Ну это последняя стадия. Там уже лица не видно, только маска. Врач вчера известный сказал, что она тяжело больна. «Алкогольная болезнь мозга». Перед нами худшая картина деградации личности. Очень жаль Настю. Там даже Джигурда прекратил с ней общение. Хотя имел отношения к застольям.
Мое субъективное мнение
49-летняя Анастасия Волочкова может страдать от алкогольной болезни мозга. Об этом психиатр-нарколог Василий Шуров рассказал в беседе с Еленой Хангой, интервью опубликовали на Rutube.
По словам специалиста, балерина отрицает наличие зависимости, что может усугублять ее состояние.
Алкогольная болезнь мозга… Полное отрицание, стена. Человек просто врет в лицо: “Да я уже полгода не пью, да я святая женщина!”
— высказался эксперт.
По словам врача, который помог справиться с зависимостью многим знаменитостям, артистка была у него на приеме год назад. Однако работать с Волочковой у специалиста не получилось: вместо доверительных бесед она устраивала шоу.
Психиатр сообщил, что до терапии дело не дошло, поскольку он не смог «достучаться» до звезды. Однако врач считает, что балерина сама обратится к нему за помощью, когда «дойдет до края».
Сама балерина отрицает, что употребляет алкоголь. По ее словам, эти слухи распространяют ее недоброжелатели.
Источник:
https://dzen.ru/a/Z-OO2woNDw3BW_aJ?ysclid=m8r1f05bgo31536351Размещено через приложение ЯПлакалъ