Когда живёшь по понятиям, а не умом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasilyan
2.06.2025 - 16:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Патриккей @ 2.06.2025 - 16:23)
Цитата (Vasilyan @ 02.06.2025 - 16:19)
Кто лижет пизду, тот конченый пидорас. А кто ебет в жопу соседа по камере, тот ровный пацан.
Чот запутался уже

Там целая философия,что мол он не петух сверху,а доминант

А почему пиздолиз это пидорас?

[^]
01051965
2.06.2025 - 16:25
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Laryx @ 2.06.2025 - 16:19)
Пля...
Уж не знают, чем народ привлечь к своим дебиловертикальным высерам...

faceoff.gif

а если через приложение ЯП смотреть на смартфоне

[^]
Патриккей
2.06.2025 - 16:26
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 02.06.2025 - 16:13)
А чо, честный пацан грамотный расклад дал, я бы ещё добавил, что смотрящий должен разрешение дать, а если оно есть, то сосать можно даже товарищу по нарам, зашквара не будет...

Справку выдаёт,с фото и печатью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ser211
2.06.2025 - 16:26
5

фтыкатель

Из той же оперы: -"Можно ли считать успехом в отношениях если моя девушка спит с другими с гандоном а со мной без?"

[^]
nemec1985
2.06.2025 - 16:27
31

Ярила

Цитата (Патриккей @ 2.06.2025 - 17:23)
Цитата (Vasilyan @ 02.06.2025 - 16:19)
Кто лижет пизду, тот конченый пидорас. А кто ебет в жопу соседа по камере, тот ровный пацан.
Чот запутался уже

Там целая философия,что мол он не петух сверху,а доминант

Да пиздец lol.gif Пожать руку петуху и в принципе просто прикасаться, если не бить конечно, это зашквар дикий. Бить можно. Касанием это не считается. А при ебле этого петуха в жопу касания вообще не происходит видимо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 2.06.2025 - 16:28

[^]
maxim42
2.06.2025 - 16:28
8

Ярила

Цитата (KriticOne @ 2.06.2025 - 20:16)
По тюремным понятиям, если баба у тебя сосала, а потом ты с ней целовался, а потом пил и ел из общей посуды в хате на тюрьме - это зашквар, за такое минимум отпиздят.
Вот такая логика у сидельцев

А в немытую жопу сунуть Вставший!!! на нее хуй - это блять норма, четко при этом)

[^]
RealVor
2.06.2025 - 16:28
2

Пророк

Цитата
Справку выдаёт,с фото и печатью

Смотрящие на то и смотрящие, что внимательно следят за процессом и иногда дают совпты и сами учавствуют...

[^]
Патриккей
2.06.2025 - 16:29
0

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 02.06.2025 - 16:27)
Да пиздец Пожать руку петуху и в принципе просто прикасаться, если не бить конечно, это зашквар дикий. Бить можно. Касанием это не считается. А при ебле этого петуха в жопу касания вообще не происходит видимо

И томный поцелуй на прощание

[^]
kistanov
20

оптихуист

курицу не есть - ее петух ебал, колбасу не есть - на хуй похожа...
я с малолетства охуевал от этой дичи.

[^]
Alcolemon
5

Как здорово быть говном!

Цитата (RealVor @ 2.06.2025 - 16:13)
А чо, честный пацан грамотный расклад дал, я бы ещё добавил, что смотрящий должен разрешение дать, а если оно есть, то сосать можно даже товарищу по нарам, зашквара не будет...

А потом его смотрящий ебет в зад и дает пососать свой хрен. Это по понятиям и не зашквар!

[^]
01051965
2.06.2025 - 16:31
2

Весельчак

А если намазать яйца сметаной и дать полизать собаке? Это не считается, собака же своя?

[^]
RealVor
5

Пророк

Цитата (Alcolemon @ 02.06.2025 - 16:29)
А потом его смотрящий ебет в зад и дает пососать свой хрен. Это по понятиям и не зашквар!

Это называется слишком богатая фантазия, пожалуй хватит мне интернета на сегодня...

[^]
Патриккей
2

Ярила

Цитата (kistanov @ 02.06.2025 - 16:29)

Ну про селёдку,это вообще Азбука у них

[^]
nemec1985
2.06.2025 - 16:32
3

Ярила

Цитата (kistanov @ 2.06.2025 - 17:29)

А еще мороженое и банан надо есть правильно. Не дай бог лизнешь, все, зашкварился.

[^]
LEHACHERNYI
2.06.2025 - 16:35
2

Юморист

Цитата (kistanov @ 2.06.2025 - 16:29)

Красное не носить, приму не курить...

[^]
d0z5
2.06.2025 - 16:42
26

Ярила

)))

Когда живёшь по понятиям, а не умом

[^]
Alfed96
2.06.2025 - 16:44
2

Ярила

Зато дырявого отьебать- это норма)))

[^]
62tve
2.06.2025 - 16:46
32

Ярила

Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Hиколай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.

В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бLя буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума.

Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. Hа полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух.

Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Hатуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора ы опускают моментом. А эти бLяди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Hате Вам", товарищ смотрящий, - "петушиной хавки отведайте".

Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.

Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него:
- Брысь с параши! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!

Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, у пошел, неторопливо так, по деловому. Hу, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Hи за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него:
- "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!"

Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Hу, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.

Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь".

Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Hо ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.

[^]
Alfed96
2.06.2025 - 16:59
2

Ярила

Цитата (KriticOne @ 02.06.2025 - 16:16)
По тюремным понятиям, если баба у тебя сосала, а потом ты с ней целовался, а потом пил и ел из общей посуды в хате на тюрьме - это зашквар, за такое минимум отпиздят.
Вот такая логика у сидельцев

За такое к проткнутым отъедешь.

[^]
coth
2.06.2025 - 17:03
11

Ярила

Как такие дегенераты ваще до зрелых лет доживают

[^]
spongebob67
2.06.2025 - 17:14
10

Ярила

Цитата (1норд1 @ 2.06.2025 - 15:17)
у меня всегда диссонанс вызывало.бабу нельзя удовлетворить а вонючего петуха в жопу можно трахать это не зашквар а настоящий мужик.хотя просто активный гей если у него встает на волосатую мужскую жопу.

Так, если такому ебанату бабы не дают, с кем ему трахаться? Либо с совсем ужасными, либо с мужиками.
На вид ему меньше 40 лет. Какие он там 90-е застал. Насмотрятся всяких бригад с бумерами и ябут друг друга в жёпы.

[^]
Ogre55
2.06.2025 - 17:14
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (ИванСамогон @ 2.06.2025 - 16:22)
странно, он сидел, а оба глаза на месте! deg.gif

Может у него шоколадный глаз развальцован. rulez.gif

[^]
Basilio7223
2.06.2025 - 17:19
12

Хуй забей

Как-то к нам в компанию случайно попал вот такой персонаж.

Сам не сидел, даже по КоАП не привлекался, по малолетке не хулиганил, но разговаривал исключительно по понятиям, причём всем, какие есть - от подводников до арестантов.

Компания была большая, но сформировавшихся пар не было, все как бы свободны. Люди разного возраста, от 20 до 40. И вот он начал борьбу за доминирование и трон альфа-самца.

У нас так было не принято, мы все знали друг друга и кто чего стоит. И мужики в общем-то сидели и посмеивались. Угрозы он не представлял.

Через час девчонки не выдержали и сказали ему, что он на самом деле обычное петушиное чмо, которое по ошибке приняли за человека, и чтобы он шёл к своим вонючим уркам, иначе они его сами тут обоссут.

Такой фрустрации, какая была на его лице, я мало где видел. Он искренне не понимал, за что его так, но благоразумно собрался и свалил. Но ощущение омерзения ещё какое-то время витало в воздухе.

И, самое интересное, никто не обвинил нас, мужчин, в пассивности или трусости, потому что все прекрасно видели, что это было обычное лающее насекомое, и от него избавился тот, кому он первым надоел.

[^]
Solder555
2.06.2025 - 17:28
1

Хуеплет

сказочный тупышь

[^]
Godowan
2.06.2025 - 17:29
1

Юморист

Зато петуха драть в нолик, это не глиномес, а норма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24599
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх