Noize MC и Ляпис Трубецкой - Болт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svarnoi67
30.09.2010 - 21:14
0
Статус: Offline

Mr. Heisenberg

Что за плеер?, не слышно ничего,что скачать надо?)))

[^]
BitlDjus
30.09.2010 - 21:23
0

Шутник

Цитата (Vldmr @ 30.09.2010 - 18:20)
Потоки бабла выкачиваются; национальные богатства присвоены немногими; а "народу" со всех сторон в уши льют, что денег нету, и правительство бедное бъется чтобы в этой катастрофической ситуации обеспечить "социальную защищенность". Ога, посмотрите на яхты-команды-особняки-лимузины...
А ты трудись честно, налоги плати-отчисляй, тогда получишь пенсию 4000 руб. и 1000 руб. пособие на похороны.
Клал лирический герой с прибором на это всё.
Неужели никто не в состоянии "мессадж" прочитать?

bravo.gif может речитатив не але и клип так себе....НО СУТЬ ЯСНА!!!

Это сообщение отредактировал BitlDjus - 30.09.2010 - 21:23

[^]
krotowella
30.09.2010 - 21:58
0

Шутник

Революционная Кислотища!!!!

[^]
WhiteSeven
30.09.2010 - 22:00
0

Юморист

Песенка ниачом, т.е. тема затронута важная, но не так затронута poke.gif
А клип красиво сделали, патриотично я бы сказал)

[^]
Pilm
30.09.2010 - 22:18
0

Приколист

Noize Mc действительно качественно растет над собой.
Клип очень хороший. И медсёстры мне понравились очень. )
Но революция, увы, ничего не даст. Потому что стремление иметь власть неискоренимо сейчас в человеке. И ближайшие сотни лет вряд ли исчезнет. Власть - это просто Гидра, отрубишь голову - вырастет две. Так что я уже давно не вижу смысла в насильственном устранении насилия. А так клип весьма хорош.

[^]
BolT86
30.09.2010 - 22:55
0

Человек в чёрном

БЛеать!!!! точно про меня!!!!)))

[^]
ZyAndr
30.09.2010 - 23:07
0

Хохмач

Я так рад, что вижу здесь столько здравых и правильных мнений. Мы тут уже все вспотели, пока пытались вам в головы втиснуть, что вы бессильны и что не надо бороться с властью! Это бессмысленно и бесполезно! Ну ведь здравая же мысль, зачем было сотни лет сопротивляться? Так теперь только отсталые страны делают, где плохо развита реклама, телевидение и интернет, ну и Европа, правда только для вида и потому что там чтят традиции.

Что? Какая такая история революций? Кто ее знает-то теперь? Историю мы перепишем, это вообще не проблема, тем более, что преподавать ее скоро станет нЕекому и нЕгде.

И про музыку многие тут тоже правы. Рад, что затраты на раскрутку поп-артистов оправдали себя. Кто теперь эти панки, реперы, алтернативщики? Верно - мусор, отживший свое, да юнцы недозрелые. Социальные тексты, агрессия, призывы.. кому это надо? Вам? Сомневаюсь. У вас ведь все есть: еда греется в микроволновке, кабельное телевидение с кучей важных и нужных каналов, а уж про интернет я и говорить не буду.

Зачем терзать себя мыслями о будущем, о переменах? Живите настоящим! Ведь задумываться это так сложно, иногда неприятно, а теперь уже и непривычно. Можно набрать в поисковике вопрос и почитать чужие мысли. Для вас же создали эти великолепные сочетаниея: ctrl+c и ctrl+v. А силы и время лучше тратить на что-нибудь полезное - пойти хлебнуть пивка с друзьями или в торговый центр сходить за одежной, поесть там на фуд-корте и посмотреть кино в 5D или даже 6D. Чем не рай?

Нечего слушать всякие бредни про личность, права людей и прочие выдумки либералов. Выбери себе кумира из списка и копируй его, копируй, копируй. Копируй все, что можно, ведь для этого сильно напрягаться не надо и ума большого не требуется. К тому же это выгоднее! Так ведь всегда - чем больше партия товаров, тем дешевле. А ты ведь не дурак и знаешь, что такое выгода. Так ведь?

О, да, чуть не забыл! Не забудь поострить в комментах - это так весело и умно.

Спокойных вам снов .

[^]
koten
30.09.2010 - 23:12
0

Приколист

Скоро настанут веселые времена!

[^]
Ayronn
30.09.2010 - 23:30
0

Шутник

Цитата (BitlDjus @ 30.09.2010 - 21:23)
Потоки бабла выкачиваются; национальные богатства присвоены немногими; а "народу" со всех сторон в уши льют, что денег нету, и правительство бедное бъется чтобы в этой катастрофической ситуации обеспечить "социальную защищенность". Ога, посмотрите на яхты-команды-особняки-лимузины...
А ты трудись честно, налоги плати-отчисляй, тогда получишь пенсию 4000 руб. и 1000 руб. пособие на похороны.

bravo.gif может речитатив не але и клип так себе....НО СУТЬ ЯСНА!!!

+++

Ну а кому же все-таки очень трудно найти явный сарказм в песне автора и считает его "выпендрежником" lol.gif , послушайте еще пару раз, можеть быть до вас дойдет о чем поется faceoff.gif

Что Ноиз молодчик, что Ляпис. Песня "Капитал" вспомнилась)) "..хозяин стратосферы!! Я - нериальный кууул, мой респект без меры" lol.gif

[^]
justshurik
30.09.2010 - 23:47
0

Шутник

огогошеньки Нойз задвинул...очень мощно. Давненько я подобных слов не слышал.
Вообще в последнее время он становиться очень острым на язык. и острота это только нарастает. в опасные игры может залезть. С первого раза песню не понял, т.к. из-за темпа речи не все слова расслышал. Но когда прослушал второй раз - пробрало. Есть над чем мне хорошенько задуматься. Спасибо Нойзу за клип и песню

[^]
VADIKVETER
1.10.2010 - 00:26
0

Гость

Буду краток, УГ

[^]
Lutwiy
1.10.2010 - 01:12
0

Ярила

На вот почитай отвлекись от политики...

В песне нет ничего...вообще. Оригинал Ляписа очень нравится, гениальная вещь и там реально есть смысл. Тут же какой то детский инстинкт бастовать против всего. Ладно проблему вы назвали...государство говно, быть винтиком отстой, все тебя используют...альтернатива где? А то революция только ради революции это какой то сюр...

Так что даже не знаю...

Добавлено в 01:12
Цитата (ochag7 @ 30.09.2010 - 16:57)
Kukuruka
Это не песня, это гимн.
Краткое содержание такое - как АУкнется, так и откликнется.
В мягкой аллегоричной форме Автор делится с благодарными слушателями размышлениями о своих непростых отношениях с Государством (в данном случае - неважно какой страны, но явно восточно-европейской).

Я ещё три дня назад на тубе смотрел, правда в урезанном каком-то виде
http://www.youtube.com/watch?v=ALJxiRtnM7Q...player_embedded

О каких отношениях? При чем тут автор? Почитайте...а то как всегда видете только то, что хотите видеть.

[^]
Vega2
1.10.2010 - 01:47
0

Приколист

Клип на пять баллов. Порадовали зверушки на плечах у представителей разных профессий. Крот с фонарём во лбу у шахтёра, змейка у доктора. А песня... Зачем пытаться понимать рэпперскую телегу, слабо связанную с куплетом? Это не гимн как говорилось, это первоклассный ДЕМОТИВАТОР! Его оцениваю крестиком.
+++

[^]
Raincatcher
1.10.2010 - 02:00
0

Клип красивый.
Музыка сделана хорошо, но рэп все же не мое.
Текст - в принципе правилен, но не айс.

"Хуйнуть суть" Ленинграда - имхо лучше ситуацию описывает. =)

[^]
madsleg
1.10.2010 - 06:14
0

Весельчак

а помоему клип убогий или на узкий круг особенных людей расчитан

[^]
Kalbasa
1.10.2010 - 06:24
0

Шутник

Свергнуть револицией можно все и всегда, только вот в творчестве современных "революционных" исполнителей совсем не присутствует альтернатива нынешнему устрою общества и виду правления.( сказать что все плохо и ничего нет может каждый, а придумать свое...

[^]
IZHacker
1.10.2010 - 06:56
0

Весельчак

Этот ебучий петух петух ударился в то что счас модно - "всеобщее прозрение" "революция" "заебали медвепуты" и т.д, а ударился потому что бабок хочет, больше народа на его концерты ходить будет, иначе бы он о таких очевидностях не пел бы.
а клали болт железобетонный на социалку всю жизнь все работники всех стран.
Я только недавно начал свою трудовую деятельность (я монтажник всяких хреновин, комуникаций и связи) и уже положил этот болт, а ведь у меня работа по сравнению с некоторыми профессиями просто цветочки

[^]
Miha25
1.10.2010 - 07:07
0

Цитата
Потоки бабла выкачиваются; национальные богатства присвоены немногими; а "народу" со всех сторон в уши льют, что денег нету, и правительство бедное бъется чтобы в этой катастрофической ситуации обеспечить "социальную защищенность". Ога, посмотрите на яхты-команды-особняки-лимузины...А ты трудись честно, налоги плати-отчисляй, тогда получишь пенсию 4000 руб. и 1000 руб. пособие на похороны.Клал лирический герой с прибором на это всё. Неужели никто не в состоянии "мессадж" прочитать?

agree.gif
Это правда.

[^]
Sverlja
1.10.2010 - 08:17
0

Приколист

Песня и клип ОХУИtЕЛЬНЫ !!!

...только сразу возникло ощущение, что где-то такую чтитку и музыку я уже слышал )))) http://www.youtube.com/watch?v=Cs-nAU5cf0o

[^]
subzik
1.10.2010 - 08:25
0

Весельчак

Цитата (IZHacker @ 1.10.2010 - 06:56)
я монтажник всяких хреновин, комуникаций
, а ведь у меня работа по сравнению с некоторыми профессиями просто цветочки

gigi.gif
топ-менеджеры катаются по полу

А тек то пишут, что тот кому ноиз не понравился- тот не понял глубинного umnik.gif
смысла, просто смешны, в этой музыкальной поделке между строк ничего нет, все на поверхности. Вот ляпис и сам клип это да rulez.gif

[^]
CrazyTux
1.10.2010 - 08:26
0

Приколист

Не поклонник ни Нойза ни Ляписа, но клипчик прикольный.

[^]
Kukrinikz
1.10.2010 - 11:12
0

Сделан в СССР

Как-то не пробрало, да и кроме "болт" ничего в памяти не отложилось. Шпала.

[^]
Desperrado
1.10.2010 - 15:02
0

Весельчак

Музыка хреновая, а клип прикольный. Электронную бы наложить какую на него...

[^]
3ymKA
1.10.2010 - 15:50
0

O_o Бе3yMKa ^.^

Клип шедевр! Сразу виден стиль Ляписа! В Паре с Иваном это просто офигительно смотрится и слышится! Как не удивительно в плей листе на плеере часто играет именно нойз и ляпис!

Кто не понял и кому не понравилось..очень жаль) Слышать суть в словах этих людей ещё надо уметь!

Текст о том, что людей типа врачей, пожарных, шахтеров и прочих не уважают и система соц. защиты (государство) не уделяет должного внимания и средств на их поддержку! Про бабло я ваще молчу!! Что у нас народ сидит дома и страдает херней и кладёт болт на работу, а эту работу выполняют теже узбеки и хачики...

Это всё образно.. но единственная фишка в том, что на действительно важные вещи у нас не уделяют должного внимания и люди ленивые! ПОэтому Ляпис и Ваня кладут болт на них!

Песня или гимн не важно! Они могут достойно выразить своё мнение на публику в люди! А что могут остальные? Сидеть и пресмыкаться!

Плюсую!

[^]
wbel
1.10.2010 - 16:10
0

Шутник

ай, маладца...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16125
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх