Правильное воспитание, это когда вот так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
14.02.2025 - 22:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Androyd80 @ 14.02.2025 - 22:35)
Цитата (particle @ 14.02.2025 - 22:25)
Рыбка совсем не сопротивляется и не шевелиться от страха?

А она зимой очень пассивная. Реально как бревно тянешь.

Не ловил ты на жерлицы похоже.

[^]
акуб
14.02.2025 - 23:00
6

Ярила

Цитата (Инсаф @ 14.02.2025 - 22:44)

Да. так не бывает, похоже на постанову(

Рыба уже поняла, что надо подыгрывать для правильного воспитания!

[^]
Torngum
14.02.2025 - 23:05
6

Балагур

А что тут правильного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Androyd80
14.02.2025 - 23:07
2

Приколист

Цитата
Не ловил ты на жерлицы похоже.

Ну да, ну да...
7 кг 650 г.
В январе этого года.

[^]
ЗлойПрапор
14.02.2025 - 23:10
10
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (OBrian @ 14.02.2025 - 22:51)
Цитата (ЗлойПрапор @ 14.02.2025 - 22:37)
Цитата

То есть, если меня батя не научил вываживать рыбу из лунки, то я хуево воспитан, а батя вааще пипец какой нерадивый?
Ты там как сейчас себя чувствуешь? С мозгами всё нормально?

У меня - да. А у тебя?
Или ты не можешь понять саму мысль - правильное воспитание состоит в том, что пацан не сидит в смартфоне, не лабает в Доту, не проводит время в Маке, а выехал на природу, добыл щуку маме и всей семье на ужин, причём, поймал её сам, без чьей-то помощи.
Не, ну у тебя могут быть другие критерии воспитания, но такое времяпрепровождение я считаю правильным.

Ахуеть нивстать!
Вот, блядь, всё, кого не научили поймать рыбу, все пиздец какие невоспитанные! gigi.gif
У тебя да©
Да я реально охуеваю от таких заяв! lol.gif
Не, я конечно подозревал, что все рыболовы ебанутые, но не до такой же степени!
Ладно, давай про своего скажу как раз с твоей колокольни lol.gif - с 12 лет занимается всякой вело-мото-квадро техникой, на рыбалку не ходит, но за прошлое лето, причём со сломанной ногой, ремонтировал всем ближайшим окрестностям всё это барахло, купил себе новый мотик, всё шмотьё, и на зиму, купил себе сам. В Маке не сидит, нет у нас его, в инете да, смотрит, если что непонятно как это исправить.
Да, кстати, однажды на ночь они поехали в поход с палатками и щуку домой привёз.

И попробуй меня ещё переубедить, что одна рыбалка, это пиздец какое воспитание! shum_lol.gif

[^]
Брагин
14.02.2025 - 23:22
3

Юморист

Мертвая рыба

[^]
NИк
14.02.2025 - 23:24
1

Хохмач

Цитата (Катанян @ 14.02.2025 - 22:40)
Как они после леску то распутывают? я насчитал 24 оборота руками...

А нахера? Даже если запуталась , там цена копейки.

[^]
zdesia
14.02.2025 - 23:37
3

Ярила

Цитата (BORDOS @ 14.02.2025 - 22:23)
Хоть опплюйте меня!
Я своего сына убивать не учил.
Пауков пестует мой кикбоксёр.

Праильна, рыбов убивать низзя. rolleyes.gif

Пусть лучше людей пиздит, может даже и пристукнет кого-нить. lol.gif

[^]
alconaffft
14.02.2025 - 23:49
6

Приколист

Цитата (kserrega @ 14.02.2025 - 22:22)
Правильное воспитание - когда он норм пацаном будет, честным и справедливым. Рыбалка то тут причем?

Вот тоже вопросом задался... Лишь бы хуйню написать броскую в заголовке, заебали

[^]
ВотВоМхуЕнот
15.02.2025 - 00:09
2

Балагур

Метров 15 лески выбрал.

[^]
OBrian
15.02.2025 - 01:06
-2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (ЗлойПрапор @ 14.02.2025 - 23:10)
Цитата

То есть, если меня батя не научил вываживать рыбу из лунки, то я хуево воспитан, а батя вааще пипец какой нерадивый?

У меня - да. А у тебя?
Или ты не можешь понять саму мысль - правильное воспитание состоит в том, что пацан не сидит в смартфоне, не лабает в Доту, не проводит время в Маке, а выехал на природу, добыл щуку маме и всей семье на ужин, причём, поймал её сам, без чьей-то помощи.
Не, ну у тебя могут быть другие критерии воспитания, но такое времяпрепровождение я считаю правильным.

Ахуеть нивстать!
Вот, блядь, всё, кого не научили поймать рыбу, все пиздец какие невоспитанные! gigi.gif
У тебя да©
Ладно, давай про своего скажу как раз с твоей колокольни lol.gif - с 12 лет занимается всякой вело-мото-квадро техникой, на рыбалку не ходит, но за прошлое лето, причём со сломанной ногой, ремонтировал всем ближайшим окрестностям всё это барахло, купил себе новый мотик, всё шмотьё, и на зиму, купил себе сам. В Маке не сидит, нет у нас его, в инете да, смотрит, если что непонятно как это исправить.
Да, кстати, однажды на ночь они поехали в поход с палатками и щуку домой привёз.

И попробуй меня ещё переубедить, что одна рыбалка, это пиздец какое воспитание! shum_lol.gif

Я не понимаю, ты или ..., или прикидываешься?
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
Да какая нах... разница, рыбу ребенок вываживает или велосипеды чинит, когда он не в компьютере все время, не в чате онлайн и не в Макдаке уплетает всякое г... с канцерогенами, а занимается рыбной ловлей или велосипедным спортом? Рыбалка в юном возрасте мною была приведена просто как пример правильного воспитания и времяпрепровождения.
У тебя ошибка в объекте. Объектом в моем сообщении было времяпрепровождение, а субъектом - рыбалка.
Если проще - рыбалка это просто пример.

[^]
Tigrek
15.02.2025 - 01:17
1

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Не понимаю я радости от щуки. Так себе рыба. Ловить просто. На спиннинг вообще ни о чём. Как и на донку. Вкус, как тину жрёшь.
Вот если это пацан доктором вырастет, или учителем, или дядей СТёпой. Тут да, победа. А так .... Вот вырастет депутатом ... И пиздец, без всяких щук.

[^]
Ушац49
15.02.2025 - 01:25
3

Весельчак

Цитата (Reisen @ 14.02.2025 - 22:52)

Согласен, это постанова. Рыба уже вымотана до предела. mike.gif

Сколько же долбоебов выросло ))

[^]
kf1000
15.02.2025 - 03:06
1

Ярила

Удивительно как они потом эти многометровые узлы из лески распутывают.

[^]
Sukoblia
15.02.2025 - 03:31
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 15.02.2025 - 01:06)
Цитата

У меня - да. А у тебя?

Ахуеть нивстать!
У тебя да©

Да какая нах... разница, рыбу ребенок вываживает или велосипеды чинит, когда он не в компьютере все время, не в чате онлайн и не в Макдаке уплетает всякое г... с канцерогенами, а занимается рыбной ловлей или велосипедным спортом? Рыбалка в юном возрасте мною была приведена просто как пример правильного воспитания и времяпрепровождения.
У тебя ошибка в объекте. Объектом в моем сообщении было времяпрепровождение, а субъектом - рыбалка.

Да хорошь вам сраться

Воспитание ребенка делается только на личном "напримере"

А что это будет, мотоциклы, или рыбалка - не важно.

Он воспитывается только при личном проживание. Да он будет подсматривать, как и что ешь за столом, как поссать пошел.

По этому, если при разводе дети остаются с матерями, воспитание отца заканчивается, дети становятся "бывшими". Не возможно воспитывать и любить на расстоянии.

[^]
DedSchukar
15.02.2025 - 06:20
2

Ярила

Цитата (BORDOS @ 14.02.2025 - 22:36)
Цитата (DedSchukar @ 14.02.2025 - 22:31)
Цитата (BORDOS @ 14.02.2025 - 22:23)
Хоть опплюйте меня!
Я своего сына убивать не учил.
Пауков пестует мой кикбоксёр.

простите, кто на ко стоял? потрудитесь излагать свои мысли яснее...

Потрудитесь не ёрничать.

а как же тебя понять, коли ты ничо не говоришь понятного? про убивать и пауков бред какой-то

[^]
DedSchukar
15.02.2025 - 06:27
2

Ярила

пацан не сидит в смартфоне, не лабает в Доту, не проводит время в Маке, а выехал на природу, добыл щуку маме и всей семье на ужин, причём, поймал её сам, без чьей-то помощи.

вот тут и я посмеялся. мне когда мой малой после первой щуки хорошей так говорил, я тоже смеялся. сам пришел на лыжах, сам пробурил лунку, сам все поставил и сам поймал. а батя? а чо батя, просто снимал на камеру...

мил человек, пацана привезли, установили жерлицы, пацану просто позволили вытащить.

[^]
otvalboshki
15.02.2025 - 08:08
0

Шутник

Я бы не назвал рыбалку на жерлицу правильным воспитанием, жерлица ближе к браконьерству.....

[^]
Luror
15.02.2025 - 08:10
0

Black Metal ist Krieg

Цитата (kserrega @ 14.02.2025 - 22:22)
Правильное воспитание - когда он норм пацаном будет, честным и справедливым. Рыбалка то тут причем?

Аналогичный вопрос.

[^]
AРЕX
15.02.2025 - 08:15
3

Рептилоид

Я инженер с двумя высшими, женат, двое детей, живём норм, я люблю готовить, малая в 6 лет сама блины печет, и я люблю мак. Я невоспитан?

Тс, ты на основе себя по всем выводы не делай. Ты не пуп земли и твои устои не единственно правильные.

А дети могут сидеть в планшете, чтобы программу для Лего игрушки написать, например.

И да, рыбалка, особенно зимняя, это особый вид удовольствия, который мне никогда не понять.

Правильное воспитание, я считаю, не выходить на тонкий лёд зимой. А то вон, в уголке в соседней теме, двое рыбаков утопли, и ещё спасателей с собой забрали

Это сообщение отредактировал AРЕX - 15.02.2025 - 08:18

[^]
zdesia
15.02.2025 - 08:19
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 15.02.2025 - 01:06)
Цитата

У меня - да. А у тебя?

Ахуеть нивстать!
Вот, блядь, всё, кого не научили поймать рыбу, все пиздец какие невоспитанные!
У тебя да©
Да я реально охуеваю от таких заяв!
Ладно, давай про своего скажу как раз с твоей колокольни - с 12 лет занимается всякой вело-мото-квадро техникой, на рыбалку не ходит, но за прошлое лето, причём со сломанной ногой, ремонтировал всем ближайшим окрестностям всё это барахло, купил себе новый мотик, всё шмотьё, и на зиму, купил себе сам. В Маке не сидит, нет у нас его, в инете да, смотрит, если что непонятно как это исправить.

И попробуй меня ещё переубедить, что одна рыбалка, это пиздец какое воспитание!

Девочки, не ругайтесь. biggrin.gif

[^]
Jammardu
15.02.2025 - 08:21
3

Рыболов воспитывает рыболова, у них так принято. Социальная группа такая, в которой считают, что не умеешь ловить рыбу - не человек. Там почти все с задержкой умственного развития ...

[^]
wwf
15.02.2025 - 08:25
2

Зануда 80Lvl.

На машинах на льду -это вершина правильного воспитания. Прям вот пик .

[^]
zdesia
15.02.2025 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (Tigrek @ 15.02.2025 - 01:17)
Не понимаю я радости от щуки. Так себе рыба. Ловить просто. На спиннинг вообще ни о чём. Как и на донку. Вкус, как тину жрёшь.
Вот если это пацан доктором вырастет, или учителем, или дядей СТёпой. Тут да, победа. А так .... Вот вырастет депутатом ... И пиздец, без всяких щук.

Ну всё, спецы в тему заглянули.
Написал бы уже, что вся речная рыба - говно и ловится даже с закрытыми глазами. shum_lol.gif

ЗЫ. Особенно люблю байки о том, что сомы только трупами, да тухлятиной питаются. lol.gif

[^]
zdesia
15.02.2025 - 08:30
1

Ярила

Цитата (kf1000 @ 15.02.2025 - 03:06)
Удивительно как они потом эти многометровые узлы из лески распутывают.

Леску если ногами не трогать, то как её достал, то так её ровненько опять в лунку и отправишь, не запутается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8368
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх