Мастер-класс по отмазкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
машинер
8.04.2025 - 21:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Религия , любая , это зло для думающего человека

А для тех у кого мозг как у курицы это большое зло,который мы видим на улицах городов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Malinka001
8.04.2025 - 21:38
3
Статус: Offline

Юморист

Какое лицемерие...

[^]
realyu
8.04.2025 - 21:40
7

Ярила

До прихожан мне дела нет, они сами рады обманываться, а вот что РПЦ (как и ислам) ползут по всем направлениям и загоняют в своё стойло начиная с младенчества - вот где опасность, а не в якобы обманутых прихожанах.

[^]
Школьница
8.04.2025 - 21:42 [ показать ]
-25
yapoh
8.04.2025 - 21:43
3

Ярила

да вообще пофиг какой он национальности , где ответ на вопрос ?)

[^]
Барсик182
8.04.2025 - 21:45
4

Юморист

Мракобесы и гундяевская ОПГ РПЦ.

[^]
Urgat
8.04.2025 - 21:46
2

Ярила

Цитата (erolvic @ 8.04.2025 - 20:36)
За что люблю "лихие" 90-е. За "базар" тогда отвечали делом или уходили в мир иной. Сейчас просто пиздец какой то. Дифференцированный подход к говорящему. Простолюдин за слово может загреметь на нары лет на 20, а человек у власти может говорить всё что угодно, не боясь!

Раньше было тоже самое. И Чубайс обещал и Ельцин и никто ни за что не ответил

[^]
про100имя
8.04.2025 - 21:47
9

льйохая

Цитата (Livacha @ 08.04.2025 - 20:33)
Я вот не пойму, почему так любят цеплять священников с этими мерседесами итд. Они что какие то святые или с Неба снизошли на землю .. и среди них есть и алчные, и хитрые, и жадные итд священники. Поэтому такого рода видосики в принципе ни о чём.

Я могу понять откуда мерс у бизнесмена, директора предприятия, да даже у чиновника. Но откуда эти все блага у попов? Они что-то производят? Какие-то блага создают государству? Лечат людей? Нет! Они самые настоящие мошенники и жульё. Вы их дома и квартиры видели? Машины? И прочие вещи? А я сильно был возмущён когда наш местный поп, принёс товарищу лодочный мотор в ремонт. На секундочку стоимостью в полтора мульта. Я, имея небольшой магазин и попутно занимаясь строительством, не могу себе это позволить. А он на рыбалочку гоняет. А поп "работает" в посёлке на три с половиной тысячи жителей. Что говорить про попов из крупных городов.

[^]
sammer1403
8.04.2025 - 21:50
0

Шутник

Цитата (AllesI @ 08.04.2025 - 20:34)
На одного противно смотреть, другого противно слушать

А к себе такие вопросы не пробовали задавать? А если нет ничего,то тоже вопрос!

[^]
Nish
8.04.2025 - 21:51
1

Ярила

РПЦ- 2000 лет га рынке!

[^]
Urgat
8.04.2025 - 21:53
10

Ярила

Цитата (Школьница @ 8.04.2025 - 21:42)
Рассказываю
Есть такой отец Валерий. На его службе ещё 25 лет назад стояли очень большие люди. И эти же большие люди подарили ему машину.
Ладно большие люди. Можешь маленьких людей ходила молва, что ведёт он службу по четвергам в честь Николая угодника, а в конце прихожане поют песню особую, разрешённую Алексием2. Вот постоишь на этой службе 4 раза подряд и все твои проблемы разрешаются.
И что вы думаете.... Мне помогло.. И мужу моему помогло. Встретились мы там и теперь не расстаёмся уже 20 лет
А Мерседес....
Когда в начале 10х года стали переиначивать в прихожан все и отец Валерий остался без своего подхода, то прихожане ему отельную церковь построили на улице рельефной.
Так же видела людей, которые с его и Божьей помощью от алкоголизма избавлялись.

Мерседес... Тут никаких денег не пожалеешь, если помощь будет.
Молчу уже о том, что твой духовник на самом деле твой как нынче модно психоаналитик, который вместо 50 летнего опыта обладает тысячелетним опытом помощи людям в любой ситуации.

Кто не в теме поясню: Библия да и любая другая религиозная книга представляет собой свод экономических, гигиенических, морально-этических правил и норм человеческой жизни как индивидуально, так и в коллективе. Мусульмане ещё лечебную гимнастику для спины к Корану прилепили и острый гигантский устав, что бы в тропиках не сгнить заживо

И немного личного. Сын пришёл в монастырь турником. Стал ждать по уставу. Его молитвы нам очень помогли! Реальные чудеса были

Серьезно?
Образованный человек знает, что Библия списана с баек евреев, а Коран списан с библии. И если это все прочитать - там такая лютая дичь написана... Священники конечно же будут цитировать то, что им выгодно в данный момент.

Свод правил типа - не согласен с нами - вырезать весь народ. Рабство разрешено, жениться можно на 12 летних, обманывать иноверцев поощряется, жопу выбираем камнем...

[^]
про100имя
8.04.2025 - 21:55
-3

льйохая

Цитата (Школьница @ 08.04.2025 - 21:42)
Рассказываю
Есть такой отец Валерий. На его службе ещё 25 лет назад стояли очень большие люди. И эти же большие люди подарили ему машину.
Ладно большие люди. Можешь маленьких людей ходила молва, что ведёт он службу по четвергам в честь Николая угодника, а в конце прихожане поют песню особую, разрешённую Алексием2. Вот постоишь на этой службе 4 раза подряд и все твои проблемы разрешаются.
И что вы думаете.... Мне помогло.. И мужу моему помогло. Встретились мы там и теперь не расстаёмся уже 20 лет
А Мерседес....
Когда в начале 10х года стали переиначивать в прихожан все и отец Валерий остался без своего подхода, то прихожане ему отельную церковь построили на улице рельефной.

Молчу уже о том, что твой духовник на самом деле твой как нынче модно психоаналитик, который вместо 50 летнего опыта обладает тысячелетним опытом помощи людям в любой ситуации.

Кто не в теме поясню: Библия да и любая другая религиозная книга представляет собой свод экономических, гигиенических, морально-этических правил и норм человеческой жизни как индивидуально, так и в коллективе. Мусульмане ещё лечебную гимнастику для спины к Корану прилепили и острый гигантский устав, что бы в тропиках не сгнить заживо

И немного личного. Сын пришёл в монастырь турником. Стал ждать по уставу. Его молитвы нам очень помогли! Реальные чудеса были

Очень сомневаюсь что библия была в ваших руках. По тем правилам вас давно пора как минимум прибить

[^]
Разрывной
8.04.2025 - 21:55 [ показать ]
-12
Разрывной
8.04.2025 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 8.04.2025 - 21:42)
Рассказываю
А Мерседес....

Не турником, а трудником .

[^]
ПростоЛысый
8.04.2025 - 22:00
12

Балагур

Цитата (Разрывной @ 08.04.2025 - 21:55)
Пусть этот клоун побегает по кладбищу с панихидами под дождём весь день на ногах. Потом открывает пасть и пучит свои армянские зенки.

Есть много профессий, которые работают весь день на ногах, и в дождь и в грязи, но Мерседес себе позволить не могут... А вообще мерс можно продать, купить себе подержанный Жигуль, а на разницу накормить бедных, как и требует их религия.

[^]
Livacha
8.04.2025 - 22:00
-6

Весельчак

Цитата (про100имя @ 08.04.2025 - 21:47)
Я могу понять откуда мерс у бизнесмена, директора предприятия, да даже у чиновника. Но откуда эти все блага у попов? Они что-то производят? Какие-то блага создают государству? Лечат людей? Нет! Они самые настоящие мошенники и жульё. Вы их дома и квартиры видели? Машины? И прочие вещи? А я сильно был возмущён когда наш местный поп, принёс товарищу лодочный мотор в ремонт. На секундочку стоимостью в полтора мульта. Я, имея небольшой магазин и попутно занимаясь строительством, не могу себе это позволить. А он на рыбалочку гоняет. А поп "работает" в посёлке на три с половиной тысячи жителей. Что говорить про попов из крупных городов.

Я понимаю, ваше возмущение ) Повторюсь, и среди служителей церкви люди совершенно разные, и непорядочные, и порядочные, не надо всех ставить в один ряд, это неправильно.

[^]
anmas
8.04.2025 - 22:03
4

Ярила

Цитата (volga77 @ 8.04.2025 - 20:45)
Что за долбоеб комментирует? Сразу выключил.

Батюшка не расставайтесь,смирись.

[^]
noa3
8.04.2025 - 22:04
2

Ярила

Изворотливый священнослужитель, впрочем немалая их часть приходит в семинарию и дальше - за баблом.

Служителей культа по зову сердца по пальцам перечесть, но встречаются.

[^]
Supervisor
8.04.2025 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Фенешкин @ 8.04.2025 - 20:48)
ну Мерседес... они должны пешком ходить или на бричках передвигаться?
они не люди что ли?
знаю батюшек, которые помогают многим людям и месту в котором живут.
Они достойные граждане, хорошие люди. Да у них иномарки, но в пределах разумного.

Пусть этот клоун кошмарит не простого служителя, а оторвёт жопу и с этими ужимками вопрошает попов в златоглавой столице, которые реально зажрались. Ну и комментирует в этом же стиле.

на какие бапки у них иномарки, у этих простых людей?

[^]
StopUfo
8.04.2025 - 22:25
-2

Ярила

Долбоебы

[^]
IraZadira
8.04.2025 - 22:25
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Livacha @ 8.04.2025 - 20:56)
Цитата (IraZadira @ 08.04.2025 - 20:53)
Алчные, хитрые и жадные и т.д. есть среди всяких других профессий. Но главврач не вещает про смертные грехи, директор фабрики не читает проповеди про изгнание Христа из храма, продажный судья не завывает про любовь к ближнему.
А златолюбивый священник - это крайняя степень лицемерия.

Согласна с вами. И лицемерие тоже таковым бывает не чуждо. Вот поэтому, тем, кто посещает церковь, нужно найти того, кому можно будет доверять, и это думаю непросто.

Да пожалуйста, пусть ищут. Но остальным никто не может запретить анализировать и давать оценки, в том числе поповскому лицемерию

[^]
IraZadira
8.04.2025 - 22:30
15

Фрикаделька циничная

Цитата (Livacha @ 8.04.2025 - 22:00)
Я понимаю, ваше возмущение ) Повторюсь, и среди служителей церкви люди совершенно разные, и непорядочные, и порядочные, не надо всех ставить в один ряд, это неправильно.

Ненене, дорогая, это так не работает.
Или ты священник, полностью сам следуешь всем заповедям и не совершаешь смертных грехов (а алчность - в их числе), или ты не священник, и не имеешь права ни обвинять других в грехах, ни тем более грехи отпускать.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
8.04.2025 - 22:32
3

Ярила

и этим церковным пидарам пгм'нутые несут им охуеть какие бабки.
по ебалу бы ему с ноги.

[^]
Domrych
8.04.2025 - 22:34
-1

вскрываю консервы

Цитата (Kikudjro @ 8.04.2025 - 20:33)
А без этого хуя кривляющегося нельзя было вставить?

Вот вот.
Он еще больше раздражает.

[^]
про100имя
8.04.2025 - 22:34
12

льйохая

Цитата (Livacha @ 08.04.2025 - 22:00)

Это лицемерие в чистом виде. Священник же и исповедует, и грехи отпускает и прочие ритуалы проводит. Так он должен быть образцом поведения для прихожан. А если он туда пришёл за деньгами? А работать и зарабатывать он не хочет? Бабушки с пенсии подадут? Или кто богатый отвалит? Так какой же он тогда священник? Он мошенник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19399
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх