вред или средней тяжести) часть б) "в отношении несовершеннолетнего" до 10 лет
вот тебе и палка

Это сообщение отредактировал z1305 - 6.06.2025 - 15:13

[^]
Michael76
6.06.2025 - 15:14
2

Ярила

Да вот свежий случай (мой). У нас в СНТ такому сыночке-корзиночке купили пит-байк. Но, видимо, ушатанный - пердит как не в себя. Пацану лет 14-15 (точно не знаю). Он позавчера после обеда начал круги нарезать по поселку. Ещё и младшего брата сзади посадил (тому на вид лет 6-7, мелкий, короче). Естественно (для меня нет) никаких шлемов.
Ну я чуток потерпел, потом вышел на дорогу и остановил его. Нормально сказал, чтобы он больше мимо моего дома не ездил.
Потом в поселковом чате в WhattsApp'е написал. Культурно так. Мол, уважаемые соседи. Чей мальчонка гоняет непрерывно по поселку - объясните ему, что так делать не надо.
В ответ получил тонну говна на свою голову. Первым вопросом был "А ГДЕ ему ездить?" (Действительно, внутри поселка, доставляя дискомфорт соседям, - самый оптимальный участок поездок). Затем мне сказали, что купили "специальный ПОДРОСТКОВЫЙ байк". Я ХЗ, но никогда не встречал такой классификации байков. Ну и традиционное от людей "без национальности": Ты кто тут такой?!"
Короче неадекватность полная. Хотя, я повторю, написал максимально корректно, даже прибавил. что надеюсь на взаимопонимание.

у сына у бабушки на даче Восход-2м. Тож сначала с ветерком катался, но после пары замечаний от жителей, по участку на холостых катится, а уж в поле выедет - там в отрыв

[^]
hedtrik
12

хэдтрик

Цитата (Michael76 @ 6.06.2025 - 14:29)
Зеленоград
Питбайк удирает от Мотобатов

Как опытный мотоциклист, я знаю, что от мотобата очень трудно уехать, мой одноклассник служил, за его время службы в сезон никто не уезжал, либо сдавались, либо задерживались, либо раскладывались.
Мне убегать не приходилось ввиду отсутствия причин для этого.

[^]
TeXHoBuKuHr
10

Лососни Тунца

Цитата (SonxRazuma @ 6.06.2025 - 15:11)
Цитата (ss1971 @ 6.06.2025 - 14:58)

Ну, на самом деле, с точки зрения Закона, такой байкер ничем не отличается от, допустим, пешехода, перешедшего на красный свет. Они оба нарушили ПДД. Даже не УК, а ПДД. Предположу, что все мы, как пешеходы, нарушаем ПДД разной тяжести пару-тройку раз в день. Пешехода тоже предлагаете валить наглухо? gigi.gif

Вероятность ушатать кого то у пешехода намного меньше, чем у водителя мотоцикла! Даже самокатами людей калечат, а тут уже мотак целый! А за рулем как правила только севшие за руль пиздюки... Жопу с пальцем зачем сравнивать?!

[^]
STproton
6.06.2025 - 15:18
10

Шутник

Наше общество серьезно больно, к сожалению. Тупое быдло массово растит такое же малолетнее быдло. А потом вырастут (если выживут) из этих малолетних питсракеров такие, как эти ауешные великовозрастные комментаторы-педоборцы, которые малолеток защищают и потакают их нарушать закон: безграмотные, с лицами, необезображенными интеллектом, пьющие, и искренне считающие, что они такие молодцы и всех умнее, не понимая при этом банальных вещей, мол, а чё такого, когда дети 12-16 лет носятся без прав по городу на ТС повышенной опасности, запрещенном для езды по дорогам общего пользования в принципе.

Это сообщение отредактировал STproton - 6.06.2025 - 15:21

[^]
mimowol
6.06.2025 - 15:19
7

Весельчак

Да это в Зеленограде , там есть мотобат, а что делать остальной стране ? Кто будет контролить этих малолетних уебков ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
surger1984
6.06.2025 - 15:20
7

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 6.06.2025 - 17:11)

Упд: судя по минусу-все ж предлагаете валить пешеходов? gigi.gif

Ты забыл момент, что пешеход не бежит по тротуару как ошпаренный со скоростью 30-40 км/ч. И весит он среднестатистический примерно 75 кг, а не 75 кг +30 кг пидбайка металлической твердости.
АП. Я тебе минус поставил. Ты судишь по закону (который как дышло - куда повернул - туда и вышло). Я сужу по логике и здравому смыслу.

Это сообщение отредактировал surger1984 - 6.06.2025 - 15:22

[^]
Martial
6.06.2025 - 15:20
5

Весельчак

Цитата (STproton @ 6.06.2025 - 16:44)
В Краснодарском крае уже просто какой-то феерический пиздец с этими кретинами малолетними на пидорбайках. Я не могу даже своего ребенка за руку отпустить, пока мы на площадку по тротуару идём. Потому что эти всратые заднеприводные пидарасы ебошат прямо по пешеходным дорожкам между домов в ЖК с утра и до поздней ночи! В жару дома хрен окно оставишь открытым, спишь и подскакиваешь ночью в кровати из-за адски громких звуков, аля взрывающийся пукан.

Власти своим бездействием и наплевательским отношением к этой проблеме довели ситуацию до того, что помогут теперь только вот такие облавы ментов, с последующими лещами и опездюливанием для мелких дебилов и их родителей, чтобы на всю жизнь запомнили, иначе быть беде.

Тут не только малолетние дебилы настоебали, но и вполне великовозрастные пидорасы, и не только на мотоциклах.

[^]
Алексеюшка
6.06.2025 - 15:21
5

Ярила

Ну наконец-то. А то толпами по городам колесят на задних с грохотом взлетающего самолёта. Может всех гонять начнут и родителям штрафы от 100 тысяч если просто сдался, если ещё и в ГТА поиграл, 100 за каждую минуту погони.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гинеколог
6.06.2025 - 15:22
4

Хохмач

Цитата (Свояк @ 6.06.2025 - 15:12)
Да вот свежий случай (мой). У нас в СНТ такому сыночке-корзиночке купили пит-байк. Но, видимо, ушатанный - пердит как не в себя. Пацану лет 14-15 (точно не знаю).

Подожди еще. Когда он размотается, то обвинят тебя. Скажут, что ты сглазил.

Забыл написать, что взывал к здравому смыслу: какая разница со "специального подросткового" или не со специального он наебнется и голову раскроит (не себе, так брату)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20595
2 Пользователей: Liberty99, STproton
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх