Принцу Лимону это не нужно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8ног
5.05.2025 - 03:56
1
Статус: Offline

Приколист

Кто-нить надрочился вставлять видео?
https://vk.com/video92896321_456258750

Тычь на кнопку которая в красном квадратике, вставляй ссылку на видео и всё получится.

Это сообщение отредактировал 8ног - 5.05.2025 - 04:08

[^]
Ligov
5.05.2025 - 07:32
0

Человек

Цитата (Шульц78 @ 4.05.2025 - 22:15)
В сентябре у нас тут были выборы губернатора и заодно муниципальные. Я не мог пропустить такое мероприятие, чтоб не высказать свое мнение через голосование в адрес Беглова.

Ему(им) на твое(наше) мнение и как ты(мы) его выскажешь плевать с высокой колокольни. Им важно что решит всего один товариСч ибо только от него зависит их судьба...

[^]
Aleks004
5.05.2025 - 07:53
-1

Шутник

Теперь это норма

[^]
Шульц78
5.05.2025 - 08:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ligov @ 05.05.2025 - 07:32)
Ему(им) на твое(наше) мнение и как ты(мы) его выскажешь плевать с высокой колокольни. Им важно что решит всего один товариСч ибо только от него зависит их судьба...

Да знаю я... То, что выберут Беглова - я не сомневался. Хотя не знаю ни одного человека, кто бы за него голосовал. Я всё ж исполнил свой долг, хотя он никому не интересен. Но моя совесть чиста. 😉 Ну и я, где-то глубоко в душе, ещё остался романтиком, реальные цифры кому надо - увидят и сделают выводы. Ну вот такую хуйню я с утра в понедельник несу. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ligov
5.05.2025 - 11:10
0

Человек

Цитата (Шульц78 @ 5.05.2025 - 08:56)
Да знаю я... То, что выберут Беглова - я не сомневался. Хотя не знаю ни одного человека, кто бы за него голосовал. Я всё ж исполнил свой долг, хотя он никому не интересен. Но моя совесть чиста. 😉 Ну и я, где-то глубоко в душе, ещё остался романтиком, реальные цифры кому надо - увидят и сделают выводы. Ну вот такую хуйню я с утра в понедельник несу. 😁

Реальных цифр нам никто не покажет, в этом можно даже не сомневаться. Что касается долга, твой один из вариантов. Я выбрал бойкот этого фарса. Гораздо интересней как бы они выкручивались не цифры голосов меняя при явке, скажем, более 60%, что крайне легко сделать, а при пустых участках говоря о участии огромного количества горожан...)

[^]
Шульц78
5.05.2025 - 11:25
1

Ярила

Цитата
Реальных цифр нам никто не покажет, в этом можно даже не сомневаться. Что касается долга, твой один из вариантов. Я выбрал бойкот этого фарса. Гораздо интересней как бы они выкручивались не цифры голосов меняя при явке, скажем, более 60%, что крайне легко сделать, а при пустых участках говоря о участии огромного количества горожан...)

Ну знаешь ли... Я как главный герой из к/ф "Пролетая над гнездом кукушки" - "Ну я хотя бы попробовал!“

[^]
Zettel
5.05.2025 - 11:26
1

Приколист

Цитата

Не хочу тебя расстраивать, но твой байкот проголосовал за Едро. И не надо им выкручиваться и что-то доказывать, некому их за это спросить и тем более наказать, неосталось опозиции, всех зачистили. Поэтому твой байкот им только наруку.

[^]
MDDelysid
5.05.2025 - 11:59
1

~~~

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4326
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх