Малой наслаждается поездкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПьяныБацька
15.02.2025 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Меня похожим методом дед плавать учил... Правда не было у него моторной лодки... Посреди озера с лодки деревянной "нахуй" за борт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nahis
15.02.2025 - 12:06
0

Балагур

Прям не хватает звонких звуков веселья и радости этого малого. Они в голове сами появляются)
Красавчик!

[^]
КаноникБенн
15.02.2025 - 12:14
1

Приколист

Вот оно СЧАСТЬЕ !

[^]
IDeNT
15.02.2025 - 12:14
0

Ярила

Будущий чемпион! Сколько ему, лет 5? Потом подрастет и его "психи" из команды Red Bull к себе заберут, будет неистово исполнять )))

[^]
IDeNT
15.02.2025 - 12:17
1

Ярила

Цитата
Меня похожим методом дед плавать учил... Правда не было у него моторной лодки... Посреди озера с лодки деревянной "нахуй" за борт...

Что это за лютый дед то такой который всех пиздюков с лодки посередине озера выкидывал??? Я это уже тысячи раз слышал от совершенно разных людей )))

[^]
Noviriska
15.02.2025 - 12:43
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (IDeNT @ 15.02.2025 - 12:17)
Что это за лютый дед то такой который всех пиздюков с лодки посередине озера выкидывал??? Я это уже тысячи раз слышал от совершенно разных людей )))

В моем детстве этим занимался не дед, а дядька - младший брат моего отца. У них разница в возрасте 10 лет, поэтому, когда я родилась, он только школу заканчивал. В общем, когда меня привозили летом к бабушке и дедушке, иногда он меня брал с собой на пруд. Отмели там не было. Были мостки, с которых пацаны, его друзья, прыгали и купались. Ну, т.к. я тоже хотела купаться, они придумали прикольную штуку - брали меня за руки-за ноги, раскачивали, и бросали в воду. Воды я не боялась, но плавать не умела. Мне безумно нравился аттракцион, после броска я выгребала по- собачьи к мосткам, меня там поднимали, и снова закидывали. Было весело. Правда, один раз как-то получилось, что швырканули довольно далеко. Я ушла глубоко под воду, но спокойно открыла глаза под водой, увидела, где вода светлее, поняла, что там поверхность и надо грести туда. Короче пока выплавала, сместилась к камышам. Потом потихоньку до мостков догребла. А там нет никого. Пришлось самой карабкаться. Сижу, ножками в водичке болтаю. А пацаны, во главе с моим дядькой, все в воде. Ищут вроде чего-то. Я с интересом большим за ними наблюдаю, мне страсть, как любопытно, что же они там разыскивают с таким рвением. Потом кто-то из них меня заметил. Они все ко мне. Типа фууух, живая. Ну, понятное дело, я нифига не поняла тогда. Но после этого случая больше дядя меня на пруд не брал... а жаль 😁

[^]
PVadim
15.02.2025 - 12:49
0

Ярила

Молодца! Чей пиздюк?

[^]
begimot
15.02.2025 - 13:09
0

Балагур

Цитата (saazan @ 14.02.2025 - 21:43)
молодец! видно, что не в первый раз.

Первый раз у всех одинаковый )))

[^]
NahIpoh
15.02.2025 - 13:37
0

Ярила

Мамаша комедию ломала. Там он уже походу сросся с лыжей.

[^]
HOCOK555
15.02.2025 - 13:48
0

Ярила

Цитата (andr310 @ 14.02.2025 - 21:44)
Всё бы хорошо. Если б не трамп и ии

Весна вроде ещё не началась, а у тебя уже обострение. Хотя... Это разве зима???

[^]
endoverend
15.02.2025 - 14:17
0

Ярила

Долгая счастливая жизнь. Но увы, не про нашу страну. Деды наши страдали, отцы тоже, мы нихуя по-человечески пожить не смогли, ну а наши дети надеюсь съебутся с этой проклятой земли. Ну или будут вырезаны во время бунта диких, неконтролируемых обезьян.

[^]
IDeNT
15.02.2025 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Noviriska @ 15.02.2025 - 12:43)
В моем детстве этим занимался не дед, а дядька - младший брат моего отца. У них разница в возрасте 10 лет, поэтому, когда я родилась, он только школу заканчивал. В общем, когда меня привозили летом к бабушке и дедушке, иногда он меня брал с собой на пруд. Отмели там не было. Были мостки, с которых пацаны, его друзья, прыгали и купались. Ну, т.к. я тоже хотела купаться, они придумали прикольную штуку - брали меня за руки-за ноги, раскачивали, и бросали в воду. Воды я не боялась, но плавать не умела. Мне безумно нравился аттракцион, после броска я выгребала по- собачьи к мосткам, меня там поднимали, и снова закидывали. Было весело. Правда, один раз как-то получилось, что швырканули довольно далеко. Я ушла глубоко под воду, но спокойно открыла глаза под водой, увидела, где вода светлее, поняла, что там поверхность и надо грести туда. Короче пока выплавала, сместилась к камышам. Потом потихоньку до мостков догребла. А там нет никого. Пришлось самой карабкаться. Сижу, ножками в водичке болтаю. А пацаны, во главе с моим дядькой, все в воде. Ищут вроде чего-то. Я с интересом большим за ними наблюдаю, мне страсть, как любопытно, что же они там разыскивают с таким рвением. Потом кто-то из них меня заметил. Они все ко мне. Типа фууух, живая. Ну, понятное дело, я нифига не поняла тогда. Но после этого случая больше дядя меня на пруд не брал... а жаль 😁

Ну ладно раз такая тема пошла я тоже расскажу тебе как я научился плавать, открою свой секрет так сказать ))) Мне тоже было десять лет и "плавать" меня учил тоже дядя.
Блеать без ржачных слёз это невозможно вспоминать.
Мой дядя был подполковник совецкой армии, царство ему небесное, хороший мужик был. Но как все военные просто прямолинейный. Есть море - одна штука, есть малолетний пиздюк тоже в колличестве одна единица, задача поставлена, давай погнали! Посадил меня себе на плечи и мы попиздовали в море. Тут я должен объяснить, у нас в Юрмале чтобы дойти до глубины нужно пройти ооочень много. Донес он меня до третьей мели, когда вода у него была на уровне подбородка он скинул меня и сказал давай плыви бл. Я тогда маленький был и слов матерных не особо знал но ответил бы ему, дядя Вова ты охуел, я сейчас утону тут и обратно на берег ты вёрнешь труп утонувшего ребёнка и получишь неистовых пиздюлей за это! Он видя что реально тону, взял к себе на руки и сказал- Вода она как велосипед, один раз поймал это равновесие и всё (Армейская логика решает) и таки да, в тот день я по собачи по лигушачи доплыл до берега, почувствовал воду. )))

[^]
yozhik0000
15.02.2025 - 16:15
0

Ярила

Я тоже так поехал на водных лыжах.. в 12 лет. Мне почти 40.. до этого все взрослые, кто пытались ныряли рыбками.. и это был единственный раз когда Я катался на них в жизни. Я хз как у меня получилось..

[^]
Orson
15.02.2025 - 17:37
0

Эндурист

Какой ветреный день!

[^]
Omog
15.02.2025 - 17:43
0

Ярила

И в чём суть ролика?

[^]
Klientt
15.02.2025 - 17:54
0

С вами говорит телевизор

Часто обращал внимание на то, что достаточно много детей не умеет плавать и вообще боится воды. Это просто катастрофа!

Я свою младшую отправил на курс плавания в 4 года - минимальный возраст. А до этого она булькалась в воде с надувными крылышками.

[^]
Klientt
15.02.2025 - 18:00
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Omog @ 15.02.2025 - 15:43)
И в чём суть ролика?

Родители поделились позитивом и своей радостью.

Это же хорошо.

[^]
Noviriska
15.02.2025 - 19:27
1

Юморист

Цитата (IDeNT @ 15.02.2025 - 15:05)
Ну ладно раз такая тема пошла я тоже расскажу тебе как я научился плавать, открою свой секрет так сказать ))) Мне тоже было десять лет и "плавать" меня учил тоже дядя.
Блеать без ржачных слёз это невозможно вспоминать.
Мой дядя был подполковник совецкой армии, царство ему небесное, хороший мужик был. Но как все военные просто прямолинейный. Есть море - одна штука, есть малолетний пиздюк тоже в колличестве одна единица, задача поставлена, давай погнали! Посадил меня себе на плечи и мы попиздовали в море. Тут я должен объяснить, у нас в Юрмале чтобы дойти до глубины нужно пройти ооочень много. Донес он меня до третьей мели, когда вода у него была на уровне подбородка он скинул меня и сказал давай плыви бл. Я тогда маленький был и слов матерных не особо знал но ответил бы ему, дядя Вова ты охуел, я сейчас утону тут и обратно на берег ты вёрнешь труп утонувшего ребёнка и получишь неистовых пиздюлей за это! Он видя что реально тону, взял к себе на руки и сказал- Вода она как велосипед, один раз поймал это равновесие и всё (Армейская логика решает) и таки да, в тот день я по собачи по лигушачи доплыл до берега, почувствовал воду. )))

Слава таким дядям, как наши. Пусть даже оба уже не с нами...

[^]
IDeNT
15.02.2025 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Noviriska @ 15.02.2025 - 19:27)
Слава таким дядям, как наши. Пусть даже оба уже не с нами...

Обнимашки для тебя!

[^]
vovchuk
15.02.2025 - 20:09
0

Ярила

блин. аж завидую. какое детство)))

[^]
gren00
15.02.2025 - 21:16
0

Ярила

Цитата (saazan @ 14.02.2025 - 21:43)
молодец! видно, что не в первый раз.

Конечно. После первого раза на доске или водных лыжах ты сложишься и болеть будешь неделю. А здесь уже тренированный малец.

[^]
useriov4
16.02.2025 - 00:23
0

Ярила

Вполне себе профессионально ведет

[^]
Amelit
16.02.2025 - 00:53
0

Шутник

Слаломная монолыжа, малыш явно себя чувствует в своей тарелке, только лыжа великовата))) Дочь на одной лыже уже начала катать, сын ждёт лета с нетерпением, обкатать обновки)))

Малой наслаждается поездкой

[^]
Amelit
16.02.2025 - 01:00
0

Шутник

Самый младший ребенок кого ставил на лыжи - 6 лет, я их называю "личинка лыжника".

[^]
tulyt1980
16.02.2025 - 11:23
0

Весельчак

Я ожидал, что это будет как в "полицейской академии")))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8288
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх