Нижегородца, чьи данные используют для массовой подделки прав, лишили прав, работы и арестовали все его счета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garret
13.03.2025 - 22:02
49
Статус: Offline

Орк

Запросто!
Мне год назад в госуслугах письмо пришло, что по мне суд был и я там должен 3 тыс и у меня скоро арестуют счета.
Я в ахуе, перехожу по ссылке (письмо прямо в госах, не на емейл, так что реальное) на страницу дела, а мне пишет "не имеете доступа"). Ну я решил, что глюк и забил.
Чуть позже приходит уведомление, что мол все, арестовываем. Я кое-как из ссылок выдрал номер дела и пробил его, оказывается ответчик мало того что имеет абсолютно другие ФИО, так и другого пола и пристава это вообще не смутило! А система госов таки ошибку видела и потому выдавала мне ошибку доступа.
Я попытался дозвониться по номеру, но как у этих пидоров обычно сделано - телефоны не работают... кое-как добыл номер ее коллеги, та передала трубку после уговоров...
Выяснилось, что в суде какая-то стенографистка опечаталась в номере паспорта и вбила номер моего.... всё, система меня взяла в оборот. Пообещала на неделе разобраться. В приложениях банков у меня обычно куча предложений взять кредит т.к. история отличная, а тут разом все пропало.

Спустя 3 месяца... благо счета не арестовали, но в госах задолженность висела.
Накатал жалобу на имя начальника и как они делают, ответили в последние дни срока и одновременно поправили ошибку.

Приставы - самая гнойная профессия. При том они вообще ни хуя не хотят делать!

Это сообщение отредактировал Garret - 13.03.2025 - 22:04

[^]
Толик8586
13.03.2025 - 22:07
2

Приколист

А 282 к чуркам применима?

[^]
666
13.03.2025 - 22:08
21

Ярила

Знакомый юрист на полном серьёзе рекомендовал при подобных подставах смену фамилии - это гораздо проще чем пытаться доказать что ты не верблюд.

[^]
sochirand
13.03.2025 - 22:09
29

Балагур

Приставы блочат не разбираясь - просто все счета. И если ранее нельзя было блочить кредитные, - то давно уже их тоже блочат.

То есть если пристав ошибся (что сплошь и рядом), а у человека например альфа, где если не успел в лимит погашения по сроку - получишь 40% от кредита, - то чел попадёт. Причём у человека - были деньги, он готов был их заплатить, и погасить кредит лимитный, - но у него блочат счета. И тут начинается веселяк ой какой.

А вот обратно вернуть от ФССП, если чел по итогу попал на 40% от суммы кредита, потому что просто не успел внести в кассу через доверенное лицо (найди ещё его) - это когда рак на болоте обсвистится. И приставу - даже чапалах по его тупой роже не прилетит

[^]
sochirand
13.03.2025 - 22:12
8

Балагур

Цитата (Garret @ 13.03.2025 - 22:02)
Запросто!
Мне год назад в госуслугах письмо пришло, что по мне суд был и я там должен 3 тыс и у меня скоро арестуют счета.
Я в ахуе, перехожу по ссылке (письмо прямо в госах, не на емейл, так что реальное) на страницу дела, а мне пишет "не имеете доступа"). Ну я решил, что глюк и забил.
Чуть позже приходит уведомление, что мол все, арестовываем. Я кое-как из ссылок выдрал номер дела и пробил его, оказывается ответчик мало того что имеет абсолютно другие ФИО, так и другого пола и пристава это вообще не смутило! А система госов таки ошибку видела и потому выдавала мне ошибку доступа.
Я попытался дозвониться по номеру, но как у этих пидоров обычно сделано - телефоны не работают... кое-как добыл номер ее коллеги, та передала трубку после уговоров...
Выяснилось, что в суде какая-то стенографистка опечаталась в номере паспорта и вбила номер моего.... всё, система меня взяла в оборот. Пообещала на неделе разобраться. В приложениях банков у меня обычно куча предложений взять кредит т.к. история отличная, а тут разом все пропало.

Спустя 3 месяца... благо счета не арестовали, но в госах задолженность висела.
Накатал жалобу на имя начальника и как они делают, ответили в  последние дни срока и одновременно поправили ошибку.

Приставы - самая гнойная профессия. При том они вообще ни хуя не хотят делать!

Так и я о чём выше писал. Только у меня по- другому

Система смотрела город, и ФИО. На паспорт и дату рождения ей похуй.

И все аресты по этому моему пидару "двойнику" - херачили мне в личный кабинет ФФСП.

Я им звонил - хуй. Ехал, показывал. Они говорили - снимем, исправим. Снимали арест - у меня хуяк через пару месяцев повторка, и списание бабла. И так по кругу. Они меня так заебали тогда... И опять аресты. Списания. На возврат едь опять в гости, жди по пол года...

И сидят там такие армянистые, откормленные, по 4 часа два раза в неделю откормленные мудаки(уставшие очень уже с 12 часов как на работу пришли), которые общаются сквозь зубы, - пока не занесёшь...

Это сообщение отредактировал sochirand - 13.03.2025 - 22:14

[^]
НеРобот
13.03.2025 - 22:20
41

УКЛОНИСТ

Ну вы приставы и пидары!Желаю вам , чтобы очередной "виновный"
без вины человек желательно психически не здоровый,доведённый вами до отчаяния стрельнул пару-тройку таких,как вы гандонов вместе с судьёй и его(человека) оправдали,может начнёте законы соблюдать.
Хотя всё,благодаря вам самим к этому идёт...

[^]
uvar52
13.03.2025 - 22:23
18

Ярила

Цитата (sochirand @ 13.03.2025 - 21:40)
Бедный мужик. Часто общался с судприставами - была подобная история - всё совпадает (ФИО) моя и пидара, который реально должен, да только дата рождения разная.

И я его ох как понимаю(чувак на видосе). Арестовывают в секунду и списывают со счетов (даже кредитных) долг какого то хуя, у которого такое же ФИО, но списывают не с него, а с меня... И потом у тебя два-три дня ДО оплаты кредита, а ты ебёшься бежишь доверенность на кого-то делаешь и он в банке погашает обычный платёж, который ты просто мог погасить (тупо с телефона - тынц, и ничего вообще не предвещало, - просто с другого счёта кинул и забыл), пока не было ареста счетов.

Пидерастическая система.

А сколько раз было, что у меня по 3-5т списывали за хз что - по три раза, а потом оказывалось, - что вообще опять меня с этим пидаром перепутали. И возвращали потом по полгода.

А вот обратно всё вернуть - заебёшься

Приставам звонишь - там ёбаный пиздец. Эти уёбки пашут пару раз в неделю, и трубку ваще не берут. Или берут и тут же кладут. Пиздуешь по серпантину 50км, 2-3 часа примерно в одну сторону, - там вагон таких же терпил в приёмной. Там ещё 3-4 саса охуеваешь.... Система - мегаублюдская

Объясняешь всё этому гомосеку - приставу. Говоришь - отметьте у себя в системе, что у меня ФИО одинаковые, а дата рождения и паспорт ваще разные. Он мычит своим пидерастическим ртом что всё зафиксировал. И хуяк - проходит 3-4 месяца - тебе опять ебок - все счета заблочены. Бабло списано. За того васю, который с моим ФИО совпадает. И всё - заново. Три раза гонял за два года. Я хер его знает, что за пидарасы в этой системе работают. Да и программисты их - пидарасы прямо элитные. Как можно в системе - не учитывать дату рождения и паспорт. ФИО совпало - лови арест лошара!

Даже больше скажу - заходил на фссп сайт - вбивал свои данные, с паспортом! Там хуяк - дела и постановления по данным ДРУГОГО ЧЕЛА, у которого другая дата рождения! Как блядь так, ребятки? Какого хуя его долги висят на моём личном кабинете, если он даже родился в другой день? У вас программисты - солевые наркоманы? Ау, ФССП...

Это ВСЕОБЩАЯ ДЕГРАДАЦИЯ всего и вся в РФ. Это ведь не только в различных службах типа ФССП, это абсолютно во всех сферах жизни и экономики, в производстве, транспорте, торговле, повторюсь, везде абсолютно. Лично я почти каждый день сталкиваюсь с тупизмом и идиотизмом и прочим похуизмом. Теряешь время, нервы, деньги и всем похую.

[^]
Yakvan
0

Балагур

Плюсом не будет неоправданной нагрузки на силовиков и судебную систему...... это из поста о тырнетах и репостах...

[^]
cobakalist
1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Led @ 13.03.2025 - 21:23)
В который раз читаю что суды не принимают явные доказательства. На хуй тогда нам всрались такие хахалевские суды?

Нужно добиваться правды и наказывать такие суды.

[^]
Buzzkill
13.03.2025 - 22:26
3

Токсичный Душнила

Цитата (Reichstag @ 13.03.2025 - 21:20)
Нижегородский водитель, на основе данных которого неизвестные преступники печатают поддельные права и продают по всей России, снова стал без вины виноватой жертвой.

Весной 2024 года мы рассказали о том, как в городе Клин за рулём автомобиля был остановлен мужчина в состоянии наркотического опьянения, который предъявил полицейским права на имя нижегородца Сергея Мартынова. Наркомана, переписав данные, отпустили. А настоящего Сергея Мартынова — нижегородца — подмосковный суд заочно оштрафовал на 30000 рублей и лишил его прав. Есть видеозапись полицейского регистратора, из которой прекрасно видно, что настоящий Сергей Мартынов и задержанный полицейскими наркоман — это абсолютно разные люди. Но суды это во внимание не принимали, и нижегородский Сергей Мартынов проиграл и апелляцию, и кассацию. Но и это было только начало. Приставы арестовали все его счета, он потерял работу.

В этом государстве выгоднее всего быть вором или бандитом.
И закон на твоей стороне, и в кадровом резерве во власть, главное - не мелочиться.

[^]
SteelThunder
13.03.2025 - 22:30
0

Ярила

Тут недавно тема была, что есть люди говно,но их 5%. А есть тупые,говорят их 95%))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
d1525
13.03.2025 - 22:31
2

Юморист

В который раз читаю что суды не принимают явные доказательства. На хуй тогда нам всрались такие хахалевские суды?

Как будто ты решаешь, какие тебе нужны суды

[^]
serajdy
13.03.2025 - 22:33
3

Ярила

это пиздец какойто, че за пидарасы там работают. Расстрелять нахуй этот мусор

[^]
AlexArtill
13.03.2025 - 22:36
1

Правдоруб

Цитата (Sergeant74 @ 13.03.2025 - 21:33)
А может судья хохол?

Скажи что-нибудь еще на антифашистском.

[^]
Псевдоподий
13.03.2025 - 22:36
8

Остерегайся удара зюзьгой!

Приговоры за замену ценников в магазине сами себя не вынесут.

[^]
Замыкало
13.03.2025 - 22:37
11
Статус: Online

Ярила

Кому вы это пишите? Тут большая половина ЯПа требует вернуть смертную казнь!

[^]
Sinictjr
13.03.2025 - 22:38
18

Ярила

А теперь подумайте те, кто лупит за смертную казнь. Не страшно оказаться по той стороны ствола из-за "ошибки"?! Очково?Сперва судей нужно расстрелять, а потом судить.

[^]
Rem700
13.03.2025 - 22:38
0

Ярила

Цитата (666 @ 13.03.2025 - 22:08)
Знакомый юрист на полном серьёзе рекомендовал при подобных подставах смену фамилии - это гораздо проще чем пытаться доказать что ты не верблюд.

Лучше не мелочиться - сразу страну проживания менять.

Десять лет назад уже были такие случаи подстав, а воз и ныне там - ничего не изменилось.

[^]
БiлыйКiт
13.03.2025 - 22:39
1

Ярила

Мне, наверное, повезло. У меня полных тёзок, во всей России, думаю и 5 человек не наберётся. Если вообще есть. Очень редкое сочетание. Папа, так вообще был Вениамин Полихрониевич. Русский, кстати. Батюшка у них в деревни был из греков, вот и чудил с именами.
Не какой- нибудь там Сергей Никитин, или Владимир Петров.

[^]
Дубайск
13.03.2025 - 22:41
7

Президент России

В России нет суда

[^]
Псевдоподий
13.03.2025 - 22:41
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Sinictjr @ 13.03.2025 - 22:38)
А теперь подумайте те, кто лупит за смертную казнь. Не страшно оказаться по той стороны ствола из-за "ошибки"?! Очково?Сперва судей нужно расстрелять, а потом судить.

Кому надо - и без смертной казни могут в тюрьме тромб оторвать или самоубить.

[^]
kipovecctai
13.03.2025 - 22:44
4

Ярила

Цитата (ГрязныйИван @ 13.03.2025 - 21:23)
Доктор сказал в морг, значит в морг

Ага бля, пока тебя не коснется, юморист хренов!!

[^]
EYELESS2
0

Юморист

В такой ситуации нужен хороший адвокат, но это дорого.

[^]
Sinictjr
4

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2025 - 22:41)
Кому надо - и без смертной казни могут в тюрьме тромб оторвать или самоубить.

Я в 2007 без вины виноват оказался. Судье похуй было на доказательства и показания свидетелей.. Оппонент богаче был в несколько раз.

[^]
bXp
13.03.2025 - 22:48
3

Архитектор пельменей

Судьи и приставы должны быть наказаны. Тайга, лес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44953
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх