Есть у меня драт.Веня зовут.Однажды я сдуру решил его на выставку свозить. Ну типа собакенов посмотреть и себя,т.е. его показать.Овчар мой,которого Ваня зовут,сразу сказал, что это мудовая затея.Но я ж упорный,докумЕнтов на этих двоих целый ворох,и если их всех с немецкого перевести,то рядом с этими двоими их хозяин кажется полным безродным говном. Так вот.Так как я в этих выставках нибельмеса не понимал да и сейчас не понимаю,вызвался один друган с Веней моим по рингу поскакать. А там еще и утренний осмотр собакенам устроили,зубья у них проверяли,все ли и почищены ли они.Так вот один не сильно умный собачий секарь полез Венины клыки осматривать.И сделал грааамадную обшибку. Взял Веньку за бороду. Он и на меня злым глазом смотрел,когда я после хавки ему бороду эту полотенцем вытирал,а тут чужой мужик и за самое святое. Ну и заебенил ему кусь на клешне . Был Венька изгнан из этой тусовки,ему типа даже ипаться запретили из за повышенной злобности типа. Но он у меня на это забил и порет деревенских сучек направо и налево,благо в нашей деревне их хватает.Вот такая херня......