Был у меня случай чем-то похожий в начале 00х. Приезжаю в гости к подруге на Мосфильмовскую, это в Нерезиновой, сидим значит на кухне, прибухиваем, перед этим делом и тут каким-то образом дверь на кухню закрывается и пиздец, собачку заклинило и открыть невозможно. Я резонно спрашиваю, что за хня? А она и говорит, что так уже было у неё пару раз и она вылезала через...антресоль, ну такие стандартные антресоли в советских панельках с дверцами на кухне над входом и в прихожей, около входной двери.. Я такой: да ладно, ты щас полезешь там под потолком?? Ну ок .тут на кухне мы стол подвинем, чтобы ты залезла, но как там внутри развернуться и вообще вылезти с другого конца, чтобы не пиздануться и не переломать себе конечности?? Он говорит: не ссы, я так уже лазила!!! И она реально полезла туда! Сука, как же я ржал тогда, это было пиздец как смешно и вместе с тем я с дикой тревогой ожидал услышать финальный ШМЯГ в коридоре))) В итоге моя ниндзя все-таки смогла без травм вылезти с другой стороны и открыть эту несчастную дверь))