Спокойной ночи кожаные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akustik
25.05.2025 - 09:37
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
К моему великому сожалению и горю, позавчера, в пятницу, 23 мая, умерла моя любимая кошка. Она точно так же выжидала пока я буду укладываться спать и приходила ко мне. Ложилась под одеяло, прижимаясь к груди, и мурчала как трактор. Очень любила меня. А я её. Всегда встречала меня мявом откуда бы я не пришёл. Не гадила нигде и никогда, не портила вещи. И никогда не доставляла проблем с момента подбора её с улицы. Она тогда была ещё полугодовалым котёнком. Прожили мы с ней 15 лет. А сейчас мне очень её не хватает... Идут уже вторые сутки как я не могу уснуть и впервые за, наверное, последние 10 лет, я, 36 летний мужик, так много и часто ревел навзрыд Для кого-то кошкасобака - это всего-лишь животноепитомец. Для меня это была часть души и часть семьи. Безумно жаль...

Ты прям моего прошлого кота описал... Слёзы навернулись. Я, на улицу выходила кричать. Плакать не умею. Подождите немного и возьмите котёнка, ибо дыра в душе, по другому не заштопаешь... Теперь у меня две лапочки, но Васечку я, ни когда не забуду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
velaso
25.05.2025 - 09:48
0

Ярила

Нет!-кошатницы ответ)

[^]
kazyava25
25.05.2025 - 10:02
0

Ярила

Цитата (JoeSullivan @ 25.05.2025 - 01:27)
К моему великому сожалению и горю, позавчера, в пятницу, 23 мая, умерла моя любимая кошка. Она точно так же выжидала пока я буду укладываться спать и приходила ко мне. Ложилась под одеяло, прижимаясь к груди, и мурчала как трактор. Очень любила меня. А я её. Всегда встречала меня мявом откуда бы я не пришёл. Не гадила нигде и никогда, не портила вещи. И никогда не доставляла проблем с момента подбора её с улицы. Она тогда была ещё полугодовалым котёнком. Прожили мы с ней 15 лет. А сейчас мне очень её не хватает... Идут уже вторые сутки как я не могу уснуть и впервые за, наверное, последние 10 лет, я, 36 летний мужик, так много и часто ревел навзрыд Для кого-то кошкасобака - это всего-лишь животноепитомец. Для меня это была часть души и часть семьи. Безумно жаль...

Они все приходят к нам в нужные моменты жизни. И остаются с нами навсегда. Горевать по ним это норма, мы все люди. Не забудь потом осмотреться - они возвращаются другими.

[^]
kazyava25
25.05.2025 - 10:04
3

Ярила

Цитата (ДрПох @ 25.05.2025 - 08:50)
Мой спит между ног. Я сплю не шевелясь буквой Л

Ноги отваливаются, но не пошевелиться, котик же спит

Спокойной ночи кожаные

[^]
Romario075
25.05.2025 - 11:02
0

Ярила

Никогда не забуду слова жены, когда мы завели первого кота - «животное не будет спать с нами в кровати». Через пару месяцев она редко засыпала без него )
До сих пор подкалываю её )))

[^]
Брррр
25.05.2025 - 11:43
1
Статус: Online

Ярила

Она помоему кого-то другого ждёт.

Спокойной ночи кожаные

[^]
Hedge2017
25.05.2025 - 12:27
0

Они могут быть такими милыми ласковыми пушистиками, мурчать, тереться, а потом внезапно как вцепиться когтями и разодрать до мяса. Поэтому рядом с лицом ни в коем случае не стоит их так класть с собой

[^]
Чигабуга
25.05.2025 - 15:36
0

Ярила

У меня мэн-кунша так же приходила по утрам и плюхалась на меня, именно плюхалась, нехилая такая тушка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4182
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх