Милые отморозки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vandereelk
11.05.2025 - 22:56
0
Статус: Offline

Ярила

Я бы приручил в качестве охранника.

[^]
votarukso
11.05.2025 - 22:57
10

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 11.05.2025 - 15:50)
Они с медведем раз на раз легко выйдут и скорее всего опиздюлится в схватке не медоед...

Смотрел видос, где один медоед сразу на трёх львов залупался. До драки дело, правда, так и не дошло. Львы подумали - ну его нахуй, ебанутый какой то, огрызнулись для приличия и следали вид, что им похуй и им пора по делам.

[^]
мандалор
11.05.2025 - 22:58
3

Ярила

Мужик молодец, смог найти к этим зверькам свой подход. Вон как они его любят. smile.gif

[^]
Инотиццо
11.05.2025 - 23:00
1

Ярила

ух ты, какие игривые! wub.gif
милахи

[^]
gluk35
11.05.2025 - 23:03
-5

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 11.05.2025 - 22:52)
Главный отморозок, это человек

Так избавь природу от отморозка, от себя

[^]
Петрович34
2

Ярила

А то бультерьеров заводят и прочих бойцовских собак. Вот кого надо держать. rulez.gif

[^]
Джедай09
0
Статус: Online

Ярила

Они медоеда в одном месте - это пипец 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eejika
11.05.2025 - 23:07
0

Ракамакафост-фристайлер

Это покруче сторожевой собаки!

[^]
votarukso
11.05.2025 - 23:13
2

Ярила

Цитата (eejika @ 11.05.2025 - 23:07)
Это покруче сторожевой собаки!

На порядок круче. И чувство страха или самосохранения у него напрочь отсутствует.

[^]
stepnogor
11.05.2025 - 23:13
0

Шутник

я один ждал, когда же им надоест быть милыми пушистиками и они отгрызут таки мужику чегой-нить из выступающих частей тела?))

[^]
Русскиемы
11.05.2025 - 23:20
2

Хохмач

Берёшь таких парочку на поводок и идёшь гулять самой тёмной ночью в самые зловещие районы города гопников удивить. Я бы в Котельники пошёл и там специально сцепился с местными южными понаехами и их бабами в мешках.
Точно! Надо Русской общине и Северному человеку идею подбросить - завести себе таких хвостатых и с ними в гетто южных понаехов ходить гулять.

[^]
shaitan45
11.05.2025 - 23:26
1

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 11.05.2025 - 15:55)
один медоед - отморозок
три медоеда - ОПГ

А 10.000 медоедов-
Вертикаль власти.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 11.05.2025 - 23:28

[^]
Хунху3
11.05.2025 - 23:28
5

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 11.05.2025 - 13:30)
Цитата (Tamagotchi @ 11.05.2025 - 13:25)
Не думал , что они бывают милыми😄. Тем-более, когда целая банда!

А кто это вообще?

[^]
Alcolemon
11.05.2025 - 23:30
3

Как здорово быть говном!

Цитата (TaygeddaR @ 11.05.2025 - 18:08)
Цитата (stradivarius @ 11.05.2025 - 16:17)
Бородатый мужик тоже отморозок тот ещё...

Он главарь этой ОПГ.

Медоеб. Чтобы звучало грознее.

[^]
Крушина
12.05.2025 - 00:02
5

Ярила

Медоед

В 1996 году в ЮАР эколог Брайан Джонс спас молодого медоеда, небольшое милое животное, похожее на барсука, и поместил его в Реабилитационный центр диких животных Мохолохоло. Назвали зверька Стоффл.
— Ну блядь, охуеть теперь, — сказал медоед, который позволил спасти себя только потому что желал приключений.
Оклемавшись, Стоффл начал с того, что угондонил на территории центра всех кроликов, молодых оленей и степного орла.
Орел пытался сопротивляться, но медоеду было похуй на его мнение. Размявшись, он отправился на кухню, где работал персонал.
— Ну чо, бляди, не ждали? — радостно оскалился Стоффл, и принялся гонять людей по кухне.
Персонал весь был из местных, так что проявил редкостное благоразумие, просто съебавшись с дикими воплями, и не пытаясь ловить медоеда.
— Трусы хуевы, — вздохнул зверек. — Дорогие африканские боги, как же мне скучно…
Он сожрал и покусал все припасы, спокойно открыл холодильник, выбрал все самое вкусное, и ушел, еле волоча набитое брюхо.
На пути ему встретился доктор Джонс.
— И чо мне теперь с тобой делать? — задумчиво спросил ученый.
— Да мне похуй, — лениво заметил Стоффл, питавший некоторое уважение к спасителю. — Давай подеремся? Спорим, я тебя отпизжу?
— Нет уж, — отказался эколог. — На волю я тебя выпустить не могу, ты не адаптирован к дикой природе.
— Да неужели, бля? — заржал медоед.
— Да, я сделаю тебе отдельный загон.
— Ну не говори потом, что я не предупреждал, — ухмыльнулся Стоффл.
Его поместили в загон, с деревьями и травой. Медоед просидел там пару часиков, но только потому что выбирал: кого ему уебать следующим. В этот раз не повезло львам.
Стоффл залез на дерево, и с диким воплем:
— А, бля, сука, пиздец вам, рыжие! — десантировался на несчастных хищников.
Медоед устроил у львов кровавую мясорубку, но в конце концов был ранен, и его поместили в лазарет.
Выписавшись, он снова оказался в загоне, и тут же собрался ко львам, бурча:
— В прошлый раз не добил же мудаков…
— Мистер Джонс, мы вас пиздец, как умоляем именем свободы и демократии, — взмолились львы, — Избавьте нас от этого отмороженного уебана. Он же нам все лапы и морды расхуячил.
Львам усилили ограждение.

*
— Хули лапы марать, — рассудил медоед, снова съебался из загона, и отправился гонять шакалов, гиен и дикобразов.

— Ратуйте, бля! — орали звери, носясь по реабилитационному центру, а Стоффл победно хохотал.

Тогда эколог соорудил для него загон с высокими каменными стенами.

— Да опять похуй, — пожал плечами медоед, собрал камни со всей территории, сложил их в кучу, и по ней перемахнул за стену.

Выбравшись, он не стал мелочиться и отправился прямо в дом к Джонсу, по пути пожирая и пиздя всех, кого встречал.

— Ну говорил же, что мне похуй? — заявил Стоффл, ворвавшись в дом, и до усрачки напугав семью доктора. — Давай все же подеремся?

*
Медоед был отмороженный, а доктор упорный. Он приказал очистить загон от камней.
Тогда Стоффл накатал комья из грязи, высушил их на солнце, снова сложил горку, и отправился по ней пиздить дрожащих от ужаса львов. Джонс упорото закрывал Стоффла, а тот так же упорото сбегал, используя все средства: забытые грабли, ветки.
Научился открывать засов, делать подкоп…

Но самое интересное, что все люди страшно полюбили Стоффла за эти выебоны, так он там и живет, стращая всех подряд и пожирая все, что видит.

*
Медоед — самый главный похуист и отморозок в животном мире. У него нереально толстая шкура, которую даже стрела пробить не может, чо уж говорить о зубах и когтях других зверей.
Медоеды, ясное дело, любят мед, и ходят за птичкой медоуказчиком, которая находит гнезда диких пчел и зовет подельника свистом. Птичке выгодно: она после медоеда дожирает оставшиеся пчелиные личинки.

— Ты вообще опизденел, Винни-Пух ебаный? — удивляются черные африканские пчелы, когда медоед засовывает в их гнездо счастливую харю. — Мы ж ядовитые.
— А мне похуй, — говорит медоед.

И действительно, у него иммунитет к большинству природных ядов. Полежит, оклемается, и все.
Чо уж там, медоед способен угондонить любую змею. Охуев от наглого нападения, змея, конечно, кусает упоротого зверька.

— Уй, бля, помираю! — взвизгивает медоед, и действительно падает, бьется в конвульсиях, затем замирает.
— Фуууу, пронесло, — вздыхает змея.

Но через пару часиков организм справляется с отравлением, медоед вскакивает, и с воплем:
— Ага! Лихо я тебя наебал? — бежит дожирать змею.

Вообще, медоеды жрут все: фрукты, овощи, птичек, рыбок, змей, маленьких крокодилов, домашний скот, мед, насекомых, падаль. И умеют тоже все: лазать по деревьям, прыгать, бегать, плавать, с дикой скоростью рыть глубокие норы в твердой земле.
А еще медоеды изворотливые, потому что у них свободная шкура, и они могут перемещаться внутри себя. Челюсти у них такие, что перегрызают к хуям любые кости.
Мало того: они еще умеют вонять, как скунсы. И если сцепляются с хищником, для начала лишают его обоняния своим секретом.

Плюс ко всему, эти твари нереально умные. У них нет схемы охоты, они всегда действуют по обстоятельствам и вдохновению.
Если добыча намного крупнее медоеда, и это самец, медоед культурно отрывает ему яйца, и, насвистывая, ждет, когда тот истечет кровью.

Короче, это «Чужие» животного мира.
Врагов у медоедов нет, это они всем враги. Ни львы, ни леопарды не хотят связываться с похуистом, который способен выйти против десятка зверей сразу.
Медоед страшно обижается, что с ним никто не хочет драться, и когда ему скучно, идет сам пиздить всех подряд.

*
Людей медоеды стараются избегать. Но в 2007 году, в иракской Басре, пошли слухи, что появились медоеды-людоеды, которые нападают на людей по ночам.

Потом вроде это не подтвердилось.

Но учитывая характер этого маленького злобного похуиста, я не была бы так уверена.

© Диана Удовиченко

[^]
Wik
12.05.2025 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 11.05.2025 - 23:20)
Берёшь таких парочку на поводок и идёшь гулять самой тёмной ночью в самые зловещие районы города гопников удивить. Я бы в Котельники пошёл и там специально сцепился с местными южными понаехами и их бабами в мешках.
Точно! Надо Русской общине и Северному человеку идею подбросить - завести себе таких хвостатых и с ними в гетто южных понаехов ходить гулять.

Заведи пару Ягдтерьеров, не хуже медоедов. Но ещё и дом охраняют. С парой Ягдов не справится в бою никто. При этом милахи дома, не воняют псиной и сезонная линька отсутствует.

[^]
Bookeraser
12.05.2025 - 00:14
1

Приколист

Цитата (denisvch @ 11.05.2025 - 21:32)
Цитата
А кто это вообще?

Медоеды. Главные отморозки животного мира

Просто самые распиаренные. Наша росомаха покруче будет, да и крупнее.

[^]
LittleBOO
12.05.2025 - 00:20
0

Приколист

Постили же тут картинку, с флагами. Наша россомаха там была и какой-то другой зверёк

[^]
Abrazina
12.05.2025 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Wik @ 11.05.2025 - 21:32)
Да, случай был в зоопарке, как медоед из вольера 20 раз сбегал, однажды сбежав пробрался в дом смотрителя и выгнал всю семью, потом сбежав открыл клетку со львами и устроил веселье всему зоопарку, а раз от скуки покусал носорога... Скучно животинке в неволе, развлекается, как может...

было видео, на какой-то военной базе или лагере, помню, держали в огромном вольере - дык тоже много раз убегал, пробирался на кухню пожрать ))

выбирался с помощью подручных средств, из палок мастерил конструкции, чтобы выбраться, запоры на решетках открывал

а когда всё отобрали, накатал валунов из грязи, сложил горкой под стеной и снова вылез )

Это сообщение отредактировал Abrazina - 12.05.2025 - 00:28

[^]
Антипсихолог
12.05.2025 - 00:39
1

Ярила

Ребята, спасибо всем огромное!
За рассказы и за видео.
Моя жизнь уже не будет прежней.

Финальная мысль - хорошо, что они у нас не водятся) И все это остается забавной экзотикой cool.gif

[^]
alex2013
12.05.2025 - 00:51
0

Ярила

А если эти выморозки решат, что на них напали, или просто скучно, хана мужику настанет😁

[^]
useriov4
12.05.2025 - 01:08
1

Ярила

А я думал скунс...

[^]
Valdaisky
12.05.2025 - 01:28
-1

Шутник

Хм неслыхал про таких.
ГЗ насчёт льва, дану нафиг ) Не,я понимаю что он крайне сложно убиваем - теми же размерами что и он. Но против силы и размера думаю его косточки не резиновые, закончатся быстро.

Это сообщение отредактировал Valdaisky - 12.05.2025 - 01:29

[^]
riffa
12.05.2025 - 01:40
0

Ярила

Медоеды, сука, забавные

[^]
8ног
12.05.2025 - 01:55
1

Приколист

Цитата (Valdaisky @ 12.05.2025 - 01:28)
Хм неслыхал про таких.
ГЗ насчёт льва, дану нафиг ) Не,я понимаю что он крайне сложно убиваем - теми же размерами что и он. Но против силы и размера думаю его косточки не резиновые, закончатся быстро.

Несколькими постами выше.
Цитата (Крушина @ 12.05.2025 - 00:02)
А еще медоеды изворотливые, потому что у них свободная шкура, и они могут перемещаться внутри себя.

Вообще написано с юмором, ржал до слёз.

Это сообщение отредактировал 8ног - 12.05.2025 - 02:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11540
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх