Настоящий беспредел устроили школьники из Сочи: шестиклассники избили сверстника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chloroform
3.05.2025 - 17:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 3.05.2025 - 17:12)
Цитата (chloroform @ 3.05.2025 - 17:01)
Цитата (Mari777 @ 3.05.2025 - 16:54)
Стая упырей, того кого бьют, надо давать жестки отпор, а не терпеть. еще больше прилетит, брать надо камень палку и херачить, либо показать готовность опездюлить, остальные зассут

давай сдачи максимально сильно... лучше сидеть на малолетке, чем быть инвалидом или лежать на кладбище... dont.gif

По такому принципу из-за хуйни дохуя народа на малолетку бы уехали, а малолетка это по сути пиздец жизни, это со взрослого лагеря многие потом уходят и нормально живут жизнь, а после малолетки все гораздо печальнее, вырываются в нормальную жизнь единицы.
Подростковый возраст на то и дан, чтобы научиться в тренировочном режиме преодолевать конфликты, т.к. они крайне редко фатальны как в плане травм, так и в плане последствий по закону.
Надо учиться давать сдачи, это факт, но надо учиться и соизмерять последствия, лучше подраться и в драке получить пиздюлей, которые заживут через неделю, чем пырнуть оппонента ножом и отъехать на нары.
Опять таки, подросток должен учиться соизмерять, где то надо пиздиться стойко, где то убежать, где то на базаре рулить, где то кентов созвать, а где то может даже и заяву писать.
Но в любом случае надо тренироваться давать отпор физически втом возрасте, голыми руками, а не лениться, а потом типа пытаться выезжать за счёт ножа, камня и т.д. как многие советуют.
Нож это хорошо, но это все будет потом, во взрослой жизни.

обезьяны живучие, но сыкливые... увидят, что ты готов на крайние меры - оставят в покое dont.gif

[^]
dep135
3.05.2025 - 18:06
3

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 03.05.2025 - 17:31)
Заебавших обычно и не трогают, опасаются. Чаще такая шакалья стая бьёт забитых и затюканных.
Фильм "Чучело" это прекрасно показывает. То фильм, конечно, но и в жизни часто так и происходит. Видел я такое в своём детстве и юношестве

Вот именно. Те, кто бьёт толпой, чаще всего трусливы, и на беспредельщика вряд ли кинутся. А вот повысить свою самооценку, избив толпой беззащитного для них самое то. У меня одноклассника так же травили, избивали и издевались, хотя он был абсолютно безвредными, просто слегка "не от мира сего". А отморозков, которых у нас хватало, боялись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖертвАленИ
3.05.2025 - 18:23
1

Ярила

Шакалята растут

[^]
Простолюдец
3.05.2025 - 18:30
2

Ярила

Цитата (chloroform @ 3.05.2025 - 17:38)
.. увидят, что ты готов на крайние меры - оставят в покое dont.gif

Да хуйня это, вот честно.
Я во взрослой жизни, будучи сотрудником, наблюдал ситуации, когда бакланы, причем не всегда пьяными, даже на огнестрел перли, причем продолжали переть даже с простреленной ногой, было даже что и после отстрела одного из толпы в грудь толпа на двух сотрудников продолжала переть, а уж на какой нибудь нож в 99 процентов случаев продолжится бакланка, и даже усугубится.
В подростковом возрасте это стопудово закончится криками типа ",ну давай режь, ссыкло ебаное" и оплеухой ещё откуда нибудь сбоку, подростки не чувствуют опасность.
И дальше пиздюку или бить ножом и пиздец жизни, или потом точно обоссут, цугцванг.
Не получится тут на понтах съехать.
Поэтому никакого золотого ключика тут нет, бьют - надо давать сдачи (для этого в спортзал), бьют толпой - зови свою толпу (для этого надо не быть петухом в коллективах, чтобы была у тебя эта толпа, в спортзале кстати ее тоже можно найти), или убегай. Не вывозишь - пиши заяву, или договаривайся.
Простой же алгоритм.
Вот даже на этом видео нож что ли какой то нужен?
Да просто он должен был пойти в отмашку, а потом да, неминуемо его сложили бы, ну получил бы пиздюлей лёгких и скорее всего был бы расход.
Меня вот как то положили толпой нарки, поломали чуть (это правда уже постарше было, лет 17 наверно), я и успел то первому самому борзому всечь раза три, но блин, все закончилось прямо той же ночью, эти же нарки потом типа "братались", говорили "а ты норм мужик, непонятка вышла конечно, но ты в отмашку правильно пошел", и потом ещё лет пять в тех краях когда бывал - в разговорах вспоминали "вот ты тогда не ссыканул". Хотя и у меня, и у них были ножи с собой, достань кто то нож, все бы было очень грустно.
И это реально школа конфликтов, потом лет через 15 после этого, например, попал я в драку около рестика, за компанию с товарищами, мы защищались. У меня с собой все было, и нож, и травмат, но я ж не доставал ничего, и оппоненты тоже, пару раз по ебалу дали друг другу, повалялись и разошлись с лёгкими синяками и воспоминаниями. А вот у кого в подростковом возрасте не было такой школы - начинается пиздец, пальба из травматов, адвокаты, реанимации и т.д.

[^]
0001
3.05.2025 - 18:34
2

Ярила

Шестиклассники от 12 до 15 лет?
Это совсем дегенераты? Просто не понимаю. В мое время были второгодники, но на один год оставляли и это действительно были отстающие дети

[^]
Простолюдец
3.05.2025 - 18:41
0

Ярила

Цитата (0001 @ 3.05.2025 - 18:34)
Шестиклассники от 12 до 15 лет?
Это совсем дегенераты? Просто не понимаю. В мое время были второгодники, но на один год оставляли и это действительно были отстающие дети

1 класс - 7 лет, 3- 9 лет, 5-11 лет, 6 - 12 лет, это на начало года, к концу учебного года соответственно 13 лет в среднем шестиклассникам, кого придержали родители до 8 лет по каким то причинам (переезд и т.д.) - соответственно 14 лет.
Ты просто забыл, что вернули 4 класс, а раньше его пропускали.

[^]
Ветреный
3.05.2025 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (ИванСамогон @ 3.05.2025 - 17:22)
Цитата (Slf4j @ 3.05.2025 - 17:20)
Цитата (ssb74 @ 3.05.2025 - 17:14)
жалко ребенка , что довел эту ситуацию со сверстниками до такого... надо было заорать и начать колотить там всех подряд. вернее ДО...  зачинщиков выебать вместе с родителями. так же всех поставить и хуярить

МНе вот другое интересно, почему никто из вас тупоголовых защитничков, не пытается даже предположить за что его опиздюляют? Может за дело получает, может он всех заебал в классе настолько, что это последний способ исправить его поведение. Но нет, защитнички несчастного ребенка нарисовались.

я выше подобное написал. тут нельзя мимо мейнстрима, много...

иван самогон? а что за терминология у тебя (мейнстрима)?

[^]
Mari777
3.05.2025 - 18:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Надо учиться давать сдачи, это факт, но надо учиться и соизмерять последствия, лучше подраться и в драке получить пиздюлей, которые заживут через неделю, чем пырнуть оппонента ножом и отъехать на нары.
Опять таки, подросток должен учиться соизмерять, где то надо пиздиться стойко, где то убежать, где то на базаре рулить, где то кентов созвать, а где то может даже и заяву писать.

От малолеток не убежишь, они потом еще раз соберутся гнобить, тут толпа стоит, надо сразу в отмах идти, по возможности , не обязательно калечить, но одному ебнуть жестко, чтоб другим охоту отбить

Цитата
Я во взрослой жизни, будучи сотрудником, наблюдал ситуации, когда бакланы, причем не всегда пьяными, даже на огнестрел перли, причем продолжали переть даже с простреленной ногой, было даже что и после отстрела одного из толпы в грудь толпа на двух сотрудников продолжала переть, а уж на какой нибудь нож в 99 процентов случаев продолжится бакланка, и даже усугубится.

Ну ты не сравнивай подростков , с маргиналами/долбаебами. Те все таки посыкливаей, а если совсем отморозки, то и подавно надо херачить

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.05.2025 - 19:01

[^]
Hippo71
3.05.2025 - 19:05
1

Шутник

Бля. От баб одни беды.

[^]
Простолюдец
3.05.2025 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.05.2025 - 18:59)
, не обязательно калечить, но одному ебнуть жестко, чтоб другим охоту отбить

В том и речь, в отмашку идти если здоров физически, ну а если болезнь есть какая то например - тогда через заяву.
Об том и говорю, что мы ВСЕ проходили через конфликты, тёрки и драки подростковые, почти все в какие то мгновения оказывались против так сказать "общественного мнения", и выжили же как то, выросли.
Это и надо доводить до пиздюков, это школа жизни, и далеко не самая, на настоящий момент, жёсткая, деритесь, ёпт.
Мы когда взрослели, наркоты героиновые на ломке денег трясли в школах на выходе, типа "заступались за кого то" или там "на отмаз смотрящему" и прочий бред, вот эта публика реально могла на нож посадить просто из-за ломки, и тогда не было возможности в телеге видос зафорсить и бастрыкина о помощи просить, тогда и убийства то не все регистрировались, а уж такую "мелочь" и не слушали даже. Родителям и даже сильно старшим братьям было западло об этом жаловаться. И как то же выжили, причем ещё умудрялись и денег не давать в большинстве то случаев.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 3.05.2025 - 19:17

[^]
dron854
3.05.2025 - 19:20
1

Весельчак

Цитата (Бабубыч @ 03.05.2025 - 16:26)
Ставочки на черненькое опять.

Ну написано же - Сочи. 200%

[^]
TSV031979
3.05.2025 - 19:23
0

Весельчак

Опять из-за баб

[^]
MATPOCOB
3.05.2025 - 19:26
0

Приколист

Девочек нужно выпороть за подстрекательство малолетних аленей

[^]
particle
3.05.2025 - 19:27
3

Приколист

Микрорайон Мацеста 30 апреля. Школа № 11

Ужас! Я бы застрелилась от стыда, если бы мой ребенок принимал участие в подобном зверстве. Даже если бы даже стоял рядом и смотрел.

[^]
шеврикука65
3.05.2025 - 19:28
1

Приколист

Круговая порука.

[^]
particle
3.05.2025 - 19:40
2

Приколист

Цитата (шеврикука65 @ 3.05.2025 - 19:28)
Круговая порука.

Следователи СК подключились. Местная полиция отдыхает.

ТГ СУ СКР по Краснодарскому краю
https://t.me/s/kubansledcom

03.05.2025. Следователями СКР по краю организована проверка информации в публичном пространстве о противоправном поведении несовершеннолетних в Сочи

В социальных медиа и СМИ были опубликованы сведения о том, что в городе Сочи между подростками произошёл конфликт в ходе которого несовершеннолетние применили физическую силу в отношении сверстника.

По данному факту следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю незамедлительно организована доследственная проверка. Следователи проводят необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Руководитель СКР по Краснодарскому краю А.К. Маслов поставил ход проверки на контроль в краевом следственном управлении.

[^]
BuhBuhov
3.05.2025 - 19:41
2

Шутник

Цитата (chloroform @ 3.05.2025 - 17:01)
Цитата (Mari777 @ 3.05.2025 - 16:54)
Стая упырей, того кого бьют, надо давать жестки отпор, а не терпеть. еще больше прилетит, брать надо камень палку и херачить, либо показать готовность опездюлить, остальные зассут

давай сдачи максимально сильно... лучше сидеть на малолетке, чем быть инвалидом или лежать на кладбище... dont.gif

Ты на малолетке бывал? Там такой пиздец, что то, что на видео, это просто детский сад.
Да, я тебя понимаю. Я бы на месте пацана бы тоже дрался, а не стоял на коленях. Но я вырос в другой среде. И в другом обществе. А он живет здесь и сейчас. И у него выбора нет. Либо начать убивать (что приведет его в тюрьму, считай ни за что), либо стоять на коленях.
Есть конечно третий вариант. Пойти и рассказать все родителям. И это самый правильный вариант. Но для 12-летнего пацана, это то еще испытание.

[^]
Евгений13RUS
3.05.2025 - 19:50
0

Мордвин

Цитата (chloroform @ 03.05.2025 - 17:01)
давай сдачи максимально сильно... лучше сидеть на малолетке, чем быть инвалидом или лежать на кладбище...

На малолетке порядки покруче чем даже на строгой зоне, где рецидивисты сидят.

[^]
igrach1
3.05.2025 - 19:56
3

Ярила

Цитата
МНе вот другое интересно, почему никто из вас тупоголовых защитничков, не пытается даже предположить за что его опиздюляют? Может за дело получает, может он всех заебал в классе настолько, что это последний способ исправить его поведение. Но нет, защитнички несчастного ребенка нарисовались.

А мне тоже интересно, ты тоже вот так ногами по лицу бил, стоящего на коленях пацана? Пусть он и был виноват.
Значит, ты такой борец за справедливость -бить стоящего на коленях, зная, что он не даст сдачи?
Похую, заебал он там или не заебал всех в классе, но вот это, что они делают = это просто унижение, а не нравоучение.
Есть такая поговорка — языком ты мне хоть весь хуй оближи, но рукам волю не давай.
Это к тому, что не надо себя выставлять судьей, если есть сомнение хотя бы на 1%
То, что делают эти нелюди -подло, низко и уголовно наказуемо, если там им по 15 лет

[^]
SetiHome
3.05.2025 - 20:00
1

SetiHome

Цитата (Бабубыч @ 3.05.2025 - 18:26)
Ставочки на черненькое опять.

"Девочки" попросили. gigi.gif Ох, как тяжко парням в жизни будет. shum_lol.gif

[^]
SetiHome
3.05.2025 - 20:02
0

SetiHome

Цитата (particle @ 3.05.2025 - 21:27)
Микрорайон Мацеста 30 апреля. Школа № 11

Ужас! Я бы застрелилась от стыда, если бы мой ребенок принимал участие в подобном зверстве. Даже если бы даже стоял рядом и смотрел.

Что в итоге? Застрелилась? Или всем доказываешь, что он не такой?

[^]
NightKnight
3.05.2025 - 20:02
1

Юморист

А мне нраица. Пара малолетних шкур(они не виноват их так мымры (ой мамы))воспитали. Пользуются теми же придурками(которы тоже(мымры) мамы воспитали) что кусок пизды надо любить и лелеять... Пожинайте нахуй... Мужики то в воспитании не учавствуют... их там нет... они алименты платят. gigi.gif gigi.gif gigi.gif Тема может и не про это... но....

[^]
1752
3.05.2025 - 20:04
2

Ярила

говнородителей лишить родительских прав и на зону, малолеток в специнтернаты

[^]
el333
3.05.2025 - 20:05
1

Балагур

Цитата (ИванСамогон @ 03.05.2025 - 16:29)
тогда за дело. и не особо жестоко физически. у нас в классе амбал-боксер был, заебал всех одноклассниц. пришлось собрать активную группу и слегка опиздюлить. после этого стал "джнтльменом"!

У вас какой то тупой амбал боксер. У нас они в группировках были и гнобили, они понимали что перед ними стадо овец и по одиночку могут съедать.

[^]
banddi
3.05.2025 - 20:07
3

Ярила

Мммм. Прелести капитализма во всей красе. Человек человеку волк сызмальства)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13288
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх