Фотаемся на объявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moorhoohan
16.03.2025 - 14:50
3
Статус: Offline

Ярила

Пёсики испуганные, глаза грустные, пытаются идти на контакт, а там дебил, который орет "равняйсь, смирно!". Жалко щенят, надеюсь попадут в хорошие руки.

[^]
Severskiy
16.03.2025 - 14:51
2

Ярила

Цитата (ruslanchitto @ 16.03.2025 - 13:57)
Грустные они!!

Конечно, когда хозяин идиот достался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lurkoyop
16.03.2025 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Severskiy @ 16.03.2025 - 14:49)
Тупой юмор у дебилов - типа "по-доброму" орать. Животные понимают тон, а не слова.

Поправочка. ДЕТИ животных понимают тон. Слова понимают взрослые. Но словарный запас очень ограничен. В худшем случае только команды. И не всегда команды только хозяев. Не все и не всегда, короч.

[^]
Sergiozzz
16.03.2025 - 14:55
1

Ярила

Малышня))
Звери - это вам не люди. С ними можно договориться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lurkoyop
16.03.2025 - 15:07
3

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 16.03.2025 - 14:55)
Малышня))

Йес! Но надо уметь. И не испортить изначально.
Два пита моих универсалы в какой то мере, но корса я переделывал. Отказник с Рублёвского Шоссе. Идеальный убийца, годный материал. Лучше у меня уже не будет. По здоровью кроме кожи проблем почти не было не смотря на жуткий перевес. Психику ему хозяева сломали. Исправил на 80% долгими выездами "в пампасы" которых он отрадясь не видел. Но к сожалению семью и город он так и не принял. Не смотря на очень жёсткие методы дрессуры. Да, я стал для него НОВЫМ непререкаемым авторитетом и он ссался от моей нахмуренной рожи, но позицию "Я второй после БОГА (хозяина)" так и не удалось переломить.

С Пит Булями проще. Они как кошки. Ну почти.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 16.03.2025 - 15:09

[^]
пипец38
16.03.2025 - 15:19
0

Шутник

Хорошо, что я не заводчик. Какое сердце нужно иметь, зарабатывая на таких красавцах. За время выращивания к каждому привяжешься и продавать будешь уже друга...

[^]
lurkoyop
16.03.2025 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 16.03.2025 - 14:55)
Малышня))

Договорная позиция должна быть чёткая -

1. Я вожак стаи, со мной хорошо а без меня плохо. Шо писец.
2. Я сильный а ты слабый, тебе без меня не выжить. Но со мной хорошо.
3. Всякая божья тварь понимает что её не бросят израненною в бою. Бой для хищников этот нормально. Даже если это кот и кошка. Тем более.
4. Когда станешь взрослым и сильным, всё равно люлей получишь пинком под зад. Или табуреткой по башке (моего корса можно было хоть столом по башке бить - ему похрену, ваще похрену - болевой поог как под наркозом и заточенный строгач [строогий ошейник с иглами в горло] не рулит ваще). Для стайного хищника это нормально продвинуться в иерархии стаи вверх при взрослении. Для человеков то же. Пары звиздюлей вполне хватает. чтобы занять своё место.

5. Конечно щеников так нельзя. Они у себя там свою иерархию выстраивают в игровой форме. А тут пришёл "Дядя Боженька Двуногий" и всех разогнал по щелям. Так нельзя. Спецназовца ты так не воспитаешь.

Я видел сучку Кане Корсо с идеальными стасями и окрасом, которая ссытся просто от всего. Так дела не делаются.

Фотаемся на объявление

[^]
Вольфрамыч
16.03.2025 - 15:46
2

Пятая автоколонна

Цитата (Severskiy @ 16.03.2025 - 14:49)
Тупой юмор у дебилов - типа "по-доброму" орать. Животные понимают тон, а не слова.

Слова понимают . С возрастом .

[^]
lurkoyop
16.03.2025 - 15:57
0

Ярила

Цитата (пипец38 @ 16.03.2025 - 15:19)
Хорошо, что я не заводчик. Какое сердце нужно иметь, зарабатывая на таких красавцах. За время выращивания к каждому привяжешься и продавать будешь уже друга...

Время выращивания не больше размеров котёнка для пит-буля. Ну ладно, как два котёнка.
За это надо сделать заводчику прогон глистов и хотя бы одну прививку. Если клиент хочет гарантий, то он оплачивает вторую прививку уже сам. И сам платит за содержание.

Заводчик (а ещё лучше он находит на стороне суку за алиментного щенка и некоторый бакшиш и отвечают хозяева рожающей суки) мало за что отвечает, разве что за репутацию.
Заводчику то как раз проще скинуть ответсвенность на привлечённых хозяев суки.

Я свою суку Kinnara The BlackBird (та что чёрная и с белой полоской на морде) именно пот такой схеме брал.

А тут бац! Пробой вакцинации (если она вообще была и правильно сделана была) - _парвовироз_ - ПЦР тесты не врут, ну почти. Хорошо что не чума плотоядных. Но смертность ахулиард % среди не привитых щенков! И много меньше среди привитых.
Сученьке повезло, что у неё хозяин оказался ветеринарный врач и инструктор кинолог по ходу дело. Откачали без капельниц. Ибо у щенка вены-ниточки, куда там подключиться капельницами?

Сдали анализы по типу выздоровления, ну привет и снова здорова - синегнойная палочка она же псевдоманада из собачей пизды (петл это назыается). Подтитровка антибиотиков прилагалась.
Решили вопрос. Заводчики очень посочуствовали. В устной форме. Но я без претензий. Хотя последне явно их косяк.

И не смотря на смертелные болезни нормальную суку вырастили с грудами мышц. Не дистрофик уж точно. И без перевеса.

Фотаемся на объявление

[^]
Шуберт
16.03.2025 - 16:05
1

Ярила

Цитата (OSM @ 16.03.2025 - 12:10)
Как собак продают.

не продают, а в люди выводят

[^]
lurkoyop
16.03.2025 - 16:52
0

Ярила

Господа! Не гнобите афтара, он играет как умеет! Возможно опаздывает жить. Возможно торопится. Но пианист играет как умеет! Не стреляйте в пианиста.

Щенков надо учить с молоду.

Я на своих петарды ящиками переводил. Корсары под брюхами взрывались. Ну это конечно у взрослых.
Щеники конечно молодняк и бояцца нестандартно ситуации, но в них ни кто петарды и гранаты не кидает.

А что лучше? У нас на районе Кане-Корсо с перепугу понеслась под машину и не спасли. 45 кг старха типа племенная. Ещё за тачку битую платить пришлось хозяину.

Мы с моей любовницей её "терминатора" кастрированного из подвала во время салюта вынимали и 4 часа ключи искали.

100500 собак потеряны во время праздников. Хорошо если на ошейнике тел номер есть.

Щеней надо приучать к жизни. Но аккуратно. А иаче выйдет какой нить бешенный на тонких лапках гибрид с крысой. Но всех заиппёт. И главное вёрткий так, что в космос с ноги не запустишь.

[^]
lurkoyop
16.03.2025 - 17:18
0

Ярила

Я конкроетно эту сучку чёрную брал с полоской бакрсучей на морде. Конкретно ЗА 100 НАЛИЧНЫХ БАКСОВ. В качестве подарка моей бывшей. Ребята едва ли затраты окупили. Владельцы сучки (питомник с кобелём то же нормальный и родословная.... а нахрен она нужна то?) едва ли бабки отбили. Конечно мы то же на порядок больше потратили. И с того света вытянули щеню.

Kinnara The BlackBird дважды Вице Чемпион Москвы по служебной дрессуре ОКД-ЗКС. Овчарки и прочие служебники бы отдохнули, но есть нюансы - побеждать на сорвнованиях должны только служебники. А не какие то там пит-були пиндросские и ваще не скроепные.
В Руском Ринге участвовала, но это уже было без меня. С моей бывшей разошлись как в море корабли. И вроде как видео в энторнетах вкладыали. Но это не точно.

[^]
lurkoyop
16.03.2025 - 17:21
-1

Ярила

Ребята ставили на окрас, а там перекус случился ))))
Писец и плембрак.
Наша вышла лучшая из лучших. Хотя брали по цене лучшая из худшипх ))))

[^]
lurkoyop
16.03.2025 - 17:27
-1

Ярила

Чем бы жена не тешилась, лишь бы не плакала. Это была моя ошибка.

И таки да, солдат ребёнка не обидит.

Фотаемся на объявление

[^]
lurkoyop
16.03.2025 - 18:04
-1

Ярила

А теперь ребятки расскажу я вам пару гишторий, за плюс и за минус, раз такая пьянка. Потому что не хочу в отдельную тему открывать ибо там накидают говна и крутые менусёры.

Самый крутой бой это тот, который не случился.

1. Чёрная пит-булиха с полоской. Это спортивная дрессура и это вообще не охранник ни разу. Залижет до смерти.

Как то моя бывшая с ней треню в парке праводила. Утро, парк Сокольники. Где то какие то не похмелившиеся с утра пара крутых бойцов сворачивает в сторону моей бывшей.

На пол пути из кустов выныривает Киннара/Дашка и встаёт на пол дороги.
Молча.
Не рыча и не гавкая.

Она просто на них посмотрела. Очень выразительно посмотрла. молча.
Ребятки сдвинулись назад и очень долго извинялись.

А это всего лишь спортивная дрессура универсально собаки.

[^]
lurkoyop
16.03.2025 - 18:06
-1

Ярила

Афтар, аккууратнее. Но ты хозяин. И не перешкаливай. Но и не забывай.

[^]
BeatlesFan
16.03.2025 - 18:12
0

Юморист

Надеюсь, с малышами все нормально будет, попадут в хорошие руки...

[^]
Жирный
16.03.2025 - 18:30
3

Ярила

lurkoyop
ты бухой что ли?

[^]
lurkoyop
16.03.2025 - 18:49
0

Ярила

Тот самый корс.
Да тупой, как я говорил "У него другая работа".
Я не знаю почему, но он любил детей. И свитремился защищать их. Даже когда нах не нужен.
За что и поплатился.
Стоило няня прошлого хозяина задрать руки на качелей ребёнка...

Дибил конечно, но он защищал детей. И это его работа. За котороую он вылетел.

Он страдал. Подходил к Я не смог ему перебить любовь к детям. Особенно если ты не понимаешь. Он приходил к сетке, смотрел на детей...

- Борис, ко мне! Работать!
Боря погиб в горах наших потениальных друзей, Аллах Акбар! Закрыл мя от пули сайпера. свроей ткшкой.

[^]
Вольфрамыч
16.03.2025 - 18:50
0

Пятая автоколонна

Цитата (lurkoyop @ 16.03.2025 - 15:32)
5. Конечно щеников так нельзя. Они у себя там свою иерархию выстраивают в игровой форме. А тут пришёл "Дядя Боженька Двуногий" и всех разогнал по щелям. Так нельзя. Спецназовца ты так не воспитаешь.

Можно , но надо объяснить , что это игра такая , а не ужас-ужас smile.gif

[^]
realyu
16.03.2025 - 22:02
0

Ярила

Сфоткать щенов старше 3х недель действительно проблема - у них шило в жопе. Тут либо нормальный фотик с видоискателем и ручными регулировками выдержка/диафрагма, либо снимать видео в 4К и делать скрины с стоп-кадра

Фотаемся на объявление

[^]
realyu
16.03.2025 - 22:06
0

Ярила

в общем, придётся поваляться на полу, ждать момент и чтоб они к тебе не бежали... фотик, конечно, тут незаменим - на телефон сложно поймать момент. На фото: 1 мес. щен шпица

Это сообщение отредактировал realyu - 16.03.2025 - 22:06

Фотаемся на объявление

[^]
lurkoyop
18.03.2025 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 16.03.2025 - 18:30)
lurkoyop
ты бухой что ли?

А ты как догадалсЯ? )))
Не совсем так - я не бухой, я пребывал в благостном расположении духа.

[^]
lurkoyop
18.03.2025 - 20:10
0

Ярила

Вот чего вы все пристали к хозяину?
Он даже видимо смутился и не защищается.
А вы кругом мамкины спецы, ля, кинологи с дипломами. Своих то покажите!

Вот твоему ребёнку фотовспышкой 10 раз в глаза пыхнуть, ему понравится?
Вот конкретно моя щеня пит-булиха отворачивается от того что ей не нравиццо, а Бугру пит-булю Пахан сказал сидеть на жопе ровно он и сидит. Работа у него такая.

Чо не так то?

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 18.03.2025 - 20:15

Фотаемся на объявление

[^]
lurkoyop
18.03.2025 - 20:23
0

Ярила

И вот так то же. Не любит позировать, особенно со вспыхой. Авария - дочь мента. Папа слева.
Мент взрослый и привычный. А щеня нет. Почуствуйте разницу.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 18.03.2025 - 20:24

Фотаемся на объявление

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9651
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх