Красавчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
4.05.2025 - 13:21
0
Статус: Offline

Ярила

я старый циник, и хотя улыбнул ролик, но всё равно предполагаю как заебали этого мима все люди, проходящие мимо...(((

[^]
RadikBik
4.05.2025 - 13:53
1
Статус: Offline

Шутник

Там я примерно насчитал толи 3 толи 4 клоуна работают в океанариуме поко выступление не начнется . Смотрел других клоунов как они работают , там по мимо Тома еще два мужика , один еще молодой и старичок, старичок тож не плох , выруливает , но е так популярен как Том , а молодой нет. Есть еще девушка - клоун , но мне ее игры не зашли. Короче там один Том и старичок выруливают тему клоунады. А это между прочим надо иметь талант и выходить с неприятных ситуаций на лету и гасить их шутками.
И еще ,у них другая стратегия выбрана , эта шутить над зрителями , а не над собой , как это делают многие клоуны , о того и смешнее становится, потому как это что то новое , и людям нравится, и не дают себя обижать, от сюда и уважение к ним. А когда клоун выступает и пинает себя , ребенок считывает это неправильно и считает что над человеком так можно шутить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6955
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы