Просчиталась! Но где ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PVadim
21.02.2025 - 16:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Докторишка @ 21.02.2025 - 17:57)
Цитата (Finnyara @ 21.02.2025 - 08:10)
Дома серит жена. Я, когда один дома - все, блять блестит и никакой горы посуды, а когда готовлю - у меня нет после этого вселенского пиздеца на кухне. Вообще, бабы - редкостные засранки в большинстве своем. Я, конечно, может и со своей перфекционистской колокольни - но аккуратная в быту баба - вымирающий вид, на свою уже рукой махнул. Дает, да и ладно.
Меня ночью пьяного разбуди - наощупь без света соберусь на выход в пару минут: одежда, очки, ключи, барсетка и пр. - все всегда на своем месте. С мадам же собираться - подрочить два раза успеть можно, то телефон проебался в четырех стенах, то сумка с ключами. Ажтрисётблять. Хотя, привык уже. Жопа прям красивая у нее.

Аццки плюсую
Давно перестал от жены пользы ждать , так , красивый удобный питомец
Для души и тела

"красивый удобный питомец " bravo.gif lol.gif

[^]
SaNЯ
21.02.2025 - 17:37
0
Статус: Online

она утонула

Цитата (eejika @ 21.02.2025 - 14:35)
Каковы Ваши доказательства? ©
Требуем пруфы!

Ща тебе жопу жены Леннона скинут, у всех ведь свои вкусы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruslankra82
21.02.2025 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Докторишка @ 21.02.2025 - 13:57)
Аццки плюсую
Давно перестал от жены пользы ждать , так , красивый удобный питомец
Для души и тела

У тебя хотя-бы красивый

[^]
Alexus2
21.02.2025 - 19:58
1

Приколист

Цитата (Alexus2 @ 21.02.2025 - 08:17)
Разница видна тогда, когда она денёк не уберет то, что он там не срал

нехуёво вы так минусов накидали, аргументы есть? или типа на похуй скинулись?

[^]
znatok78
21.02.2025 - 20:04
1

Ярила

Потому что она тебе не домработница и не служанка...©

Есть знакомый (реально знакомый, я не про себя), который раз в неделю вызывает платный клининг на дом и раз в неделю сам возит машину жены на уборку салона...да, и жена у него, мягко говоря, на любителя внешне...

[^]
pahan116rus
21.02.2025 - 22:55
1

Хохмач

Цитата (klafin @ 21.02.2025 - 13:59)
Совершенно верно, у меня жена уезжала на неделю и за неделю у меняв день пачкалась только одна тарелка и чашка с ложкой, а иногда их хватало на пару дней и в конце недели вынес меньше чем полмешка мусора, а при жене каждый день куча тарелок с чашками и ложками с вилками, а мусор приходится выносить через день и отсюда вывод что засранки все таки женщины, хоть и обвиняют в этом нас и это я еще не говорю про стирку, за неделю у меня даже не набралось на стирку, хотя при жене она обычно загружает машинку два раза в неделю.

Тут точно согласен, у меня ещё и дочь, стирка через день 100%

[^]
iDeaf
22.02.2025 - 17:56
-1

Юморист

Цитата (Finnyara @ 21.02.2025 - 08:10)
Дома серит жена. Я, когда один дома - все, блять блестит и никакой горы посуды, а когда готовлю - у меня нет после этого вселенского пиздеца на кухне. Вообще, бабы - редкостные засранки в большинстве своем. Я, конечно, может и со своей перфекционистской колокольни - но аккуратная в быту баба - вымирающий вид, на свою уже рукой махнул. Дает, да и ладно.
Меня ночью пьяного разбуди - наощупь без света соберусь на выход в пару минут: одежда, очки, ключи, барсетка и пр. - все всегда на своем месте. С мадам же собираться - подрочить два раза успеть можно, то телефон проебался в четырех стенах, то сумка с ключами. Ажтрисётблять. Хотя, привык уже. Жопа прям красивая у нее.

Покажь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11033
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх