Жуткая авария Misubishi Lancer и ЗИЛ, Будьте бдительны на дорогах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БальшаяЧерипаха
25.09.2010 - 17:29
0
Статус: Offline

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=O17x_XuXwzo
Лансер очень похож на этот...

не не, у этого труба с другой стороны...

Это сообщение отредактировал БальшаяЧерипаха - 25.09.2010 - 17:33

[^]
клавиатура
25.09.2010 - 17:32
0

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
нет друзья куда он хотел поворачивать там выезд и заезжать туда нельзя там кирпич

ну там единственный въезд в посёлок и никакого кирпича там нету. dont.gif

водитель легковой никуда не поворачивал а тупа выехал на встречку.
(ну это так говорят те, кто там был и всё видел).

вообще это место все хорошо знают - там постоянно такие аварии.
если не такого плана - то пока ждёшь "окно" - повернуть налево - кто-нить в жопу въезжает.

а больше никак не попасть в посёлок, если едешь в сторону Москвы why.gif

Это сообщение отредактировал клавиатура - 25.09.2010 - 17:37

[^]
Emerald
25.09.2010 - 17:40
0

Royal Flush

woww
То что он был виноват, я скорее всего склонен как раз согласиться, а что был говном при жизни - так это твоя смелая заявка, но в любом случае, хвалить я его не предлагаю, ты вникай что ли внимательнее в посты.

ЗЫ: Жечь в жопу каленым железом предлагаю всех гонщегов и стритсракеров, но при жизни smile.gif

[^]
megaboss
25.09.2010 - 17:40
0

Приколист

Цитата (Tolstyak85 @ 25.09.2010 - 15:24)
Это не корыто  с наклеечками dont.gif , а Lancer Evolution по-моему VI. Минимум 280 кобыл.

Насчет Evo я в курсе, я в общем говорил, и имел ввиду что кроме наклеечк
нужно голову еще иметь.
Кстати недавно у нас в Одессе тоже один на Evolution возомнил себя стритсракером на оживленной улице,
вот чем закончилось(все живы):

Это сообщение отредактировал megaboss - 25.09.2010 - 17:40

Жуткая авария Misubishi Lancer и ЗИЛ

[^]
Emerald
25.09.2010 - 18:33
0

Royal Flush

ZNik
Молчать, ога smile.gif молча мазать, в смысле.

А что РПЦ, пох мне РПЦ и их йобанные ритуалы, а тебя обидели чем, подонке? smile.gif

[^]
horrordash
25.09.2010 - 21:41
0

Ярила

странно... удар он получил всетаки в бок, но зила словил метров через 50 после поворота... куда свернуть хотел?
вообще наклеечки и скамейка настораживают, нормальные люди такую херь себе не ставят smile.gif

[^]
Бигимод
25.09.2010 - 22:58
0

Брутокот

Цитата
и всем молчать faceoff.gif йобаные ритуалы РПЦ

блять
моск засран стереотипами чуть более чем полностью

Фразу de mortuis nil nisi bene сказал еще в 3 веке до нашей эры предположительно диоген лаээртский, взяв за основу еще более старую "об умерших не злословить"

[^]
ZNik
25.09.2010 - 23:10
0

здесь был статус

Бигимод
я так далеко в историю не углублялся :-P можт и до него кто-нить сказал за чашкой бухла в задушевных беседах

[^]
ErrorApplication
26.09.2010 - 07:55
0

Весельчак

Ппц я в шоке за вас, обосрали и погибшего водителя машины, и всех у кого спортивный лансер с наклеичками. Я непонимаю вы что им завидуйте что ли?

[^]
Ruslana
26.09.2010 - 08:15
0

Юморист

Дураков, к сожалению, на дорогах много. Одним, правда, меньше стало. Дуракам завидовать ??? Поналепят всякого говна на задрыпанную машину, разукрасят как клоуна , музыку на полную катушку врубят, чтобы все окресности слышали и гоняют по дороге.

[^]
ZNik
26.09.2010 - 08:20
0

здесь был статус

ErrorApplication
ага...зависть мучает, поехать что-ли убиться о какой-нибудь ЗИЛ idea.gif
сначала наклеек только прикупить gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 26.09.2010 - 08:20

[^]
woww
26.09.2010 - 08:53
0

Йопрст

Цитата (ErrorApplication @ 26.09.2010 - 07:55)
Ппц я в шоке за вас, обосрали и погибшего водителя машины, и всех у кого спортивный лансер с наклеичками. Я непонимаю вы что им завидуйте что ли?

во первых: завидовать ? брррр... ну у вас и мысли!
а во вторых: обычно говорят погиб, подразумевают например при исполнении, геройски, несчастный случай, а тут тупо убился об ЗИЛок, хорошо хоть с собой еще когото не зацепил, это совсем другое

[^]
Shadowru
26.09.2010 - 09:20
0

Транспортный цех

Цитата (woww @ 25.09.2010 - 18:11)
Цитата (Emerald @ 25.09.2010 - 16:48)
О мертвых в данном случае, ничего. То есть не надо мазать говном труп, ИМХО.

если при жизни человек был гомном то с какой стати о нем говорить хорошо?
идиотская поговорка
"о мертвых или хорошо или ничего" была выдумана обезьянами в средневековь, которые боялись потусторонних духов и прочей хни, считаю что современный человек должен избавляться от таких херовых "забубонов"

А схуя он был говном?
Вот прикинь, кого-нить из твоих близких подрежут, они попадут на неровность на дороге случайно, да или просто ошибутся и так же разложатся, они че, тоже будут сраным "говном-стритрейсером"?
Учитесь объективности, а не уподобляйтесь тупому быдлу.
У кого-то есть доказательства (слова очередного тошнота, утверждающего, что тот начал "Зажигать" - абсолютная хуйня, ибо для тошнота даже лишнее перестроение может означать "отжиг"), что он отжигал, грубо нарушал ПДД и летел по той дороге? Раз нет нет - идите нахуй!

Для справки, нытикам-тошнотам, считающим, что такие машины покупают только мудаки, чтобы пугать тошнотов в городе, имейте в виду, что Островцы - это населенный пункт, где находится единственная в Московском регионе стационарная гоночная трасса (Мячково), т.е. водитель тот явно ехал либо туда, либо оттуда. Так что идите нахуй, у него как раз были мозги быстро ездить на гоночном треке, а не на дорогах общего пользования.
А вот тому, что залетел вот так может быть куча причин, в том числе и в виде такого вот "умника" http://www.yaplakal.com/forum3/topic290101.html ,выруливавшего откуда-нибудь, а потом орущего перед монитором, что он такой пиздатый блюститель ПДД

Добавлено в 09:21
Цитата (ErrorApplication @ 26.09.2010 - 08:55)

+1
Обычная зависть.

[^]
Tahirman
26.09.2010 - 09:45
0

Трансцендентный

Цитата (клавиатура @ 25.09.2010 - 18:32)
ну там единственный въезд в посёлок и никакого кирпича там нету. dont.gif

водитель легковой никуда не поворачивал а тупа выехал на встречку.
(ну это так говорят те, кто там был и всё видел).

вообще это место все хорошо знают - там постоянно такие аварии.
если не такого плана - то пока ждёшь "окно" - повернуть налево - кто-нить в жопу въезжает.

а больше никак не попасть в посёлок, если едешь в сторону Москвы why.gif

Спасибо за информацию , тогда в данном случае надо винить дорожные службы.

Да на встречную аварию больше похоже , т.к. деформации кузова слишком большие.

[^]
Tahirman
26.09.2010 - 09:45
0

Трансцендентный

Цитата (Shadowru @ 26.09.2010 - 10:20)
Для справки, нытикам-тошнотам, считающим, что такие машины покупают только мудаки, чтобы пугать тошнотов в городе, имейте в виду, что Островцы - это населенный пункт, где находится единственная в Московском регионе стационарная гоночная трасса (Мячково), т.е. водитель тот явно ехал либо туда, либо оттуда. Так что идите нахуй, у него как раз были мозги быстро ездить на гоночном треке, а не на дорогах общего пользования.
А вот тому, что залетел вот так может быть куча причин, в том числе и в виде такого вот "умника" http://www.yaplakal.com/forum3/topic290101.html ,выруливавшего откуда-нибудь, а потом орущего перед монитором, что он такой пиздатый блюститель ПДД

Согласен с вами , реально атомобиль больше был похож на трековый , другое дело каркас безопасности в его лансере не стоял , а ведь мог бы спасти. Всё же жалко парня , соболезнования родным погибшего.

[^]
Emerald
26.09.2010 - 09:49
0

Royal Flush

Про всех не скажу, но ИМХО, большинство владельцев спортивных машин с наклейками Спарко - большие любители погонять на дорогах общего пользования. Я не понимаю только, почему мое неприятие этого воспринимается как зависть.

Вот этот конкретно товарищ, выезжая на основную дорогу, мог открыть дроссель, чтобы красиво вписаться в поток в контролируемом заносе, но в этот раз не срослось. Боком ушел на встречку под зил - это к вопросу horrordashа, почему он словил удар в бок в 50 метрах от выезда, но это все частности.

Повторяю - в любом случае, свое он уже получил. Остальные, кто еще не с биркой на пальце, будьте осторожны и если плевать на свою жизнь, то уважайте хотя бы чужую. ЛЮДЬМИ будьте.

Добавлено1 в 09:58
Бигимод
Спасибо за ликбез, Коллега, я слышал что как будто из Рима пошло, что мол, если судить мертвых, то это нарушает право - потому как мертвые защититься не могут, поэтому получится игра в одни ворота. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Emerald - 26.09.2010 - 09:50

[^]
Topman81
26.09.2010 - 12:15
0

Шутник

кучно пошел. С миром!

[^]
kulikdim
26.09.2010 - 12:43
0

Весельчак

Emeraldу респект.
Задолбали эти пидостритсракеры.
Папенька права купил...Папенька машинку подарил...
Стрисракер наклеечки наклеил,куда только можно...
И автоматически становится перегруженным "чувством собственной значимости"(Кастанеда)...
А мозгов-то нет,и раз он так начинает - то и не будет никогда...
Предлагаю.
Всем стритсракерам собраться в одном месте.
Где нет других водил и пешеходов.
И дружно убицца ап стену...
Тому,кто выиграл - главный приз.
ПАМЯТНИК!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал kulikdim - 26.09.2010 - 12:47

[^]
DMC
27.09.2010 - 07:50
0

Весельчак

Мда, описание афигительное "начал лихачить" и я так понимаю кто-то где-то прописал четкую трактовку данного выражения?? Пздц, народ уже с ума сходит, ланосовозы с логаноедами торжествуют. О умерших либо хорошо либо ни как, если он виноват, он заплатил сам. По поводу того что Лансер ево 6 берут только стритракеры....полная херня, эти машины это уже больше игрушка в коллекцию, нежели стритракерский аппарат, слишком не бюджетен и прихотлив он.

Добавлено1 в 07:53
Ruslana
Глупость свою показывать не стоит, на еволюшенах наклейки ралли арт заводские изначально,так же как раллийная расскрасска субару импреза врх

Добавлено1 в 07:58
Emerald
Боком не подготовленный кольцевой лансер ездит краййне хреново, за счет отсутствия нужного набора блокировок и полного привода, люди которые бурут Лансер Ево, как правило, знают на чем они едут и что оно может, а что нет. Так что про понты и управляемы занос, забудьте.

Это сообщение отредактировал DMC - 27.09.2010 - 07:59

[^]
comp78
27.09.2010 - 08:38
0

Ярила

То что за рулем митсубиси сракер-факт.Банка под задним бампером,спойлер,обвесики,наклеечки,тачка праворукая,10летняя.Ехал явно не 60 км/ч.Это естественный исход,жалко что другие страдают.
примерно такой же кузов-

Это сообщение отредактировал comp78 - 27.09.2010 - 08:54

Жуткая авария Misubishi Lancer и ЗИЛ

[^]
Barsi
27.09.2010 - 09:18
0

Приколист

Жесть. зачем оно такое надо. не понимаю. дорога ведь.

[^]
Resident
27.09.2010 - 09:27
0

Игрок

пора уже рейсерам убрать из лексикона слово "завидуете". единственный более-менее сносный аргумент в свою защиту они используют при каждом случае...

жажда скорости, так же как и адреналинозависимость (как с мотопёрдерами) - одна из разновидностей зависимости. как у алкашей или наркоманов. только вот синие братья никогда не скажут "да вы просто трезвые мне завидуете, вот и обвиняете"... или нарколыга не заявит, мол, "да я такой приход ща словил, а ты, хуета трезвая мне тупо завидуешь" если ты ему на уши подсядешь....
а ещё забавляют персонажи, заявляющие, мол, а вы докажите, что он нарушал! гаишник штраф ему выписал? нет! значит и не нарушал он ничего! всё в рамках закона было! а на самом деле его ока подрезала и подло скрылась с места дтп.

[^]
comp78
27.09.2010 - 09:27
0

Ярила

Наклейки "смотры" вроде не видать,или они в свою тусовку праворукое гавно не берут?

[^]
Emerald
27.09.2010 - 09:47
0

Royal Flush

Если каким-то чудесным образом устроить, что все гонщики и лихачи изолированы и беснуются только в каком-то отдельном загоне, не подвергая риску остальных людей, которым их игры по барабану, зуб даю, слова бы не молвил плохого, дабы не навлекать подозрения в зависти smile.gif В конце концов, жить или умирать, решать им самим. Если решили откинуться за рулем, надо уважать и такое решение smile.gif

[^]
DMC
27.09.2010 - 09:52
0

Весельчак

comp78
Хм....между обычным лансером и ево огромная разница как по кузову, так и по внутренней оснастке. Правый руль надежней в 10ки раз и не надо на него тоже просто так гнать. Хоть я сам и вожу гражданский левый руль, но давайте будем объективны к настоящему японскому качеству. Наклейки смотры на такие машины ни кто и не вешает, я еще раз повторюсь, что это не та машина, которая попадает под определение гламурных жоповозок мажоров. Люди кот берут ево понимают что они берут, обычно.И что произошло там, я хз, но если он виноват, то он за свое заплатил, а всех гнать под одну линейку, ну давайте поделимся на Долбоебов дачников и ебанных стритракеров....только я че-то в данной градации нормальных подготовленных водителей не вижу...наверное так и есть в нашем обществе. А кудахтать все молодцы, до первого аквапланирования и ледовой подгорки на полосе торможения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11837
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх