Европа - это туалетная бумага Америки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mamapapia
14.03.2025 - 08:22
1
Статус: Offline

Виноваты, конечно, всегда другие…

У меня отца сестра живет в Германии с 1980 года, говорит что они думали что сирийские беженцы принесли к ним пиздец....ан нет ...как только там появились украинцы жители земли Баден-Вюртемберг всем сердцем полюбили сирийцев.
И да прав дед им заткнули рты в Европе, они так взрощенны что свое мнение высказывать не могут, за все штрафы.
Одни негры и арабы во Франции не боятся, устраивают демонстрации с сжиганием машин и битьем витрин.

Это сообщение отредактировал Mamapapia - 14.03.2025 - 08:23

[^]
ITANKLYAYN
14.03.2025 - 08:27
0

Ярила

Лютый дед

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jujaro
14.03.2025 - 09:34
3

Насяльника

Я живу давно в Бельгии, от Брюсселя 40 км. Дед говорит верно, но, опять таки есть нюансы.
Здесь тоже промыли головы, СМИ работают по той же схеме, что и на Украине. Даже мои коллеги, в большинстве своём образованные люди, ведутся на СМИ и новости, порой в дискуссиях обвиняя меня в том, что я смотрю только российское телевидение и поэтому не знаю правды. Угу.
А вот недавно налог ввели с каждого жителя 100 евро на возрождение/содержание бельгийской армии. И вот тут то стало доходить, как так. Куча миллиардов для Украины есть, а свою армию содержать денег нет. Щас очнулись, хотят опять свой Еврофайтер самолёт возродить, дабы не зависеть от ф35 американских. Только вот проект этот к 2035 году. А склады оружейные пусты. Помню ещё с год назад слышал интервью по радио с местным генералом по поводу отправки амуниции, шлемов и бронежилетов на Украину. Так он прямо и сказал, что нам на своих не хватает, солдаты вынуждены за свой счёт покупать, хватит уже отправлять. Ведущий кашлянул и отключил его...
А украинцев тут много, вокруг меня тоже. Одним я дом сдаю, другим с работой помогал одно время. И пока они от меня зависят, терпят они и телевидение у меня дома, и ленточку в машине, и флаг России у сына в комнате на всю стену, и Советский флаг у меня в гараже. А когда начинают мне с пеной у рта что-то доказывать, так или идут нахуй с моего дома и окружения, или получают в ебучку, что было уже 2 раза.
Особенно выбешивают селюки, которые со мной начинают на мове принципиально говорить. Терплю пару минут, предупреждаю, потом перехожу на таджикский. Моментально вспоминают русский.

[^]
shaman12
14.03.2025 - 09:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (716116 @ 14.03.2025 - 08:40)
Цитата (amid19661 @ 14.03.2025 - 07:39)
Жестко мужичек сказанул

Да вроде не очень. Без мата, все культурно

Вот только нахуя там звездочки в словах перевода?

[^]
davidovic
14.03.2025 - 19:40
0

Балагур

Цитата (Шульц78 @ 14.03.2025 - 07:44)
А зачем звёздочки в словах? Разве врун, лицемер - это мат?

В тиктоке цензура такая на "негативные" слова. Иначе видео забанят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2618
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх