Почему у них было много такого юмора?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АханТигирей
25.02.2025 - 22:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нептица @ 25.02.2025 - 21:05)
Цитата (Bengerz @ 25.02.2025 - 20:11)
Усиленным Z-патриотам, могу напомнить,что жалкий американский актёришка Рональд Рейган, стал одним из великих президентов Соединённых Штатов Америки.
Но в некоторых странах, которые были противниками США, например СССР, Рейгана так и называли- "Жалкий американский актёришка".

Ну вот ни разу не слышал, чтобы Рейгана так называли. Да и политическую карьеру он начал в конце 50-х - начале 60-х, перед избранием на пост президента губернатором Калифорнии был. Так что не стоит сравнивать Рейгана и Зеленского.

Да, давайте лучше сравним Рейгана и Путина. Или Зеленского и Путина. Ху из ю, м-р Путин? - это был всеобщий вопрос после знаменитого " я устал, я мухожук". И чё? И ничё. Дружно начали дрочить на кота в мешке и посейчас дрочат.

[^]
нептица
25.02.2025 - 22:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 25.02.2025 - 22:06)
Цитата (нептица @ 25.02.2025 - 21:05)
Цитата (Bengerz @ 25.02.2025 - 20:11)
Усиленным Z-патриотам, могу напомнить,что жалкий американский актёришка Рональд Рейган, стал одним из великих президентов Соединённых Штатов Америки.
Но в некоторых странах, которые были противниками США, например СССР, Рейгана так и называли- "Жалкий американский актёришка".

Ну вот ни разу не слышал, чтобы Рейгана так называли. Да и политическую карьеру он начал в конце 50-х - начале 60-х, перед избранием на пост президента губернатором Калифорнии был. Так что не стоит сравнивать Рейгана и Зеленского.

Да, давайте лучше сравним Рейгана и Путина. Или Зеленского и Путина. Ху из ю, м-р Путин? - это был всеобщий вопрос после знаменитого " я устал, я мухожук". И чё? И ничё. Дружно начали дрочить на кота в мешке и посейчас дрочат.

А Путин что, на "Ленфильме" снимался? Речь об актёрах, ушедших в политику. Можно Шварца добавить, губернатора той же Калифорнии, в Польше Качиньский не то чтобы актёр, в детстве в кино снимался.

[^]
Ghost1326
26.02.2025 - 01:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ShutTLT @ 25.02.2025 - 18:26)
Бля, реально сюр. Ну как из таких комиков в президенты можно попасть? Договорняк же был заранее. Просто не знаем чей

Тебя не смущает, что долбоящер Медведь, миллиардер, всю жизнь при ксиве, даже президентом дали походить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4066
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх