стесняюсь спросить - а что за город, что за "военный"? окрас камуфляжа мне не знаком и форма в целом. это чьей страны военный? и это точно - военная форма? в ВС РФ в комплект формы не входит черная бейсболка!
это - точно не спецслужбы или ВС России! на видео вижу, как некто в одежде из магазина "Все Для Рыбалки" избивает трех человек, которые не оказывают ему ни малейшего сопротивления! не зная предыстории, делаю вывод - некто избивает кого-то, кто даже не сопротивляется! что-то в этом видео не так!!!

еще раз,
чувак в камуфляже не принадлежит к силовым структурам Российской Федерации!!! если не прав - готов выслушать
аргументированные возражения! просто, видео, как какой-то "белый" ариец в камуфляже избивает "унтерменшей" у меня, рожденного в СССР, вызывает никуя не здоровые ассоциации, а прямо разит наповал ароматом коричневого говна!
три раза был на Войне. каждый раз - плечом к плечу,- были представители многих народностей любимой и единственной Родины-России. и все вели себя достойно! потому что, все мы - русские!
а, вот, кто делит русских на правильных и неправильных - настоящий фашист и подонок!
и что-то, блять, я ТАМ таких не видал! эти борцуны за чистоту расы только по тылам петушатся!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 31.05.2025 - 16:00