Напомнил :)
В бытность работы пожарным тушили частный дом.
Горели хоз.постройки, сарай с травой для скотины(полыни было много, из-за чего дым был едким и вонючим) и что-то под навесом.
Изначально была вводная что в доме находится несовершеннолетний ребёнок...
Поэтому по приезду большинство было направлено на поиски ребёнка, а нас пара бойцов отряжена на тушение. Мне как "молодому" досталось отливать соседский дом слева. Поэтому всю эпопею "спасательной операции"(наличие ребёнка не подтвердилось) воочию я не наблюдал:)
Я там был форменный треш. Полон двор дыма, видимости нету, все ищут ребёнка в разных местах. Дышать особо не нечем. Со слов Сёмы-" встал на четвереньки, ползу. Понимаю что заполз куда-то... Отдупляю что это собачья будка(а он сам не маленький :))! И думаю ёптвоюмать! Чтож в ней за собака была?!?"
Другие нарвались на загон с задохшимися коровой и бычком. Которые рогами в рабице запутались. Бык почти вырвал столб но, его уже достал огонь... Это и к лучшему для нас - иначе обезумевшее животное не разбирало бы что никто у него на пути...
И вот в разгар всего этого, второй боец обнаружил под навесом здоровенный квадратный бак...соседи сказали что хозяин конденсатом барыжит - естественно первое предложение что там бензин! Тот боец непосредственно там тушит постройку.
Встал напротив - отливаю из-за забора бак.
Поворачиваю голову, стоят хозяива двора в котором я.
Говорю - "уходите! Тут бак с бензином!!!"
-" А вдруг вы к нам в дом полезете!?"
Я чуть не присел там

Ну, да... Мнеж млять больше на данный момент заняться - то нечем... 😶
Благо участковый зашёл и с его помощью их выпроводили.
Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 7.04.2025 - 16:27