Не мусорить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snipper
9.11.2010 - 09:54
0
Статус: Offline

Весельчак

особенно мусора много замечаю в местах скопления таксистов.. толку от таких роликов конечно будет не много, самый помоему реальный метод это штрафы всо собсно и все

[^]
Irni
9.11.2010 - 09:55
0

Хохмач

Однозначно молодцы! правильно. И наказание по-доброму так, но серьезно. "Убрал-сняли".

[^]
Burundug
9.11.2010 - 09:55
0

Шутник

Начинание неплохое, но ролик ужаснул О_о особенно последняя часть.

А так "Урн нигде нету" и т.п. У всех сил бутылку с пивом или еще что-то хватает дотащить до места распития, а вот донести оттуда до урны нет.
Лично я никогда мусор не выкину тупо на улицу. *пухнет от собственной гордости*

[^]
Ruselkok
9.11.2010 - 10:02
0

Весельчак

Дело не в том что фейк - не фейк, просто людей начинаю приучать к порядку, сегодня банки на тросе, завтра машину сожгут... революция товарисчи на носу... революция smile.gif

[^]
Ибумозх
9.11.2010 - 10:05
0

Весельчак

Цитата (Torquemada @ 9.11.2010 - 00:51)

Вместо чтоб донести окурок ещё сто метров до (может быть существующей там впереди) урны, я его выброшу на дорогу. И всё, что мне не нужно - тоже выброшу. Это не мои проблемы - налоги я плачу исправно.

да, вы же надорветесь неся этот окурок.А дома вы тоже так делаете? окрызки, фантики...а если курите в квартире то и пепел с бычками? А что выж налоги платите!)) Мусорит тот , кому нравится жить в помойке, остальным грязь глаза режет.Выражение про "гастры работают" вообще отстой, помимо них убирают ещё и бабульки которым на пенсию не прожить, студенты...и пр.

[^]
konstantink
9.11.2010 - 10:06
0

Весельчак

Цитата (Maraudeur @ 9.11.2010 - 09:13)
Цитата (Torquemada @ 9.11.2010 - 08:51)
Я не так давно был в Швеции. Знаете чо там делает молодёжь? Бухает, курит, жрёт и весь мусор кидает прям на улице. А утром всё блестит как у кота яйца. Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.

Я был в 2005-м в Кисте - это наверное, давно... И чота подобного свинства не встретил.
Наверное, потому что мне не западло фантик от жвачки пронести хоть 300, хоть пицот метров до урны.

я как-то в Финляндию приехал с утра после какого-то их праздника...Там тоже был глобальный срач: блевота на каждом углу, мусор, пьяные полумертвые фины. Но через час на улицы выехали уборочные машинки и к обеду все было чисто, действительно. Но суть в том, что там после праздника практически никто не мусорил: оторвались ночью и хватит. А у нас круглосуточно на улицы срут в таком количестве что никакой гастер-дворник не поможет.

[^]
Drag
9.11.2010 - 10:20
0

Винипых

Респект! Просто молодцы!

[^]
Torquemada
9.11.2010 - 10:21
0

Приколист

Цитата (Пернатый237 @ 9.11.2010 - 09:08)
Имхо, отсутствие урн — не повод мусорить. Я по дороге из университета в автомате покупаю кофе, потом еще пол километра стаканчик в руке несу. Я не обломаюсь, не тяжело.
А за налоги в этих местах редко убирают, и у меня в городе грязно-грязно... Так что, не хочу чтобы и мой мусор радовал прохожих.

Если ты платишь за интернет, то его отсутствие - не повод для возмущения.
Ещё раз - вся страна платит налоги, кто-то больше, кто-то меньше. Это деньги как раз на дороги, дворников, фонари и тд. И меня абсолютно не ебут вопли о том, что всё засрали - я заплатил за уборку. Я заплатил за то, что дворник уберёт за мной окурки и пакет из макдака. Может мне, блять, ещё на субботник выйти раз в году? lol.gif

[^]
жора777
9.11.2010 - 10:22
0

Весельчак

армянин сука взбесил!

[^]
Чукченок
9.11.2010 - 10:23
0

Приколист

Молодцы ребята! Можно бы было, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы раз 50!

[^]
Torquemada
9.11.2010 - 10:26
0

Приколист

Цитата (konstantink @ 9.11.2010 - 10:06)
я как-то в Финляндию приехал с утра после какого-то их праздника...Там тоже был глобальный срач: блевота на каждом углу, мусор, пьяные полумертвые фины. Но через час на улицы выехали уборочные машинки и к обеду все было чисто, действительно. Но суть в том, что там после праздника практически никто не мусорил: оторвались ночью и хватит. А у нас круглосуточно на улицы срут в таком количестве что никакой гастер-дворник не поможет.

Да не только мусор, там ещё и снег убирают зимой, когда он внезапно нападает. И крыши чистят. А срут везде. В Пиндосии, в магазинах, шмот можно на пол кинуть - специальный чёрт его подберёт, сложит и положит на полку. Это его дело и без твоей небрежности его дети останутся голодными.
В наших людях так и не подохло совковое воспитание, типа ты всем чёто должен и у нищих слуг нет. Небось ещё в магазинах до сих пор платят, если случайно чёнить разобьют или поломают... lol.gif

[^]
Kisly
9.11.2010 - 10:34
0

Приколист

Если культуры нет она ни какими тросиками с консервными банками не появится. Мне, к примеру ничего не мешает мусор в кулёк собрать что бы позже выбросить. Видимо для остальных это страшная обуза.

По ходу "культурное" поведение армяна убило.

[^]
ОЩЕЩЕН
9.11.2010 - 10:36
0

Шутник

Армянин потрахается грирлянду снять....
гордый цука.....

[^]
Янитакой
9.11.2010 - 10:44
0

Шутник

в Питере после *Алых парусов* вобще срач грандиозный!!!всю ночь выпускники и иже с ними бухают,жрут ,блюют..и т.п. прямо возле Эрмитажа...А это десятки тысяч человек..Никаких урн не напасешься..Мусор лежит толстым слоем на огромной территории..Зато через день близлежащие районы опять сверкают чистотой..
А по сабжу,мусорят на улицах *свиньи...да *бараны тупые...Учить их бесполезно!!Но попробовать можно..Например 15 сутками на уборке улиц!!!

[^]
маша567
9.11.2010 - 10:52
0

Хохмач

плюсанула,хотя видео глюкануло
до армяна не досмотрела
на всех наручников не напасешься bud.gif

да,свиньи канешно,я тож выбрасываю из машины faceoff.gif
стыд какой,и с балкона бывает че нить кину faceoff.gif

Не мусорить!

[^]
MonthyPython
9.11.2010 - 10:53
0

Шутник

Прально! тыщу плюсов! smile.gif Не на помойке ж живем!

[^]
Bootroute
9.11.2010 - 11:11
0

Приколист

ха у мну не прицепишь эти банки, у мну на машине крюк съемный, да и у большенства иномарок тоже, так что пострадать лишь могут владельцы нашемарок и бюджетных иномарок)) хотя мусорить конечно не хорошо))

ЗЫ: это опять акция анашистов?)

[^]
everkey
9.11.2010 - 11:16
0

Бодрый ЯПовец

грешен каюсь больше небуду мусорить....

[^]
Hank13
9.11.2010 - 11:31
0

Шутник

Задумка хорошая!
Но фейк, реклама Макдака!

[^]
yobs
9.11.2010 - 11:32
0

Приколист

В Латвии давно с этим борется некий Цукменс (в дословном переводе человек-свинья).
Сам стараюсь на дорогах не мусорить, всякие там пакеты с макдонадльдса обертки, бумажки, салфетки от хотдогов просто складываю в карман в двери. Потом, по приезду, всё выкидываю уже в мусорник. Правда вот окурки от сигарет так до сих пор и выкидываю в окно... каюсь.. smile.gif

[^]
InDaJoint
9.11.2010 - 11:35
0

Ярила

Позвоните Юле!!!

[^]
eSKa
9.11.2010 - 11:36
0

ярила досрочно

тем, кто кричит, что типа платит налоги и будет срать, где ему вздумается, срочно уволиться с основной работы и пойти работать дворникам за нищенскую зарплату
у меня знакомая в ЖЕКе работает, так вот хрен кто хочет улицы мести, все хотят блеать сидеть в оффисе и получать лимон бакинских в неделю
дворниками идут работать те, которых в других местах на работу не берут и их не хватает, по 3-4 района тянут на себе
и не надо рассказывать, что во всём виновато государство, а мы д`Артаньяны, заплатили налоги и нас больше ничего ниибёт!
сука бесят свиньи, которые срут там, где живут, идёшь на пляж, и там сидят, курят, бычки прям в песок зарывают, бутылки в кусты кидают!
на улице какому-то уроду впадлу до мусорки пройтись, взял мешок и выкинул под окна, так сразу братья по его уродскому разуму набегут и сверху своих кульков накидают - они ж не первые, а что другим можно же

и на субботник я выходил, если че, месяца 2 назад, убирали территорию перед домом и не поломались бля!!

[^]
pol230
9.11.2010 - 11:37
0

Ярила

Народ, планета и так достаточно засрана, зачем добавлять от себя что-то? biggrin.gif
Правда, любите свой город, нетрудно же до урны донести свои отходы smile.gif

[^]
MaxWolf
9.11.2010 - 11:49
0

Шутник

Мужик всё правильно сделал!
В Перми бы такую акцию, а то задолбали срать.
Мусор рядом с проезжей частью и на ней ведёт к авариям в том числе с участием животных. Они же думают что если едой пахнет значит что-то есть, а потом кто-то бампером наматывает собаку.
Про пешеходов вообще отдельная тема. Лично я видел как ехал ребёнок на Олимпике(велосипед такой) и наехал на банку колы лежащую боком относительно к нему, банка обжала переднее колесо, зашла под крыло и сработала как тормоз, после чего ребёнок оттормаживался лицевой частью по асфальту. Хотя баночку можно было смять и выкинуть, но никто не удосужился.

[^]
cfnn
9.11.2010 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (Torquemada @ 9.11.2010 - 08:51)
Ёпта, опять штоле путинята?
Я не так давно был в Швеции. Знаете чо там делает молодёжь? Бухает, курит, жрёт и весь мусор кидает прям на улице. А утром всё блестит как у кота яйца. Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.
Видео фейковое, ибо с целым лицом этот чёрт долго не проходил бы.

Добавлено в 08:55
Цитата (Yzuka @ 9.11.2010 - 04:36)
А банальное воспитание, любовь к городу и уважение к окружающим - уже похерены окончательно?

...и духовность. lol.gif
Вместо чтоб донести окурок ещё сто метров до (может быть существующей там впереди) урны, я его выброшу на дорогу. И всё, что мне не нужно - тоже выброшу. Это не мои проблемы - налоги я плачу исправно.

чмо.. и ниче с этим не сделать. ну если токо ебашить битами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22298
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх