Я залез в Гуглугу ,думаю щас спрошу схуя Папе нахуярили этого Ушельца,и такой думаю ,однозначно щас будет лапша для ботвы высокопарными словами,короче читаю:
"Люди также спрашивают
Почему на папской мантии изображен гигант Атакамы?
В частности, гигант Атакамы использовался в качестве символа северного Чили, а выбор был направлен на то, чтобы связать католическую веру с местными культурными и историческими элементами в знак уважения и культурной интеграции .20 окт. 2024 г."
Ну так бля ь и есть ,посмеялся и такой дальше листаю на автомате ,аро этого уже "Гиганта" ,и блять читаю:
"Что символизирует гигант Атакамы?
Атакамский гигант (исп. Gigante de Atacama) — антропоморфный геоглиф в районе Серро-Унитас в пустыне Атакама, Чили. Было высказано предположение, что петроглиф представляет собой шамана, духовную фигуру или божество .
Тоесть превалирующее толкование есть - шаман,дух,божество! И главный менеджер,представитель Боса на Земле , религии Христианство ,которая неоднозначно нам говорит ,что всякие шаманы,духи и божки есмь Ересь! Надо ь отрексттсь ,ежели оный не отрекси ,то жечь еретика!!! Короче чувак который до внутренней стороны зубов топит против и всех этому учит,вдруг лепит себе на шарфик такую ебалу, я присмотрелся , ни зайчиков ,ни блять котиков ,ни пингвина ,но блять шаман древний,дух и божок там. Интиреееесно девки пляшуть!?