Евробюрократия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович
13.04.2025 - 12:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (зудука @ 13.04.2025 - 12:34)
Вообще то главное сигнал подать.
Написал в Зеленхоз или районную управу, что дерево высохло и может упасть на людей - снял с себя ответственность. И пусть они хоть до следующей пасхи репу чешут.

Сложнее, если это дерево на твоем участке. Ты его не имеешь права спилить самовольно, даже если его твой дедушка посадил, но, если оно на кого-то упадет, отвечать будешь ты, потому что оно твое, и совершенно пофигу, что и куда ты писал.

PS Еще есть прикольный пункт в КоАП.

Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч двухсот пятидесяти рублей.
Статья 12.15

Читал много лет назад, где-то коммунальщики с гаишниками гешефт так делали. Полностью завалили снегом полосу движения, и потоком штрафовали тех, кто эту кучу через сплошную объезжал.

[^]
Kniaze
13.04.2025 - 19:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DariaPav @ 13.04.2025 - 08:11)
Хрень какая-то! Зачем я буду вкручивать лампочку, когда есть электрики? Ветка упала - дворник для этого. Регламенты на торты? Конечно, если приносить торты большего размера, в холодильник не влезет. Сдаётся мне - это пиздеж.

Вилку в розетку тоже электрик для тебя будет вставлять, чтобы телефончик подзарядить?

[^]
Lorax
13.04.2025 - 19:26
1
Статус: Offline

Шутник

11

Евробюрократия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5656
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх