Одуванчики выдохнули

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vchdt
28.05.2025 - 07:28
4
Статус: Offline

Ярила

Электричку надо брать, для домашних нужд, там косить всего ничего.

[^]
Pavlo84
28.05.2025 - 07:32
0

Шутник

Заводится прекрасно и с отрытой заслонкой. Я заслонку не трогаю вообще. Подкачиваю, раза три дергаю на "двигстопе", дабы бенз засосало в цилиндр. Выключаю "двигстоп" и завожу. Даже после зимовки в холодном сарае, так заводится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dinozauer
28.05.2025 - 07:35
3

Бредоносец

Цитата (vchdt @ 28.05.2025 - 07:28)
Электричку надо брать, для домашних нужд, там косить всего ничего.

Проходили, обязательно сраный удлинитель зацепишь и пох что оно оранжевый контрастный, кукумуляторные даже не рассматриваю gigi.gif

[^]
Ирбис2034
28.05.2025 - 07:36
2

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 28.05.2025 - 07:11)
Дурак. У меня была такая ситуация. Тоже заправил завожу завожу не заводится. Карбюратор перебрал свечки заменил не заводится достал Всё промыл прочистил не заводится бензин слил Думаю ладно хотя бы мусор сожгу в бочке. Накидал веток. Залил слитым бензином. Поджигаю - а он не горит

Солярки залил?
У меня авто на дизеле. Не помню, зачем, но в гараже стояла бутылка с соляркой, которую я и цапнул, заместо бензина. Ох и упарились мы тогда с этой бензопилой.
Ломать я ее не стал, но вот тоже психанул и подарил товарищу.
Потом в гараж пришел, смотрю на бутылку с бензином и думаю, а что ж я тогда в бензопилу то залил?! lol.gif
Позвонил товарищу, сказал в чем проблема. А то он уже тоже упарился ее заводить. lol.gif

[^]
Ирбис2034
28.05.2025 - 07:40
2

Ярила

А кот умный. Подошел, посмотрел и свалил. smile.gif

[^]
kazyava25
28.05.2025 - 07:41
11

Ярила

Раньше муж косил, бензиновая Митсумото была. Я на него смотрела и предлагала купить электрический вариант. Но нет, только жесть, только хардкор. Мужа не стало, а одуванчики об этом не знали, продолжали вырастать. Я взялась за триммер. Разобралась как все делается, покосила, поняла что наплечный ремень зло, купила ранцевый, вроде как стало еще легче. Громко, вонюче, немного страшно. Народ вокруг охреневал от вида. Потом триммер при запуске начал прокручивать катушку, меня это напрягло, отвезла умельцу, он мне его разобрал, заменил сцепление и триммер снова стал работать как надо. Потом я им скосила забор))) полезла в заросли с диском и маханула по штакетинам железным))) Решила что подобная мощь мне не нужна. На следующий год купила себе тележку. С тележкой дело не особо пошло, земля неровная, буераки и кочки. Пошла купила электрический штанговый. Дело пошло лучше. В этом году купила игрушечный аккумуляторный для подстрижки дорожек и расчехлила тележку, ибо зашла в сарай, там висят эти триммеры и меня такая тоска взяла))) Думаю где-то тележка моя спрятана, пойду найду. Нашла. Разобрала. Косит вроде. Посмотрела бензиновую тележку, поняла что тяжеловата явно и не стоит того.

[^]
tolikus9
28.05.2025 - 07:43
1

Ярила

Псих, а может просто не хотел косить, хотел в бассейне поплавать. Ну теперь-то точно лето без косы.

[^]
leha37
28.05.2025 - 07:44
1

Ярила

Цитата (Автомеханик2 @ 28.05.2025 - 07:13)
)))) улыбнуло)))

Я когда новый триммер взял в 23г тоже нае...ся с ним так же. Оказалось с завода карб непротянут, сосал воздух под карбом. Заменил прокладку и болты крепления карба.
Теперь всю технику перед использованием проверяю))

Надо было её назад сдать, а не пытаться чинить. Влез в технику и нет гарантии.

[^]
Pavlo84
28.05.2025 - 07:44
2

Шутник

Прикол в том, что в конце она схватывать начала. Небось бенз прошлогодний в бутылочке стоял. Чего же ему будет. Ща залью, покошу...

[^]
v72
28.05.2025 - 07:47
1

Ярила

Там, на ручке есть кнопка... "стоп" называется...может в нижнем положении была??...😎

[^]
tolikus9
28.05.2025 - 07:47
6

Ярила

Цитата
Раньше муж косил, бензиновая Митсумото была. Я на него смотрела и предлагала купить электрический вариант. Но нет, только жесть, только хардкор. Мужа не стало, а одуванчики об этом не знали, продолжали вырастать. Я взялась за триммер. Разобралась как все делается, покосила, поняла что наплечный ремень зло, купила ранцевый, вроде как стало еще легче. Громко, вонюче, немного страшно. Народ вокруг охреневал от вида. Потом триммер при запуске начал прокручивать катушку, меня это напрягло, отвезла умельцу, он мне его разобрал, заменил сцепление и триммер снова стал работать как надо. Потом я им скосила забор))) полезла в заросли с диском и маханула по штакетинам железным))) Решила что подобная мощь мне не нужна. На следующий год купила себе тележку. С тележкой дело не особо пошло, земля неровная, буераки и кочки. Пошла купила электрический штанговый. Дело пошло лучше. В этом году купила игрушечный аккумуляторный для подстрижки дорожек и расчехлила тележку, ибо зашла в сарай, там висят эти триммеры и меня такая тоска взяла))) Думаю где-то тележка моя спрятана, пойду найду. Нашла. Разобрала. Косит вроде. Посмотрела бензиновую тележку, поняла что тяжеловата явно и не стоит того.

Плохо когда мужика нет дома. А так, дай ему хоть серп. За день весь участок в порядок приведёт. Берегите своих мужей (рукастых), многие этого не ценят.

[^]
kazyava25
28.05.2025 - 07:51
3

Ярила

Цитата (tolikus9 @ 28.05.2025 - 07:47)
Плохо когда мужика нет дома. А так, дай ему хоть серп. За день весь участок в порядок приведёт. Берегите своих мужей (рукастых), многие этого не ценят.

Почему плохо? Норм. Но беречь надо. И беречь всех - и мужчин и женщин. Здоровье - Ресурс невозобновляемый

[^]
Енот73
28.05.2025 - 07:55
1

Ярила

А мне бассейн понравился, у "хорошего" хозяина всё хорошо, куда не плюнь.

[^]
xtrest
28.05.2025 - 07:56
5

Ярила

Судя по видео, с руками у мужика не всё в порядке. А действия по разгрому инструмента без сомнения подтверждают его тупорылость. Так к инструменту не относятся!

[^]
АМАЛКЕР
28.05.2025 - 08:01
1

Шпаломётчик

Беда с карбюратором.
Я тоже этой весной свой большой Хутор так заводил. Благо у меня был второй карб, поменял и всё.

Почему не работал первый я так и не понял, нам 5 деталей всего. наверно пиздец пришел той тонкой упругой мембране-прокладке.

[^]
Vizard26Rus
28.05.2025 - 08:10
-1

Шутник

И брус рядышком лежит, как раз то что надо для покоса травы, ага.
Пахнет тиктоком

[^]
flashback86
28.05.2025 - 08:11
1

Юморист

Именно такая у меня дома. Заводится с полпинка на холодную, если долго работал двигатель при повторном запуске нужно дать движку остыть. Внизу чуть выше заливной горловины есть кнопка подсоса топлива(на фото), я думаю данный индевид этого не знает. Плюс кнопка стоп должна быть не в выключеном состоянии на рукоятке. В бензин нужно добавлять немного масла 2 тактного иначе движку настанет быстро звезда. Зная эти казалось бы простые правила косилка заведётся с полпинка. Примерно пол года назад давал дальнему родственнику(Серёга) покосить траву, объяснил ему принцип работы и как заводить, все показал. Приезжаю через неделю они серпом всю траву срезали, спрашиваю почему косилку не использовали, получил ответ что она у тебя не рабочая, при чем доказывали мне это минут 5 вместе с женой, завёл с полпинка при них, Сергей вместе с женой стояли красные как раки и злые :)

Это сообщение отредактировал flashback86 - 28.05.2025 - 08:25

Одуванчики выдохнули

[^]
Pavlo84
28.05.2025 - 08:17
1

Шутник

Цитата (flashback86 @ 28.05.2025 - 08:11)
Именно такая у меня дома. Заводится с полпинка на холодную, если долго работал двигатель при повторном запуске нужно дать движку остыть. Внизу чуть выше заливной горловины есть кнопка подсоса топлива, я думаю данный индевид этого не знает. Примерно пол года назад давал дальнему родственнику(Серёга) покосить траву, объяснил ему принцип работы и как заводить, все показал. Приезжаю через неделю они серпом всю траву срезали, спрашиваю почему косилку не использовали, получил ответ что она у тебя не рабочая, при чем доказывали мне это минут 5 вместе с женой, завёл с полпинка при них, Сергей вместе с женой стояли красные и злые как помидор.

Тоже взял этого бренда. Только Т523. Второй сезон пошел.

[^]
Cojn
28.05.2025 - 08:17
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (DamirFateh @ 28.05.2025 - 09:11)
Дурак. У меня была такая ситуация. Тоже заправил завожу завожу не заводится. Карбюратор перебрал свечки заменил не заводится достал Всё промыл прочистил не заводится бензин слил Думаю ладно хотя бы мусор сожгу в бочке. Накидал веток. Залил слитым бензином. Поджигаю - а он не горит

У меня похожая ситуация только с мотоплугом, все прошарил не заводится, слил бензин, залил свежий, завел с полоборота

[^]
OSinemasan
28.05.2025 - 08:21
1

Ярила

Цитата

Уважаю. Жена просит разровнять участок и купить тележку. Но, чтобы разровнять, надо купить мотоблок.

[^]
DJKashei
28.05.2025 - 08:21
0

Ярила

Имел головоломное развлечение с Интерсколом КБ-25. Приехал он в двух коробках. В одной движок, во второй штанга. Собрал по мурзилке, заправил. Дергаю стартер - вообще не вытягивается. Начинаю смотреть - вроде все ровно, ничего подозрительно торчащего нет. Скидываю штангу, завожу. Аппарат довольно урчит, кушая бенз с маслом. Собираю - опять та же куйня. Не выходит шнур. Опять штангу скинул, завелось. Думаю, может узкоглазые друзья накосорезили где-то в штанге. Вал покрутил - вращается легко.
Короче, трабл был в том, что китаезы облажались толи с размерами валов, толи с размерами штанги и после ее присоединения движок клинило. Решилось подкладыванием шайб между движком и штангой.

[^]
kazyava25
28.05.2025 - 08:23
2

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 28.05.2025 - 08:21)
Уважаю. Жена просит разровнять участок и купить тележку. Но, чтобы разровнять, надо купить мотоблок.

У меня неровный участок, но тележка справилась. Так что попробовать стоит

[^]
golovast
28.05.2025 - 08:25
1

Приколист

Та же хня... Но успел сдержаться, продал "капризную" мотокосу на А...то, добавил пару тышш и прекрасно управляюсь с электро. провод уже не мешает.

[^]
steslia
28.05.2025 - 08:41
1

Made in USSR

Одуванчики рады!

[^]
Dinalt82
28.05.2025 - 08:44
0

Рождённый в СССР

Я и бензопила. Один в один. В один момент хотел то же об дерево, но подумал что лучше продать )

Это сообщение отредактировал Dinalt82 - 28.05.2025 - 08:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14402
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх