Цитата (Tigrek @ 14.04.2025 - 21:24) |
Прикол. Ещё до времён ЦТК и Сберов, в 10х, Россию активно окучивали звонками всякие Форекс, Алпине и прочие "инвесторы". Помню доебался до меня вот такой же новичёк дятел. Откройте счёт, торгуйте акциями, получаете миллионы. А я тогда ездил много за рулём, скучно. Ну я с ходу и согласился. И динамил его, завтраками кормил, всё время тупил, просил рассказать подробно. Другой бы понял что разводят, а этот вообще был тупой. Но упёртый. Короче он со мной по телефону неделю ездил, по 5-6 часов в день. Когда звонил он последний раз, он натурально ревел, ревел в трубку, потому что понял что я ему просто мозг ебу. Всхлипывая называл меня бесчестным человеком и т.д. Что он ни чего не заработал, а жрать нечего. Потом больше не звонил. А я вот что думаю, он звонил чтоб нагреть меня на бабки, а в результате я его кинул на зп. Так чего тут не честного то? |
Я думала, что Я одна до такого додумалась
А еще я люблю на авито просматривать по многу раз одно и тоже объявление о продаже квартир. Типа делаю им просмотры. А дорогие объекты даже в избранное кидаю.
Потом слушаю, как "эксперты" вещают, что спрос есть и высокий. У нас в среднем на объявление по 40-60 просмотров.

Значит У людей есть интерес.
А те, кто видит, что их хата за 150 миллионов денег У кого то в отложенном, ждут, что им позвонят со дня на день для покупки.