пользуясь случаем продам шниву. пороги переварил. 300к прошу 2007г. хмао. но есть чо пошаманить . я бы подвеску тряхонул еще и по электрике - подъемник на водителе, и восстановить заводские вентиляторы а то они с кнопки принудительно. + летний комплект на литье и стая бездомных собак.
( зажние тормоза новье, выхлоп новье, передок не особо лазил - стучит скалка в гранате - наверное под замену) вроде как все. просто брал ее на зиму в теплый гараж поскучать.... кароче делал жл чего пока руки дошли . с кузовщиной закончил. вот денги закончились доделывать до полного идеала по механике. да и сын родился - ваще блять не до нее. н езжу = бралась тупо повтыкать в гараже! машина не новая, но что успел все делал под себя. ( стиль хай так ) - по механике старался все новое закупать. хотел в мае после праздников на то гнать да офомляться, но доделал рулевые наконечники, на работу дернули.
район нягани +- 200км на север
ps - в машине курили, ебались, стреляи из окон, таскали прицепы лодки и прочее. так шо - рабочий конь. в придачу еще 2 мешка запчастей новых. карданы там подшипники и прочая ебань = в которую я еще не вникал. мне с машиной дали я забрал. ибо дают бери бьют беги!
Это сообщение отредактировал ssb74 - 20.05.2025 - 20:21