Очередное архивное видео Владимира Жириновского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hedtrik
4.04.2025 - 11:10
1
Статус: Offline

хэдтрик

Цитата (ReisiLind @ 4.04.2025 - 10:43)
Цитата (Jdund @ 4.04.2025 - 09:22)
....

Да он пиздел без остановки, что-то да сбудется.

Так любой прогноз верный на 5% всегда. И у Жирика так же- 5% всей воды рассказов сбылось.

Ты следил за высказываниями, да? Можешь парочку примеров привести?

[^]
Псевдоподий
4.04.2025 - 11:16
-5
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

У паствы Вольфыча жопы горят, что кто-то вместе с ними на их гуру не надрачивает. Во всех составах думы сидел, запомнился как клоун, которого на трибуну выпускали, чтобы повеселил народ, если бы не помер - сейчас скорее всего вместе с остальными депутатами голосовал по свистку за нужные законы и особо не выступал.
Кстати, а кто там сейчас за него в партии командует? Не слышно, не видно. Так ведь можно растерять электорат.

[^]
Колбасофф
4.04.2025 - 11:20
0

Ярила

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 4.04.2025 - 11:32

[^]
Slavavals89
4.04.2025 - 11:44
3

Капитализм должен умереть!

Цитата (Псевдоподий @ 4.04.2025 - 10:35)
Цитата (Slavavals89 @ 4.04.2025 - 10:31)
да, сейчас очевидно что США хотят руками России завладеть ресурсами украины, до решения остались дни, ну и территорию от живой силы хорошо почистили. Либенсраум 2025.
А украинцы все терпят, ни майданов НИ ХУ Я. Зеля все исполнил как по нотам.

Дада, только Зеля под чужую дудку пляшет и только хохлы - терпилы. Главное, почаще себе это повторять.

тебе жирик из 19 года все рассказал, а раз ты не понял/не смотрел, то и объяснять тебе бесполезно. главное почаще повторять что у украины отлично ВСЁ!!! alik.gif

[^]
Slavavals89
4.04.2025 - 11:51
2

Цитата (KnopKin @ 4.04.2025 - 10:40)
да, сейчас очевидно что США хотят руками России завладеть ресурсами украины, до решения остались дни, ну и территорию от живой силы хорошо почистили. Либенсраум 2025.

Я раньше думал, откуда эти завихрения. Сейчас смотрю это видео 2019, в котором уже во всю несли ымперскую пропаганду - и понимаю, что сегодняшний z-угар - это продукт многолетней промывки мозгов.

Я не знаю, чем еще объяснить логику, что если на вас напала другая страна, то вам нужно устраивать Майдан и сдавать свою страну напавшему. Кричать своему главкому "ты что делаешь, зачем отбиваешься от оккупантов?! Уходи, мы хотим капитулировать и чтобы Путин нам президента назначил!!"
Как вы к этому пришли?

Не понял, а какая другая страна? укранским руководителям страну ельцин дал в 92 году, не 1000 лет тому назад, нет там ничего отдельного от России, все отдано Россией под честное слово беречь и защищать, в первую очередь Русский народ. Очевидно не справились, дом профсоюзов, ато, аллея ангелов, искоренение русского языка и прочее прочее, это было задооолго до 19 и 22 года. Жирик об этом и говорит. Это печально, но факт.

Это сообщение отредактировал Slavavals89 - 4.04.2025 - 11:52

[^]
step30
4.04.2025 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 4.04.2025 - 10:28)
Вольфыч хоть и пиздобол был знатный, но мужик умный.Не у всякого аналитика столько предсказаний сбылось.

Не хотели озвучивать очевидное, по разным причинам.
Противостояние предсказывалось, а вернее сказать очевидным было с 91 года. Когда активно начали фашистов реанимировать и всякую бандеровскую сволочь.
Готовились ещё раньше. Но весь просвещённый Запад этого не замечал ни тогда не сейчас.
Хорошо хоть в Канаде обратили внимание на эсэсовца приведённого на выступление. Хотя надеялись видимо что прокатит..

"Однако, спустя 40 лет Канадская комиссия по военным преступникам (Комиссия Жюля Дешена), работавшая в 1985−1986 годах, признала отсутствие коллективной ответственности за военные преступления дивизии «Галичина» в целом (не рассматривая, впрочем, материалов с мест совершения таковых). На протяжении всего времени работы комиссии проходила активная кампания балтийской и украинской диаспор, призывавших не рассматривать доказательств, предоставленных странами Восточной Европы и СССР (которые, по их мнению, могли быть сфабрикованными ввиду политической целесообразности). С другой стороны, еврейская диаспора настаивала на привлечении свидетельств из Восточной Европы, утверждая, что случаи фальсификации документов или лжесвидетельств со стороны СССР и его граждан неизвестны. "

Это ж как сука надо было переживать за эсэсовцев, чтоб создать такую комиссию? И всем похер было

"В 1949 году в американской оккупационной зоне Германии появилась Ассоциация бывших членов дивизии «Галиция» (приставка «СС» не упоминалась), которая со временем стала «Братством бывших военнослужащих первой украинской дивизии Украинской национальной армии» (Brotherhood of Veterans of the 1st Division of the Ukrainian National Army). Штаб-квартира объединения «Галицких СС» первоначально находилась в Мюнхене (где также действовали штаб-квартира ОУН(б) и инициированного им же Антибольшевистского блока народов), после чего в 1950-х годах она переместилась в Нью-Йорк (США), а в 1960-х годах окончательно осела в Торонто (Канада). «Братство» имело свои представительства в местах компактного расселения персонала бывшей дивизии СС — Германии, Канаде, США, Аргентине и Австралии. В Великобритании ветераны дивизии основали отдельную организацию, известную как «Бывшие украинские комбатанты в Великобритании» (Ukrainian Former Combatants in Great Britain)[74]"

[^]
ieee1394
4.04.2025 - 12:07
0

Ярила

Интересно, а про гравитационное поле земли сбудется когда-нибудь?

[^]
KnopKin
4.04.2025 - 12:08
-2

Юморист

Цитата (Slavavals89 @ 4.04.2025 - 11:51)

Я раньше думал, откуда эти завихрения. Сейчас смотрю это видео 2019, в котором уже во всю несли ымперскую пропаганду - и понимаю, что сегодняшний z-угар - это продукт многолетней промывки мозгов.

Я не знаю, чем еще объяснить логику, что если на вас напала другая страна, то вам нужно устраивать Майдан и сдавать свою страну напавшему. Кричать своему главкому "ты что делаешь, зачем отбиваешься от оккупантов?! Уходи, мы хотим капитулировать и чтобы Путин нам президента назначил!!"
Как вы к этому пришли?

Не понял, а какая другая страна? укранским руководителям страну ельцин дал в 92 году, не 1000 лет тому назад, нет там ничего отдельного от России, все отдано Россией под честное слово беречь и защищать, в первую очередь Русский народ. Очевидно не справились, дом профсоюзов, ато, аллея ангелов, искоренение русского языка и прочее прочее, это было задооолго до 19 и 22 года. Жирик об этом и говорит. Это печально, но факт.

Я же и говорю - ничем, кроме как промывкой мозгов, это не объяснить.
Были люди как люди, а стали фаш.. сектанты.

"Украину украинцам отдал Ельцин под честное слово беречь и защищать русских, но украинцы не уберегли, и поэтому их нужно убить, (т.к. украинцы - это неправильные русские), а Украину забрать."

Геббельс ставит вашим учителям твердую "пятерку".

Это сообщение отредактировал KnopKin - 4.04.2025 - 12:38

[^]
Kakvse
4.04.2025 - 12:10
-2

Ярила

какая страна, такие и пророки.

[^]
SetiHome
4.04.2025 - 12:27
2

SetiHome

Цитата (Псевдоподий @ 4.04.2025 - 12:30)
Вольфыч хоть и пиздобол был знатный, но мужик умный.Не у всякого аналитика столько предсказаний сбылось.

Даже сломанные часы два раза в сутки правильное время показывают. Если 24/7 не закрывая рта пиздеть обо всем подряд - что-то, да сбудется.

Значит и из твоего пиздежа должно было что-нибудь сбыться. Расскажи всем - что сбылось? gigi.gif

[^]
Slavavals89
4.04.2025 - 12:59
0

Цитата (KnopKin @ 4.04.2025 - 12:08)
Цитата (Slavavals89 @ 4.04.2025 - 11:51)

Как вы к этому пришли?

Я же и говорю - ничем, кроме как промывкой мозгов, это не объяснить.
Были люди как люди, а стали фаш.. сектанты.

"Украину украинцам отдал Ельцин под честное слово беречь и защищать русских, но украинцы не уберегли, и поэтому их нужно убить, (т.к. украинцы - это неправильные русские), а Украину забрать."

Геббельс ставит вашим учителям твердую "пятерку".

никто не убивает украинцев, убивают ВСУ/ЗСУ, наемников, терористов, разницу понимать надо. Если бы было что то типа ВОВ, как вы тут несете, то была бы "Палестина 2.0", если вы и с Палестиной разницы не видите, то тут промывка точно удалась.
И не забрать, сами отдадите, по мирному договору, ваш же Zеленски и отдаст, тот самый любимый вами несгибаемый, которого ебут стоя.
Жирику респект за далекую перспективную аналитику, как в воду глядел.

[^]
KnopKin
4.04.2025 - 13:14
-2

Юморист

Цитата (Slavavals89 @ 4.04.2025 - 12:59)
никто не убивает украинцев, убивают ВСУ/ЗСУ, наемников, терористов, разницу понимать надо.

Да конечно, убивают унтерменшей. Очищают исконные земли от тех, кто портит чистоту славянской расы, кто отбирает у русского народа жизненное пространство. Вы могли бы и не уточнять этого, все же итак понятно с вами.

[^]
6E3HADErA
4.04.2025 - 13:30
1

Балагур

да, "ванга" с него хороша, жаль как политик говно. ничего толкового Родине после себя не оставил, кроме мемов.

[^]
Slavavals89
4.04.2025 - 13:45
1

Цитата (KnopKin @ 4.04.2025 - 13:14)
никто не убивает украинцев, убивают ВСУ/ЗСУ, наемников, терористов, разницу понимать надо.

Да конечно, убивают унтерменшей. Очищают исконные земли от тех, кто портит чистоту славянской расы, кто отбирает у русского народа жизненное пространство. Вы могли бы и не уточнять этого, все же итак понятно с вами.

смешно конечно слышать это от людей которые русских называют орками lol.gif Носят нацистские/фашитские знаки(мертвая голова(сс), свастика), почитают Бандеру(создатель ОУНб принимавших участие в Валынской резне). Это ты блять мне будешь рассказывать про унтерменшей gigi.gif lol.gif ВЫ сделали из русских унтерменшей, как завещал великий австрийский художник и ВЫ продолжатели его дела.
Жирик и про это говорил.

Это сообщение отредактировал Slavavals89 - 4.04.2025 - 13:55

[^]
KnopKin
4.04.2025 - 15:12
0

Юморист

Цитата (Slavavals89 @ 4.04.2025 - 13:45)

смешно конечно слышать это от людей которые русских называют орками lol.gif Носят нацистские/фашитские знаки(мертвая голова(сс), свастика), почитают Бандеру(создатель ОУНб принимавших участие в Валынской резне). Это ты блять мне будешь рассказывать про унтерменшей gigi.gif lol.gif ВЫ сделали из русских унтерменшей, как завещал великий австрийский художник и ВЫ продолжатели его дела.
Жирик и про это говорил.

Как предметно, аргументированно и конкретно вы перднули в муку. Вы же написали ниачом, какие-то лирические сопли.

Кто носит фашистские знаки? Люди на улицах Киева, Харькова Одессы да хоть Львова?
Какая волынская резня, какой Бандера в 20х годах 21 века?

И, главное, как из этой соловьевщины понять, что надо идти убивать украинцев. Я так и не смог представить, как это вам в голову влили.

[^]
Slavavals89
4.04.2025 - 15:43
0

Цитата (KnopKin @ 4.04.2025 - 15:12)
Цитата (Slavavals89 @ 4.04.2025 - 13:45)

Жирик и про это говорил.

Как предметно, аргументированно и конкретно вы перднули в муку. Вы же написали ниачом, какие-то лирические сопли.

Кто носит фашистские знаки? Люди на улицах Киева, Харькова Одессы да хоть Львова?
Какая волынская резня, какой Бандера в 20х годах 21 века?

И, главное, как из этой соловьевщины понять, что надо идти убивать украинцев. Я так и не смог представить, как это вам в голову влили.

ну лирические не лирические, а конкретные фактические и исторические данные. Просветитесь, изучите, в том числе выступления Жириновского, все это есть в украине.
Про разницу ВСУ и украинцев я уже писал.

[^]
BioMax1
4.04.2025 - 15:48
0

Ярила

израел должен был быть в крыму но сталин сионистов не поддерживал и нахлобучил в итоге и получили холодную войну и прочий пиздец...и свору аегнтуры везде ...но дело не закрыто и пока богоизбранные или всех не объебошат или сами не сгинут эта хуйня булет продолжаться....в ветхом завете табель о рангах давно расписан и кто есть кто там сказано....

[^]
Псевдоподий
4.04.2025 - 15:52
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Slavavals89 @ 4.04.2025 - 11:44)
Цитата (Псевдоподий @ 4.04.2025 - 10:35)

Дада, только Зеля под чужую дудку пляшет и только хохлы - терпилы. Главное, почаще себе это повторять.

тебе жирик из 19 года все рассказал, а раз ты не понял/не смотрел, то и объяснять тебе бесполезно. главное почаще повторять что у украины отлично ВСЁ!!! alik.gif

Где я повторяю, что у них отлично все? Сможешь процитировать, чтобы пиздаболом не выглядеть?
Нихера, сколько шпал за мертвого политклоуна.

[^]
Inquisitor77
4.04.2025 - 20:17
2

Ярила

Тс, иди на хер с этим старым пидарасом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sardanapal57
4.04.2025 - 21:08
1

Ярила

А хули толку от его предсказаний? Голосовал-то он всё время как ему ВВП скажет. В том числе и за повышение пенсионного возраста.

[^]
КOTЯPA
4.04.2025 - 21:15
0

Ярила

Жирику респект за далекую перспективную аналитику, как в воду глядел.

да..да..как в воду пердел.. dont.gif

Очередное архивное видео Владимира Жириновского

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3563
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх