Если бы я был уверен, что эта собака была из разряда "нагавкай на любого прохожего и по возможности укуси", я бы не проявил ни капли сочувствия.
Но поскольку в этом видео не были показаны причины, произошедшие с собакой, то, смахнув слезу сочувствия (реально, без пиздежа) желаю псинке прожить как можно дольше на этой земле в компании с добрыми людьми. У самого был кавказский шнауцер (помесь) умер от чумки в возрасте года. Похоронил. Снился
потом часто мне мой Тим, бегал, вокруг радостный, счастливый и говорил со мной. С тех пор только коты и кошки, ибо живу в своём доме. Но благодаря Тиму, научился чувствовать собак. Умные большие и даже мелкие - не кидаются. А вот тупые пустобрёшки, гавкающие и кидающиеся, вот этим не жалко мяса с иголками.
Что на видео, просто охренел, как с такими переломами лап она выжила?! Вот этому собакену от всего сердца желаю выздоровления и долгих лет жизни, а также добра всем людям, кто не проявил безразличие к судьбе этой собаки и помог ей.
Дописал это сообщение, потому что кончились слёзы и я смог нажать кнопку - отправить.