Ми Ми Ми и все такое, но лучше бы ребенка отдали на танцы, или что-то более уместное моменту, т.к. в таком возрасте никакого смысла в борьбу детей отдавать нету. Это, скорее, родители увлекаются всякими переодеваниями своей деточки и любованиями нарядами.
Группы развития дошколят - вот это тема... Там даже сложно сформулировать, чем точно детки занимаются, т.к. за пол дня у них и танцы и рисование и спорт и пение вязание с плетением и обед, и зачастую одновременно все, т.к. главная задача - выработать моторные навыки и заложить правильную социализацию.
В 5 лет я отдавал ребенка в дзюдо и тренер тогда говорил, что раньше 6 никого не берет, т.к. это будет не спорт, а детский сад. И детки слишком быстро растут, они еще не успевают под свое тело адаптироваться, и уровень коммуникации недостаточный и слишком большие риски для здоровья. Но для моего малого сделали исключение, т.к. он был довольно крупным кабанчиком для своего возраста. Я очень благодарен тренерам, которые помогли мне из ребенка воспитать настоящего мужчину.
Поэтому у меня двоякие чувства к этому видосу. Вроде как и мило. Но не хватает уважения к спорту, силе, наставничеству...
Это сообщение отредактировал YurKin2 - 4.03.2025 - 16:00