Абу-бандиты уходят от ответственности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
1.02.2025 - 22:54
1
Статус: Online

Токсичный Душнила

Цитата (BadRobin @ 1.02.2025 - 22:53)
Цитата (Natfil @ 1.02.2025 - 22:29)
ТС а видос нормально залить на ЯП слабо?

Залил вроде...

Спасибо! agree.gif

[^]
VAnilla23
1.02.2025 - 22:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakvse @ 1.02.2025 - 22:37)
Иммунитета нет давно у страны, вот и похуй ментам. Вы на них орёте, а вспомните того сотрудника, который азера бандита при задержании кончил. Его до сих пор преследует диаспора и угрожает. Менты понимают, что никто им на помощь не придёт, если вдруг что. Потому и стараются дела с чурками потихому решать. И с Будановым солдатом было так же. Угрожали а потом убили и никто на его защиту не встал, даже из своих офицерских. Жизнь дороже

все делается очень быстро, всех можно к ногтю придавать, как в свое время с грузинскими ворами в законе разобрались, но желания нет

[^]
KvarC
1.02.2025 - 22:56
-2

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 1.02.2025 - 22:34)
Кавказцы это оголтелый нацисты.

Так же говорят про мусульманство,мол там одни звери.... Хуйни насмотрятся/наслушаются....
Хотя это близко не так.И при чём тут нацизм,вобще не понятно.
Те же мусульмане,веками(подчёркиваю веками)очень хорошо и дружно жили с православными.Пока разжигать не начали(но там не сильно получилось).Я сейчас не вспомню,город есть в Сирии,там большинство мусульман,почти 90%.И при этом,есть православные,и церковь есть и мечеть.А жители,одна этническая группа.И так по всему земному шарику.
Если людей годами "накачивать" национализмом(как в Украине случилось),будут социальные взрывы.И всё же не просто так,кому то(а кому известно)это очень нужно.
Грузия,Молдавия,Казахстан... активно "накачивают" этим и при этом,там всё таки большой процент нормальных людей.Каторые всё это не поддерживают...каторые помнят,как жить с Россией выгодно и хорошо.И русские ни разу не враги....
есть отдельная проблема,с правопорядком в стране.Наше МВД сильно сопли жуёт.Всем этим "абу-бандитам",надо пятнаху сразу сходу "лепит",может думать начнут.
Сейчас можно правды добиться,сложно но можно.

Это сообщение отредактировал KvarC - 1.02.2025 - 23:10

[^]
Kapitozka
1.02.2025 - 22:58
2

Шутник

Цитата (Kakvse @ 1.02.2025 - 22:54)
Цитата (Dotochnui @ 01.02.2025 - 22:50)
Для защиты создана русская община. Если полицейсеий честно выполнял свой долг, то он так же может обратиться в Русскую общину за защитой. Сейчас филиалы по всей стране еë.

Закон защищать должен, а не общины. Если закон мента защитить не может, какие общины смогут. Они вообще без прав каких либо, только огласку сделать могут.

А где русские общины .

Знаешь ли . Все ходят слепые как будто .Где русские общины?

Их нет.

[^]
Kapitozka
1.02.2025 - 23:00
0

Шутник

А вот украинцы русские ли общины , например ?

[^]
Kakvse
1.02.2025 - 23:03
4

Ярила

Цитата (VAnilla23 @ 01.02.2025 - 22:56)
все делается очень быстро, всех можно к ногтю придавать, как в свое время с грузинскими ворами в законе разобрались, но желания нет

Разобрались грузины у себя с ворами, а в РФ они есть. Тех которых посадили и убили, заменили воры северного Кавказа, что само по себе ещё хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapitozka
1.02.2025 - 23:06
2

Шутник

Не отвлекаемся . Новое время . Новая эпоха . Может .

Вопрос . Могли бы украинцы помочь вам с проблемой Абу бандитов ?

[^]
Mordwinenok
1.02.2025 - 23:11
2

Вярьгиз

Вопрос . Могли бы украинцы помочь вам с проблемой Абу бандитов ?

Капитошка, конечно бы смогли, как я знаю не было на Украине абу- бандитов, пиздили их там .

[^]
XuTPoMoPDbIu
4

Воин здравого смысла

Тему надо поднимать и выводить в золото, может тогда заинтересуются вопросом и не дадут спустить с рук этот произвол!

[^]
Kapitozka
0

Шутник

Только вы из как мух разогнали . Идете по выжженной земле.

[^]
Blatero
1.02.2025 - 23:12
3

Blatero

Цитата (KvarC @ 1.02.2025 - 22:56)

Так же говорят про мусульманство,мол там одни звери.... Хуйни насмотрятся/наслушаются....
Те же мусульмане,веками(подчёркиваю веками)очень хорошо и дружно жили с православными.Пока разжигать не начали(но там не сильно получилось).Я сейчас не вспомню,город есть в Сирии,там большинство мусульман,почти 90%.И при этом,есть православные,и церковь есть и мечеть.А жители,одна этническая группа.И так по всему земному шарику.
Если людей годами "накачивать" национализмом(как в Украине случилось),будут социальные взрывы.И всё же не просто так,кому то(а кому известно)это очень нужно.

поздно ты спохватился..
и ведь глянь какая петрушка получается - сам же пишешь про накачку и хохлов..
а тут почему-то уже не замечаешь очевидного.. какжитак?
по-твоему, хохлов накачивали, а бедных мусликов просто оговаривают?
так вот, милчеловек, мусликов, в отличие от хохлов, накачивают столетиями..
и твои мирные сосуществования в той же сирии христиан с мусульманами как только на смену светскому приходит шариатское правительство тут же накрываются пиздой.. а теперь там везде шариатское правительство..
ирак, иран, сирия, в африке дохуя.. - там все накачано уже мама не горюй..
в общем, на актуальный момент говорить о мусульманах то, о чем ты здесь распинаешься, можно только в прошедшем времени.. да, когда-то может быть так и было.. но на данный момент мы имеем по всему миру достаточно "накачанных" мусульман, которые по факту являются оголтелыми националистами и в башке у них полный невменоз, религиозный фанатизм и безграмотность, помноженная на природную недоразвитость всего их социума..
нет больше светских мусульман, которые двигали науку и культуру, строили города и жили как люди.. их убили. всех. пришли неандертальцы ебанутые со своим джихадом и всех поубивали..
современный мне мусульманин в 96% случаев дикий зверь, остальные 4% у нас в татарстане - вполне себе цивилизованные и прекрасные люди.

[^]
Полупеченег
1.02.2025 - 23:19
0

Шутник

Цитата (DEAGLOS @ 01.02.2025 - 22:26)
У меня у одного с телефона видео не видно? А это ютуб сорян

У меня на Ютубе обход стоит, но с япа это фигово работает.

[^]
Kapitozka
1.02.2025 - 23:22
-1

Шутник

Ну что вы сделаете без украинцев ? Тьфу

[^]
Юшок
1.02.2025 - 23:23
1

Приколист

Интересно свошники вернуться, они будут это терпеть или наведут шухер как авганцы в своё время и разъебут чернь

[^]
Kapitozka
1.02.2025 - 23:24
-2

Шутник

Абу бандиты ? У нас их нет .

[^]
Pjgipigipig
1.02.2025 - 23:25
2

Ярила

А кто руководит людьми на высоких должностях ? Правильно, диаспора. Диаспора это высшая власть России .Никто не смеет ослушаться. После крокуса ряд стран выпиздило таджиков пинком под зад, а Россия таджикам квартиры дарит, странно да?

[^]
XuTPoMoPDbIu
1.02.2025 - 23:26
1

Воин здравого смысла

Цитата (KvarC @ 1.02.2025 - 22:56)

Не все мусульмане террористы, но все террористы -мусульмане.
Думаешь на ровном месте это изречение появилось? Ах да, узнай на досуге что такое всемирный халифат и почему к неверным в исламе следует относиться пренебрежительно.
Цитата

Это Дамаск. Там около 85% мусульман и немного христиан православного толка. К слову не только в этом городе. Православные размазаны по всей Сирии. И нет, отношение к ним скорее снисходительное. Я знаю о чём говорю, так как есть знакомая подруга из Дамаска.
Цитата

Узнай на досуге разницу между нацизмом и национализмом. В национализме нет ничего плохого. К слову, кому это нужно? Договаривай, раз начал.
Кстати, как там было в 90-х в том же Таджикистане? Когда русских убивали и насиловали? Да и в Казахстане и том же Кыргызстане, Узбекистане было - "не покупайте квартиры у русских". Русские уехали и страны сразу пошли на дно.
Цитата
Грузия,Молдавия,Казахстан... активно "накачивают" этим и при этом,там всё таки большой процент нормальных людей.Каторые всё это не поддерживают...каторые помнят,как жить с Россией выгодно и хорошо.И русские ни разу не враги....

В этих странах ещё остались адекватные люди, помнящие советские времена.
Цитата
есть отдельная проблема,с правопорядком в стране.Наше МВД сильно сопли жуёт.Всем этим "абу-бандитам",надо пятнаху сразу сходу "лепит",может думать начнут.
Сейчас можно правды добиться,сложно но можно.

Нужно вводить режим нулевой толерантности. Участвует мигрант в преступлении -без разбирательств сраху нахуй из страны!
Но видимо политика сверху совсем другая.

[^]
3ABX03
1.02.2025 - 23:32
3

Ярила

Тему вверх. Надо сплочаться против беззакония.

Это сообщение отредактировал 3ABX03 - 1.02.2025 - 23:32

[^]
ShtYrlitc
1.02.2025 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (Юшок @ 1.02.2025 - 23:23)
Интересно свошники вернуться, они будут это терпеть или наведут шухер как авганцы в своё время и разъебут чернь

Поэтому у нашей Власти нет интереса, чтобы бойцы вернулись с СВО. dont.gif
Нахрена ей нужна гражданская война?
Геноцид славянского населения идёт полным ходом, а мы всё ждём, пока кто-то придёт и порядок в стране наведёт.
Наверно пора уже взрослеть и понять, что никто ничего за нас делать не будет.
Или мы сгинем как нация, или впереди нас ждёт много крови...

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 1.02.2025 - 23:42

[^]
Kapitozka
2.02.2025 - 00:08
0

Шутник

Цитата (ShtYrlitc @ 1.02.2025 - 23:32)
Цитата (Юшок @ 1.02.2025 - 23:23)

Поэтому у нашей Власти нет интереса, чтобы бойцы вернулись с СВО. dont.gif
Нахрена ей нужна гражданская война?
Геноцид славянского населения идёт полным ходом, а мы всё ждём, пока кто-то придёт и порядок в стране наведёт.
Наверно пора уже взрослеть и понять, что никто ничего за нас делать не будет.
Или мы сгинем как нация, или впереди нас ждёт много крови...

Много крови было у индейцев ? Да и вроде колышутся тута в наши дни . Хуй поймёшь что это и где

[^]
Kapitozka
2.02.2025 - 00:10
0

Шутник

У вас было 35 лет разобраться . Разобрались ? Гагарин спрашивал

[^]
Kapitozka
2.02.2025 - 00:13
-1

Шутник

И вы ещё будете украинцами вминять то от чего вы блд гибнете?

От черноты ебаной

[^]
Kapitozka
2.02.2025 - 00:15
-1

Шутник

И даже не так . Вы сами готовы вымреть .

Тогда путь дорога .

Давайте

[^]
ShtYrlitc
2.02.2025 - 00:28
0

Хохмач

Kapitozka

Цитата
Много крови было у индейцев ? Да и вроде колышутся тута в наши дни . Хуй поймёшь что это и где

Сравнить славянина и индейца? При этом наплевав на массу различий: страну проживания, менталитет, культурные различия? Да ты красавчик! shum_lol.gif

Цитата
И вы ещё будете украинцами вминять то от чего вы блд гибнете?

Ну надо же кого то сделать крайними.
Не себя же, любимых.

[^]
KvarC
2.02.2025 - 00:30
-2

Ярила

Мда уж,почитал я последние комментарии... без цитат отдельных ЯПовцев.....
Про хохлов:
Всё что там происходит,не в 14 году началось.Около ста лет,всё это "накачивали",а при Советах,многое на тормоза спустили.СВО это итог,всего этого.Кто сомневается.Сомневатесь дальше.....Ваше "сомнение",эта лакмусовая бумажка на знание истории,т.е. Вы не хрена не знаете
Если где то происходит революция,это значит кому то это нужно.Кому это нужно?
У нас одна группа людей на земном шарике,каторая провоцирует по всему Миру конфликты.Это англосаксы.
Про снохождение мусульман к православным.Я так же к мусульманам отношусь тоже с снисхождением.Нечего плохого в этом не вижу.В Сирии православных не гнобили и там полно(было,сейчас не знаю)православных храмов.Как и у нас,мечетей,синагог,католических церквей.
Про Татарстан:
Там были отдельные личности,каторые хотели,отделить Татарстан от России.И молодёжь активно накачивали.Кто это финансировал и провцировал,я думаю обьяснять не надо....
В России,с мигрантами проблема,повторюсь,МВД и правительство "жует сопли".Радикалов всяких надо на место ставить,быстро и жёстко.Мне как и многим в России,всё равно у каго какая религия.Мигранты,мне по хуй на них,они мне не конкуренты..... Мне не по хуй только на одно что наши правоохранители ,нечего не делают(что должны)по этому вопросу.
И у нас в России сейчас,как ни когда,большая возможность добится правды и порядка.Чем где бы то это не было,во всём Мире.Просто молчать не надо и любой ублюдок,рано или поздно будет наказан.И вопрос религии считаю поднимать нельзя,она не при чём.За нацизм и призыв к нему считаю сроки должны быть максимально большими.И национальность тоже не имеет ни кого отношения,к порядку в обществе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4535
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх