а хорошо, по делу и главное без "музычки". Плюсанул.
Об голубях: непрерывный срач на ножках.
Заехал в съемную квартиру, долго не было жильцов, балкон засран весь толстым слоем.
Вычистил. Пластиковые шипы для птиц - не помогают, срут на шипы.
Ладно, я гуманист, почитал интернет, купил водяное ружье для развлечений, заправил 10% уксусной эссенцией, стреляет метра на 4. Подкараулил сруна, как сядет - я его уксусом по всей харе. Не любят, улетают, но: сцуко начали смотреть, как только появляюсь с этим ружьём - съебывают.
Ладно, в жопу гуманизм. Пневматический пистолет Crossman 2300 с прикладом и глушителем. Слышу "курлы-курлы", тихонечно отодвигаю балконную дверь сантиметров на 20, ухожу в глубину комнаты, заряжаю карамультук, включаю коллиматор, прицеливаюсь - херакс! "убить я его не убил, но здоровье у него уже не то" ©анекдот, фонтанчик перьев, сруна сбрасывает с балкона. Я проследил, планирует вниз с моего 7-го этажа, и долго ходит по земле в охуе.
Две недели уроков, когда стреляешь из глубины комнаты, они не понимают откуда, один раз сшиб одного из влюбленной парочки, второ(е) некоторое время ходило и не понимало, куда делось друго(е) - жалко, не успел перезарядить. В общем, в жопу гуманизм.