Залипательно.
Обожаю поезда, особенно купе и верхнюю полку - залез и под равномерный стук колес спишь себе вдоволь.
Я когда по вахтам ездил, вниз спускался ясное дело в туалет и умыться.
А так - рюкзак с едой себе наверх (много не брал), там бутеры с копченой колбасой в первую очередь съедал, чтобы не испортились, потом консервы какие-нибудь с хлебом. Чипсы, сухарики на всякий пожарный - основную массу не съедал, т.к спал в основном как сурок.
Ну а если больше 1,5 суток ехать, то бывало что спускался чай горяченький заварить, ну или бич пакет. Но это бесило тем, что кто с нижних полок как на крысу смотрели, когда я просил убрать пастельное. мол мне для приема пищи надо место.
Раз бабка/женщина попалась снизу, так она на весь вагон разверещалась, типо это мое место. я его купила и не собираюсь тебе ничего уступать, мол стоя жри, гнида вонючая...
Я не конфликтный, попытался ей объяснить что есть правила ЖД перевозок..
Короче, эту бабищу проводница кое-как успокоила, пригрозив ей штрафом за несоблюдение правил.
Только у меня уже аппетит пропал...
Конечная у нас оказалась одна станция, так эта наглая баба/бабка еще канючить начала, мол сынок. помоги чемоданы вынести, а то тяжелые шибко...
Ну я ей ответил что сорян, сил нет, двое суток без горячей пищи, свой чемодан бы дотащить)