Честно скажу, прям мурашки пошли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uraganof
13.05.2025 - 21:37
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Xardos @ 13.05.2025 - 20:18)
Ммм...А я знаю, что это снято 10 мая 2020 года в одном из московских парков. Распространено по телеграму.
Доказывай, что ты не жираф

Вот тут тебе, кстати, намекнули, что девочка и исполнпние НИКАКОГО отношения у Дагестану и к аварцам не имеет. Но у тебя лобная пластина в 3 наката брони, не пробить логикой

Кто ты есть что бы что тебе доказывать? Скунс обыкновенный! Я написал как оно есть,а верят теле подобные или нет,мне плевать. У вас цель стоит все обосрать. У самих жизнь говно,и хотите что бы и вокруг все было также

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
R0mul
14.05.2025 - 02:53
0
Статус: Offline

Приколист

Фанера

[^]
DennyJey
14.05.2025 - 03:18
1

Наблюдатель

Фанера, ещё и чужая походу, если это свежее видео.
Как тут уже указали - Виктория Желудкова эту песню спела более 5 лет назад.

Цитата
Виктория - полуфиналистка 4 сезона проекта Ты супер (2020 год), финалистка конкурса "Детская новая волна" (2020 год), участница, призёр и победительница многочисленных конкурсов.

Вика родилась в Волгоградской области 27 ноября 2007 года и жила с родными родителями, но потом они развелись. Мать Вики не смогла содержать дочь и отдала на воспитание своим родителям. Спустя время она второй раз вышла замуж, в новом браке детей нет. Сейчас девочка живет с бабушкой и дедушкой, с мамой Вика общается. Вика — веселый, общительный, трудолюбивый, упрямый ребенок с сильным характером.

Но если не знать и думать что на видео ТСа выступление вживую - то да, трогательно.

[^]
kapkannn
14.05.2025 - 08:48
0

Ярила

Ого!!!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4496
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх