Обзор Брайтон Бич в Нью Йорке, Русскоговорящие в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
13.09.2010 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chizhny @ 12.09.2010 - 22:13)
Спасибо за комментарии и за оценки!

Что спасибо-то, где ответ на мой вопрос?

[^]
Turbocharged
13.09.2010 - 11:25
0

Шутник

Есть еще видео ?

[^]
R2008
13.09.2010 - 12:14
0

Хохмач

chizhny
ну чё, Лёша, пойдём в суд. На 5:53 имеет место быть ужаснейшая дискриминация по расовому признаку. Шутю-шутю. Отличный репотраж. Давно хотел увидеть Брайтон не с фильмов 90х годов, а глазами простого обывателя.

[^]
Stirf
15.09.2010 - 16:38
0

Шутник

понравилось..информативно и интересно . мой +

[^]
Eset74
15.09.2010 - 18:33
0

Шутник

госпаде, еще и рутуб, которые так и не открылся :\

[^]
G3k0S
16.09.2010 - 20:11
0

Балагур

Цитата (aviloff @ 12.09.2010 - 14:46)
Понтов много на мой взгляд.

да какие понты??? Все нормально! Будь проще!
Просмотрел с большим интересом, конечно не проф репортаж, но смотреть можно! bravo.gif Ждем ищё!

[^]
Goppader
16.09.2010 - 22:41
0

Юморист

Цитата (chizhny @ 12.09.2010 - 21:13)
Спасибо за комментарии и за оценки!

Подкинуть Тебе что ли репортажиков не про русских в NY, а про русских в глубинке... Разница большая между NY и другими штатами... А вообще про Бруклин все верно...

[^]
дядя
17.09.2010 - 11:30
0

Шутник

свалка мира

Добавлено в 11:36
Цитата (Turbocharged @ 13.09.2010 - 11:25)
Есть еще видео ?

ответа не будет!
ему этот сайт нужен для просмотров.
заходите сюда там он вам всё напишет что про вас думает.
принципе на других сайтах его банят, думаю что тут будет тоже самое.
у него как ни ролик , так сёр на Россию

http://chizhny.rutube.ru/comments
а это он так с людьми красиво обшается

[^]
TheK
17.09.2010 - 11:50
0

Приколист

Меня волнует вопрос Там де он встретил алкоголиков из масквы (там тело в капитанской фуражке на коляске) и потом когда у цветочного про бамбук покупал проехала такая жэ фуражка. Это один и тот жэ был? он чо за литрой ехал за ним?

[^]
Gringor
17.09.2010 - 11:56
0

Приколист

не досмотрел бохоизбранного жыдяру, вырвало... фублянах и бох ихний - чмо

[^]
huator
17.09.2010 - 23:59
0

Юморист

Нормальный репортажик, понравилось.
Кстати не увидел никакого снобизма и понтов у ведущего, у москвичей и то понтов побольше будет.

[^]
Cryosss
18.09.2010 - 17:50
0

Весельчак

Какая нах разница какой у человека ник? Тем более, что его фамилия Чижев. И он имеет ПОЛНОЕ право себя так называть, господин Главный Редактор! Неужели это такая большая проблема? А относительно содержания, спасибо тебе, Чиж. Очень познавательно и я словно был там на экскурсии. Вот я, например, живу в Германии, я украинец, живу в русском районе. Та же самая ситуация, полно алкашей и неудачников-эмигрантов. И все русские. Сидят на шее у немцев, с которых снимают до 19(!) процентов от зарплаты(это пятая часть) для содержания на социале этих туниядцев. Если смогу - постараюсь снят видео про этот район с принадлежащим к нему местным контингентом для сравнения. Чиж, не обращай внимания на всякие замечания с содержанием расизма(что, кстати противоречит уставу сайта), эти люди только срать других могут (то им звук не в то ухо заходит, другим спецэффектов не хватает...), свою лепту никогда не внесут.Тролли, одним словом... От меня плюс.

Это сообщение отредактировал Cryosss - 18.09.2010 - 17:51

[^]
alexskoch
18.09.2010 - 18:20
0

Приколист

На youtube есть ещё не большие ролики у чижа.

[^]
дядя
18.09.2010 - 18:28
0

Шутник

Мне стало жутко интересно: как же я так пропустил зарождение новой звезды рунета? Почему о таком замечательном человеке до сих пор неизвестно широкому кругу интернет-сообщества? Недолгие поиски ввели меня в дикую тоску. Леша, ты смешон. Какая-то бессмысленная возьня на рутубе, тайные заговоры, надрачивание рейтингов, срачи. Слушай, а зачем тебе всё это? Для чего ты пихаешь свои видео куда только можно? Как ты на этом зарабатываешь? Поделись секретом. Ведь ты же пихаешь всё без разбора. Главное, чтобы в этом видео было упоминание о тебе и твоем блоге. Снизошел даже до просьб, чтобы тебя разбанили. Так понравился сайт? Ай ты мой золотой! Иди бородатенький, я тебя расцелую! Нашел новых благодарных зрителей?
Леш, а как же «говнострана, в которой живут говнолюди»? А, знаю-знаю: это не ты писал, тебя подставили злые завистники…и вообще не о России речь шла. От черти!
Хотя, ты наверно имеешь право так говорить о нас (ну чисто гипотетически…ведь мы же уже разобрались в твоей непричастности - это всё хулиганы с фотошопом). Ведь ты же живешь в стране, в которую мечтает поехать каждый. Мы все «спим и видим там жить». Прекрасную страну, дающюю приют сброду со всего мира. Страну свободы от совести.
Ты прав Леша: мы здесь гавно, а вся элита – там, за океаном. И тебе чертовски повезло там жить, гордо получая пособие по безработице.

[^]
дядя
18.09.2010 - 20:35
0

Шутник

Цитата (Cryosss @ 18.09.2010 - 17:50)
Какая нах разница какой у человека ник? Тем более, что его фамилия Чижев. И он имеет ПОЛНОЕ право себя так называть, господин Главный Редактор! Неужели это такая большая проблема? А относительно содержания, спасибо тебе, Чиж. Очень познавательно и я словно был там на экскурсии. Вот я, например, живу в Германии, я украинец, живу в русском районе. Та же самая ситуация, полно алкашей и неудачников-эмигрантов. И все русские. Сидят на шее у немцев, с которых снимают до 19(!) процентов от зарплаты(это пятая часть) для содержания на социале этих туниядцев. Если смогу - постараюсь снят видео про этот район с принадлежащим к нему местным контингентом для сравнения. Чиж, не обращай внимания на всякие замечания с содержанием расизма(что, кстати противоречит уставу сайта), эти люди только срать других могут (то им звук не в то ухо заходит, другим спецэффектов не хватает...), свою лепту никогда не внесут.Тролли, одним словом... От меня плюс.

Какая нах разница какой у человека ник? Тем более, что его фамилия Чижев. И он имеет ПОЛНОЕ право себя так называть, господин Главный Редактор!
не про ник спрашывается!
а про значёк логотип,который принадлежит певцу чижу

[^]
Goppader
18.09.2010 - 21:29
0

Юморист

Цитата (Gringor @ 17.09.2010 - 11:56)
не досмотрел бохоизбранного жыдяру, вырвало... фублянах и бох ихний - чмо

Про жидяру с Тобой согласен... Только он не жид, а косит под него. Так в NY модно, косить под жидов...

Про Бога, Дорогой, часть библии было написано на основе Торы (Как правило, Торой называют Пятикнижие Моисе́ево (греч. πεντάτευχος) или Кни́ги Моисе́евы.).

Так что у них и нас один Бог!

[^]
дядя
18.09.2010 - 23:12
0

Шутник

http://www.youtube.com/user/MrGodfazzer#p/a/u/2/h5EeJPDUbFQ
тут про его всё сказано.
он своими комментами заслужил себе такое, а главное не доходить ему что с людми надо нормально разговаривать а не так
http://chizhny.rutube.ru/comments

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6460
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх