Самый лучший покупатель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekor28
28.04.2025 - 09:38
-1
Статус: Offline

Хохмач

Ну попробуй теперь забыть или не успеть покормить. Так же вопьется, только в глотку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZubMike
28.04.2025 - 09:52
1

Шутник

Красавчик!

[^]
future24
28.04.2025 - 10:09
0

Ярила

Катеночек ребеночек! Малышок

[^]
Swazy
28.04.2025 - 11:00
3

Ярила

Цитата (Dgunus @ 27.04.2025 - 20:30)
Цитата (muhalot @ 27.04.2025 - 16:46)
Ми ми ми!!! А в голове то насрано!

И ещё как! Это животное и оно не выбрало игрушку, а проявляет инстинкт охотника. Антропоморфизм - вот чем эти клухи страдают. Никогда не стоит придавать человеческую сущность не человеку.

Ну не знаю, как там насчёт "человеческой сущности", но то, что кроме инстинктов у тех же кошек есть мыслительные способности - наблюдаю каждый день.
Две кошки дома, старшей уже 13 почти, более спокойно ко всему относится, а младшей будет 2 года - это ходячее любопытство.
А ещё младшая из кошек любит всякие мяконькие вещи воровать. Постоянно у дочери то варежки, то носки тырит lol.gif
И когда кормлю в обед, чаще всего Маська (младшая) первая на кухню прибегает, говорю ей "Пойдём Дымку звать кушать", вперёд меня бежит "звать". rulez.gif

[^]
Pticca
28.04.2025 - 11:14
2

Весельчак

Прямо Я, когда мне дарят бриллианты

[^]
Деповчанин
28.04.2025 - 14:10
-1

Ярила

С человеческими детёнышами так не занимаются, как с кошаками.
В башке у тёти насрато

[^]
h377kp
28.04.2025 - 20:00
2

Ярила

Цитата (mason666 @ 28.04.2025 - 08:48)
Цитата (SobakaБяка @ 27.04.2025 - 17:07)
каракал?

Они дурные ! И не воспитуемые . Проще убить чем воспитать .

ДА !! убить всех сервалов- а хули они невоспитуемые dont.gif ..! после мотоциклистов, гастарбайтеров, самокатчиков,соседей,пенсионеров, уличных собак и кошек, голубей, кротов, мух и комаров... и все привьемся от всего- вот заживем то в стерильности!:ugar:..
...чтож вы за мудачье то такое cool.gif ? - вам всех убить(ножик в кармане носишь?),все вокруг разрушить что не нравится,всё запретить,.... чем не пользуюсь........ты хоть что то создал?? схуя у тебя запрещалка то выросла? .., а я тебе говорю- с такими мыслями ты только ЗАГОТОВКА человека. буратино ебучее) cheer.gif ? ну или для совсем тупых- сначала роди сервала а потом убивай.и так же и со всем поступай, недоносок
cool.gif

жизнь такая штука , сцука справедливая...твой тухлый мирок, который ты строишь, будет постоянно рушиться...и плюс ко всему и сервалы будут еще тебя ненавидеть, буратино)

Это сообщение отредактировал h377kp - 28.04.2025 - 20:20

[^]
Па4куляПестренькая
2.05.2025 - 17:14
1

Мадам Трулялям

Цитата (h377kp @ 28.04.2025 - 20:00)
ДА !! убить всех сервалов- а хули они невоспитуемые ..! после мотоциклистов, гастарбайтеров, самокатчиков,соседей,пенсионеров, уличных собак и кошек, голубей, кротов, мух и комаров... и все привьемся от всего- вот заживем то в стерильности!:ugar:..
...чтож вы за мудачье то такое ? - вам всех убить(ножик в кармане носишь?),все вокруг разрушить что не нравится,всё запретить,.... чем не пользуюсь........ты хоть что то создал?? схуя у тебя запрещалка то выросла? .., а я тебе говорю- с такими мыслями ты только ЗАГОТОВКА человека. буратино ебучее) ? ну или для совсем тупых- сначала роди сервала а потом убивай.и так же и со всем поступай, недоносок

жизнь такая штука , сцука справедливая...твой тухлый мирок, который ты строишь, будет постоянно рушиться...и плюс ко всему и сервалы будут еще тебя ненавидеть, буратино)

Браво!👏👏👏

[^]
h377kp
2.05.2025 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Swazy @ 28.04.2025 - 11:00)
Цитата (Dgunus @ 27.04.2025 - 20:30)
Цитата (muhalot @ 27.04.2025 - 16:46)
Ми ми ми!!! А в голове то насрано!

И ещё как! Это животное и оно не выбрало игрушку, а проявляет инстинкт охотника. Антропоморфизм - вот чем эти клухи страдают. Никогда не стоит придавать человеческую сущность не человеку.

Ну не знаю, как там насчёт "человеческой сущности", но то, что кроме инстинктов у тех же кошек есть мыслительные способности - наблюдаю каждый день.
Две кошки дома, старшей уже 13 почти, более спокойно ко всему относится, а младшей будет 2 года - это ходячее любопытство.
А ещё младшая из кошек любит всякие мяконькие вещи воровать. Постоянно у дочери то варежки, то носки тырит lol.gif
И когда кормлю в обед, чаще всего Маська (младшая) первая на кухню прибегает, говорю ей "Пойдём Дымку звать кушать", вперёд меня бежит "звать". rulez.gif

у меня Зая -переживака) Беременная бегает к двери и мявкает, если за дверью собака или кот сидят. Требует-запускай)) когтей нет но ловит синичек и мышей, с когтями не обманули- их нет а вот со стерилизацией обманули..
Котят бронируем заранее потом не обижайтесь) wub.gif )) cool.gif мамуля вот лежит(сфинкс браш), а папа большой зелено-камышовый дачный кот) бля куда их девать то я первый раз wub.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 2.05.2025 - 18:18

Самый лучший покупатель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7400
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх