Тюменская студентка подожгла свои вещи в ресторане по указке мошенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege
10.03.2025 - 10:14
7
Статус: Online

Ярила

Отсосать у официанта, вот это я понимаю задание..

[^]
Led
10.03.2025 - 10:15
6
Статус: Offline

−•− −−− −••• •− ••••

Интересно, у них есть список умственно неполноценных, или они так рандомно звонят и удачно попадают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kisskissmay
10.03.2025 - 10:17
1

Добрый

Сука, только сейчас подумалось, а мне нравится эта тема от мошенников shum_lol.gif
У нас же карательную психиатрию отменили, так по этой схеме все психи просто в тюрьму сядут, при чем по очень хорошей статье lol.gif

[^]
anmas
10.03.2025 - 10:17
2

Ярила

Цитата (W0000 @ 10.03.2025 - 09:59)
Цитата (aladamasong @ 10.03.2025 - 09:56)
Бля,ну как же ведуться?Одна тётка сказала,что как будь-то зомбировали.Но она мнительная и пожилая.А тут молодая.Сука банки и сотовые операторы походу в доле.Никакой блокировки.Никаких предупреждений

А ты уверен, что тебя не смогут развести? С твоей-то грамотностью.

Развести могут кого угодно и на что угодно.Но методом о котором молчит только кирпич…это клиника.

[^]
suhoi
10.03.2025 - 10:18
8

>>>@@@@@<<<!

Многие про зомбирование высказываются.Я не понимаю.По телефону?
Знакомой в ВК подруга просит перевести ей пять тыс.Она не знает как.Идет к нам....Она идет мимо того дома,где живет якобы просившая деньги подруга!!!!
-Помогите деньги перевести.Вот попросила....
-Где попросила?
-Через ВК
-Ты шла мимо нее,могла бы зайти к ней и решить вопрос
Смотрит на нас как в кино зомби-ничего не понимает.Чуть позже дошло.
Вот как это? Что за технологии или по моему это не технологии а просто дуры?

[^]
Chulanhalat
10.03.2025 - 10:22
2

Приколист

В тиктоке потому что нету просветительских роликов.

[^]
Jopsnegs
10.03.2025 - 10:27
0

Ярила

Столько долбоебов на планете... И ведь может быть хорошие люди так-то

[^]
Kisskissmay
10.03.2025 - 10:31
1

Добрый

Цитата (Kakvse @ 10.03.2025 - 11:01)
Бля,ну как же ведуться?Одна тётка сказала,что как будь-то зомбировали.Но она мнительная и пожилая.А тут молодая.Сука банки и сотовые операторы походу в доле.Никакой блокировки.Никаких предупреждений

может так и есть. они же изучают всякие методы психологического воздействия удалённо на людей. психологи мать их так. даже на япе были темы не раз, когда наши пользователи попадались на разводы мошенников. так и говорили, дескать был в курсе и всё знал, а всё равно повёлся. нормальных здоровых мужиков обманывают а детей и стариков и говорить нечего

Ты правда веришь в то что написал? gigi.gif
Зачем тогда СВО начинали, позвонили бы кто то кому то, и решили бы вопрос shum_lol.gif
Или у мошенников больше возможностей чем у глав государств? gigi.gif

[^]
etakila
10.03.2025 - 10:44
3

Ярила

Какие ответственные люди,еслиб мне позвонили я бы просто хуй забил как обычно потому что впадлу..

[^]
CTOIIKPaH
10.03.2025 - 11:00
1

.

Люди с мягким мозгом вообще во многое верят.

[^]
RoMMa1983
10.03.2025 - 11:00
2

Приколист

Бля...Вот почему их так просто на поебаться не развести...А на эту хуйню запросто ведуться....

[^]
van34140
10.03.2025 - 11:06
3

Приколист

Цитата (aladamasong @ 10.03.2025 - 13:56)

само собой в доле. ну попробуй возьми просто так сходи. а тут дают со свистом за 5 минут без проверок всяких справок о з.п .

[^]
Jnker
10.03.2025 - 11:10
1

Волшебник

А я тоже так делал! В Испании накидался и свечку уронил на скатерть бумажную! Мне бы тушить а я смотрю-туплю! Хорошо соседка отреагировала моментом!

Так что не все однозначно!

[^]
LongTom
10.03.2025 - 11:55
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 10.03.2025 - 12:10)
Цитата
Развели 21-летнюю девушку по классике — звонок из "банка", кредит на 112к, перевод на "безопасный" счёт. Потом подключились "спецслужбы" — мол, деньги ушли заграницу и за это ей грозит тюрьма. Но всё простят, если устроит поджог.

Очередной акт сплочённости гражданского общества и доверия к власти.
Если власть сказала, что нужно поджечь кафе, значит никаких рассуждений быть не должно!

В СССР подобное представить себе можете?
- Это вам из КГБ звонят. Вам нужно поджечь Кировский РОВД.
- Спички и бензин опять за свой счёт покупать?

Тут не как власть сказала, а ключевое (ИМХО) это "деньги ушли заграницу и за это ей грозит тюрьма"

Это как раз и есть уровень доверия к власти - человек ничего плохого не сделал (сам пострадавший), но все равно боится что его посадят.А страх и паника - парализуют способность нормально соображать.
Про перевод на безопасный счет - то же самое, нет веры в то что он сможет доказать свою непричастность к тому что он на самом деле не совершал.

Это сообщение отредактировал LongTom - 10.03.2025 - 11:57

[^]
namych
10.03.2025 - 12:17
2

Хохмач

Дело в том, что эти пидоры не просто тупо говорят дуракам-мол, иди туда-то и сделай то-то. Они это обставляют в лучших традициях шпионских романов и фильмов. Скажут, что, раз уж вы перед государством провинились, то нужно помочь этому самому государству и тем самым искупить свою вину. Например, вам нужно будет устроить небольшой пожар в таком-то ресторане или взорвать фейерверк в отделении сбербанка, это отвлечёт на себя внимание, а в этот момент буквально в соседнем помещении, ну или через дорогу, спецназ будет брать настоящего шпиона. Во время этой акции вы выполняете важное государственное задание, а значит, находитесь под защитой государства. Вас будут охранять оперативники в штатском, вы их не увидите, но они вас ни на минуту не выпустят из вида, так что ничего не бойтесь. Для пущего антуражу, периодически на столе у главного майора будет с шипением оживать рация, типа: "первый-первый, я второй, сообщите обстановку" и т.п. Это всё будет слышно в телефон обрабатываемому, и произведёт впечатление на не очень сведущих в этом людей. Помните фильм со Шварценеггером, где он был настоящим агентом, а его жену разводил на секс какой-то озабоченный лох, по похожей схеме, типа, она участвует в важной государственной операции?

Зы. Откуда я всё это знаю? Меня однажды уже просили помочь выявить крота в сбербанке, который сливает данные хохлам. Я некоторое время играл роль, потом послал нахуй, потому что мне на рыбалку нужно было собираться, времени уже не было на них. А на мой вопрос, почему главный майор делает неправильные ударения в названиях улиц моего города, и вообще имеет ярко выраженный хохляцкий акцент, он ответил, что его недавно перевели к нам из Ростова-на-Дону, а там все так говорят.

[^]
NeGrozi
10.03.2025 - 13:02
2

Балагур

Цитата (suhoi @ 10.03.2025 - 14:18)
Многие про зомбирование высказываются.Я не понимаю.По телефону?
Знакомой в ВК подруга просит перевести ей пять тыс.Она не знает как.Идет к нам....Она идет мимо того дома,где живет якобы просившая деньги подруга!!!!
-Помогите деньги перевести.Вот попросила....
-Где попросила?
-Через ВК
-Ты шла мимо нее,могла бы зайти к ней и решить вопрос
Смотрит на нас как в кино зомби-ничего не понимает.Чуть позже дошло.
Вот как это? Что за технологии или по моему это не технологии а просто дуры?

дуры
на той стороне сидят такие же идиоты на скриптах, которые про гипноз знают на уровне: нлп это нло написанное с ошибкой
сейчас доступно столько информации, что критично воспринимать всё сложно и нормальный то мозг не вывезет, а упрощённый и подавно

[^]
ОсатаневшийЛ
10.03.2025 - 13:27
3

Ярила

Ладно, кредиты, безопасные счета... Но как на поджог то человека с подвигнуть от лица якобы спецслужб? Типа,за тобой хвост,срочно ставь дымовую завесу и беги?

[^]
anikifya
10.03.2025 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 10.03.2025 - 10:01)
Я ниодного звонка от мошенников не получаю. Хоть мой номер есть везде и бьется тупо в гугл с должностью и местом работы.

я одно время почти полностью изпосылал нахуй всех кастрюль и они затихли.
Потом опять повылезли, но в 22-23 году много колл-центров откалибровали под ноль.
Сейчас опять начали звонить, при чем, по ощущениям, набрали совсем тупорылых селюков, которые двух слов связать не могут dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 10.03.2025 - 14:11

Тюменская студентка подожгла свои вещи в ресторане по указке мошенников

[^]
DUnlim
10.03.2025 - 15:56
2

Командир самоходного дивана

Цитата (Oscuro @ 10.03.2025 - 09:59)
Тут не люди виноваты, что доверчивы и запуганы, а власти, что крышуют мошенников и совсем не желают прекращать разгул их деяний.

Ага, лично Путин виноват, что столько долбаебов. Сами долбебы тут не при чем, само собой
Мне тоже был 21 год когда то.
Это даже звучит абсурдно: подожги свои вещи и тебе ВСЕ ПРОСТЯТ!!!. Спецслужбы занимаются ПРОЩЕНИЕМ!! lol.gif
В 21 год..... Спецслужбы все простят. Ну норм че, сказать тут больше нечего

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.03.2025 - 15:59

[^]
Сидорок
10.03.2025 - 16:40
11

Ярила

Цитата (namych @ 10.03.2025 - 12:17)
Зы. Откуда я всё это знаю? Меня однажды уже просили помочь выявить крота в сбербанке, который сливает данные хохлам. Я некоторое время играл роль, потом послал нахуй, потому что мне на рыбалку нужно было собираться, времени уже не было на них. А на мой вопрос, почему главный майор делает неправильные ударения в названиях улиц моего города, и вообще имеет ярко выраженный хохляцкий акцент, он ответил, что его недавно перевели к нам из Ростова-на-Дону, а там все так говорят.

Вот из-за твоей рыбалки мы тогда и не поймали шпиёна в сбербанке dont.gif

[^]
LongTom
10.03.2025 - 20:10
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 10.03.2025 - 16:06)
Цитата (ЯрChe @ 10.03.2025 - 10:01)
Я ниодного звонка от мошенников не получаю. Хоть мой номер есть везде и бьется тупо в гугл с должностью и местом работы.

я одно время почти полностью изпосылал нахуй всех кастрюль и они затихли.
Потом опять повылезли, но в 22-23 году много колл-центров откалибровали под ноль.
Сейчас опять начали звонить, при чем, по ощущениям, набрали совсем тупорылых селюков, которые двух слов связать не могут dont.gif

Ага, эти кастрюли и в ЕС и в США и даже в Китае всех задолбали телефонными мошенничествами, только там у них схема другая - разводят людей на перевод бабла для инвестирования - что бы жертве типа получить больше бабок чем у него есть, а у нас основная схема через запугивание потерять нажитое.

[^]
zarbazanov
10.03.2025 - 20:22
-1

DOUBTER

Цитата
Сотни миллиардов ушли за границу.
Десятки тысяч людей пострадали материально
Тысячи людей своими действиями попали под статью.
...
А государству похуй!
А схуяль, панимаш, государство должно вмешиваться в естественный отбор? blink.gif Это ж биологический, таксать, природный процесс! dont.gif

[^]
galc
10.03.2025 - 20:34
2

Ярила

Нахуй люди вообще с кем то левым по телефону разговаривают?

Если я беру трубку, и там какая то хуйня кроме двух вариантов:
1) мой личный знакомый
2) мне хотят дать бабла за услуги по рекомендации знакомого
3) Любой третий идёт нахуй.

Всякие банки, медцентры, всякие манагеры идут сразу нахуй.

[^]
LongTom
10.03.2025 - 20:42
2

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 10.03.2025 - 22:22)
Цитата
Сотни миллиардов ушли за границу.
Десятки тысяч людей пострадали материально
Тысячи людей своими действиями попали под статью.
...
А государству похуй!
А схуяль, панимаш, государство должно вмешиваться в естественный отбор? blink.gif Это ж биологический, таксать, природный процесс! dont.gif

С ПДД такая же хуйня - хули государство вмешивается во все это движение пешеходов и автомобилей - пусть выживает сильнейший и ловчейший!

[^]
Linxform
10.03.2025 - 21:11
2

.--. --- .... ..- .---

Потому что нельзя
Потому что нельзя
Потому что нельзя
Быть на столько тупой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15946
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх